Syma X8C
Ну вот и стал я, первым обладателем (в этой ветке уж точно), новеньких G-движкоф. На территории России ессесно 😆
Брал здесь. Пришли до МСК всего за 5 дней EMS`ом. за Вроде бы не похожи на подделку, проверить в деле попробую на днях. Весят на 1грамм меньше С-шных
Андрей, а можешь в дырочки (лупой) посмотреть. Толщина провода коллектора такая же, или ?
Ну вот и стал я, первым
А разглядеть различается ли обмотка можно?
Толщина провода коллектора такая же, или ?
Толщина проводов может быть такая же, а вот количество витков - другое. А это сходу не разглядишь.
Толщина проводов может быть такая же, а вот количество витков - другое. А это сходу не разглядишь.
Пущай разберет и сфоткает))
Толщина проводов может быть такая же, а вот количество витков - другое
непохоже, вес должен был увеличится, но чем-то они задрали мощность… более сильные магниты? уменьшение зазора?.. или током- толщиной провода (что, я думаю, плохо при использовании 3s)
вес должен был увеличится
А там дырочек больше насверлено!
Андрей, а можешь в дырочки (лупой) посмотреть. Толщина провода коллектора такая же, или ?
А разглядеть различается ли обмотка можно?
Боюсь, что в дырочках хрен что увидишь - на первый взгляд вроде всё одинаковое. А разбирать хз… Там простым отпаиванием проводов с платы не обойтись?
А разбирать хз…
нет, конечно, он пошутковал.
Боюсь, что в дырочках хрен что увидишь
В обычных движках, через отверстия у щёток, провод видно, а тут дырок больше. 😉
В обычных движках, через отверстия у щёток, провод видно, а тут дырок больше. 😉
Я ж грю, на выпуклый глаз, всё идентично…
Посоветую не брать мобиус, это вчерашний день. Берите Xiaomi Yi (видео 1920/60P, 2,1k/30P), Sj4000 или какие там еще более старшие модели, Dazzne P3 тоже вариант. Они как обычные экшн камеры тоже годятся, можете в отпуск брать, купаться, путешествовать…
В общем меньше слов и больше видео - очередная компиляция полетов из последних дней по FPV; в начале, где туман, к сожалению не застал погоду такой, какой она была когда я ехал с работы - туман плотными клубнями сползал с горы вниз, разделяя таким образом ландшафт на 2 четкие части, вид был потрясяющий! Когда доехал до дома, взял квадрик и вернулся обратно, то клубни уже немного рассеялись, поэтому думаю, что имеет смысл заряженый коптер всегда в багажнике возить… На 10:37 тот момент с проводами, о котором я писал, я их по FPV вообще не заметил, надо реально впредь смотреть в монитор очень сконцентрированно, если отлетаешь метров на 300… Всем приятного просмотра!
В общем меньше слов и больше видео
Афигительно! Немного двуосевого подвеса нехватает…а временами и хорошо для ощущения динамики. Коровы замедленно- здоровА! (надо было их ещё погонять, пока нет никого))) Чем редактируешь видео?
Впечатлило! А поснимайте железную дорогу с поездами. Они у вас там такие класные-красные.
Афигительно! Немного двуосевого подвеса нехватает…а временами и хорошо для ощущения динамики. Коровы замедленно- здоровА! (надо было их ещё погонять, пока нет никого))) Чем редактируешь видео?
Да, я тоже себя вчера на мысли поймал, что реально того, что мне не хватает это хотя бы 2-х осевой подвес, ну и немножко тяги… В принципе без GPS, возврата домой, долгового полета можно жить, а вот подвес реально улучшил бы качество съемки… Коровы и прочая живность с воздуха тоже нравиться снимать, может как нибудь удасться поближе подлететь и подразнить их без страха что сейчас бауер придет и сделает атата… Ролики монтирую в Davinci Resolve…изучаю эту своенравную программу…
С железкой посмотрю, в принципе в пределах 50метров от нее запрещено летать, но ведь можно и повыше и подальше 😉 единственное, место найти надо где они регулярно ходят. Так то можно было б и сверхскоростной ICE поснимать, но в наших деревнях они не ездят, это надо километров за 30 ехать…
что скажете про такой подвес?
ru.aliexpress.com/item/…/1223270674.html
заманивает вес в 70 грамм
Так это вес без сервомоторов? И они коллекторные чтоли?
+нужно будет крепеж какой-то делать, по видео/картинке даже сходу и непонятно как его крепить к телу.
Weight 68g (excluding servos)
сервомотор 9грамм
ru.aliexpress.com/item/…/32380030268.html
или даже не стоит замарачиваться? )
Я ж грю, на выпуклый глаз
Ну если на него…😛
а витков не меньше?
что скажете про такой подвес?
А куда вы подключите вот тот хвостик с 3мя проводами? Это подключается в стандартный приёмник.
или даже не стоит замарачиваться? )
Тогда уж лучше взять честный пластиковый G-2D