Syma X8C
Крашанул в мороз, забавно получилось, винт один в полете просто улетел) Вобщем корпус одного луча треснул, хотя высота была небольшая, метров 5, летом к слову метров с 15 падал, связь терял, и вообще ничего, только царапина.
Вопрос-где корпус купить? (На алике видел, но там неоригинал, думаю будет непрочный) Может кто бу в норм состоянии продает?
Покупал корпус на ебее. Разницы с фабричным не увидел. На днях при -14 упал метров с тридцати - фантомовские ноги разлетелись в мелкие щепки, подвес тоже, экран на камере “потёк”, корпусу пофиг.
Я купил у этого продавца. Получил и остался очень доволен как упаковкой так и самим корпусом.www.aliexpress.com/item/…/32768746851.html
Написано что 1 Ватт
от 6s возможно и будет 1 ватт а на баяне 16 4s? или даже 2?
Нет, 3s только, 11.1v. я тут на другой ветке почитал, что радиус у него 450 метров… Тут и 200 милливат за глаза хватит если это так(((
В общем взял всетаки передатчик. Никто не подскажет что что за вход в него крайний правый, для чего он?
Купил тут www.aliexpress.com/item/…/32835446944.html
Никто не подскажет что что за вход в него крайний правый, для чего он?
UART порт для подключения к проге настройки коптеров под название Betaflight (это надстройка Хрома). Возможно должен кидаться на полетный контроллер, который поддерживает Betafight/Cleanflight.
Спасиба друг, оставим передатчик для взрослой апы, может позже решусь на самосбор.
Не спим, новый рекорд Симы с камерой.
Классное видео, правда без концовки, но тем не менее, “тыща” взята. Далее 1500?😮
Классное видео, правда без концовки, но тем не менее, “тыща” взята. Далее 1500?😮
1.5км это не реально, концовку вырезал так как покружил ещё около 2 мин над собой.
Не спим, новый рекорд Симы с камерой.
А можно вкратце, какое оборудование ФПВ использовали? осд как реализовали? для высоты нужно осд или контроллер или gps с барометром же? сам тоже сейчас собираю для своей Х8
А можно вкратце, какое оборудование ФПВ использовали? осд как реализовали? для высоты нужно осд или контроллер или gps с барометром же? сам тоже сейчас собираю для своей Х8
OSD S2 с барометром и gps, курсовая eachine 1000tvl и передатчик ts5823 200мВт.
1.5км это не реально, концовку вырезал так как покружил ещё около 2 мин над собой.
бустер в пульт и передатчик на 600 миливат но назад может не вернуться только если парашютом спускать хотя хз
бустер в пульт и передатчик на 600 миливат но назад может не вернуться только если парашютом спускать хотя хз
Бустер не нужен, в даль на 1.5км связь стабильная, главное лететь не низко. А что косаемо видеопередатчика, тут дело в антеннах правильно согласованных и 200мВт за глаза.
Кстати, вставлю свои 5 копеек: чем хороша Сима (простая, без барометра, с барометром не знаю), это то, что при снижении можно тупо отключить движки, и метров за 20 до планеты включить для мягкой посадки. Сам ставил такой эксперимент.
многие квадрики могут садиться на авторотации как бы парашютируя лопастями и наличие баро датчика на это не влияет
А на МинимОСД можно собрать подобное? с отображением высоты?
нет на симе так не прокатит нужна внешняя осд типа циклоп или что то подобное
многие квадрики могут садиться на авторотации как бы парашютируя лопастями
Тут Вы путаете мелколёты на безъякорных миниколлекторниках и редукторную Симу с её довольно мощными магнитами.
Замерли все))
Пришел мой квадрик (баян Х16).
Будем в параллельной ветке изучать и допиливать. От Симы далеко не ушел, только ГПС, БК, чуток другой корпус а так - та же Сима.
Приобрел Syma x8SC, не стал морочится с Pro версий. Судя по отзывам, компас GPS там работает крайне неадекватно и никак это ещё не лечится.
Первые тесты прошли удачно, даже без мини крашей.
Уважаемые симаводы, подскажите пожалуйста как пищалку получше на SC приколхозить. Аккум стоит в корпусе а-ля фантом. Может уже есть красивый опыт установки.