Syma X8C
Как считаете, потянет сима этот подвес с гопро? ru.aliexpress.com/item/…/32314369092.html
Самый достоверный ответ от нашего “китайского” экспериментатора Ивана:
тынц: Syma X8C
тынц: Syma X8C
А риск? Разъём Т-образный так и остаётся, но ведь что-то нужно менять? Нельзя просто воткнуть 3S аккум и полететь? Видел лишь, что писали, что срок двигателей уменьшиться…
но ведь что-то нужно менять? Нельзя просто воткнуть 3S аккум и полететь?
Что предлагаете поменять?
Что предлагаете поменять?
От вас хочу услышать 😃 Вы заменили лишь двигатели и аккумулятора? То, что напряжение выше, чем по дефолту идёт на двигатели, это как-то отрицательно сказывается? Нагрев?
Видел лишь, что писали, что срок двигателей уменьшиться…
Пусть уменьшится - это не главное. Главное чтобы например плата во время полета не сгорела или например не вырубился. Сама Сима, бог с ней, пусть бьется=) а вот Гопро с подвесом будет очень жалко разбить.
Не в тему, но все же скажите, наши аккумуляторы как хранить надо? Заряженными или разряж.?
Какие особенности по хранению есть?
Не в тему, но все же скажите, наши аккумуляторы как хранить надо? Заряженными или разряж.?
Какие особенности по хранению есть?
Интересует такой момент: можно ли в качестве курсовой использовать стоковою камеру симы (х8с), ну или присобачить дополнительную от 5 симы в этой роли?
Теоретически можно, а смысл?
Мне одному не понятно, как вы с неё видео сигнал снимать собираетесь?
Нагрев?
Да, двигатели греются. Более мне пока нечего добавить к тому, что я уже писал по этой теме ранее.
Мне одному не понятно, как вы с неё видео сигнал снимать собираетесь?
Ну, я имел в виду, кроме симовской 8 добавить камеру от 5й симы
в качестве курсовой.
Ну, в теории, питание камеры через передатчик, желтый кабель -видео… Как-то так. (в электронике я почти ноль) )))
Но вопрос - как быть с включением записи. Эх, как мне не хочется камеру сжечь… но руки чешуцца)))
и да, рабочее напряжение передатчика от 7В, камеры, как подсказывают, 5В (от платы). Не сгорит?
Как считаете, потянет сима этот подвес с гопро? ru.aliexpress.com/item/…/32314369092.html
А какую цель хотите достигнуть с данным подвесом, есть опыт у форумчан, без излишеств снимают прекрасное видео. Я поставил Xiaomi на обычное крепление с небольшой виброразвязкой ( идет бонусом с симой у Микки на али) идеально отбалансировал пропеллеры и качество изумительное, желе по опыту в основном на неотбалансированных пропах. Все начинающие хотят сразу навесить на симу побольше и потяжелее , а успех по личному опыту в облегчение и мобильности данного коптера.
Вот один из таких стабилизаторов на 15 А, минимальный перепад всего 1 Вольт, так что в самый раз: ru.aliexpress.com/store/…/804700_2012246765.html
Продавец вначале сказал, что вес 100 грамм, но оказалось, что это с упаковкой, брутто.
После уточнения нетто оказалось 80 грамм. Многовато для Симы. Надо искать еще.
желтый кабель -видео
Извините канеш, но мне кажеца, что вы сами не понимаете, что пишите…
Какой жёлтый кабель? Речь сейчас не про передатчик - где вы на самой камере будете снимать видеосигнал?
Мудрить с питанием штатной камеры? Зачем, если есть штатное питание от миниджека? В теории, и “запуск” камеры с того же пульта идёт…
Продавец вначале сказал, что вес 100 грамм
zhuang shaochao:
Package Weight:
0.100kg (0.22lb.)
Да, он был очень удивлен, что такое количество людей заинтересовалось весом этого модуля. 😁
А какую цель хотите достигнуть с данным подвесом, есть опыт у форумчан, без излишеств снимают прекрасное видео. Я поставил Xiaomi на обычное крепление с небольшой виброразвязкой ( идет бонусом с симой у Микки на али) идеально отбалансировал пропеллеры и качество изумительное, желе по опыту в основном на неотбалансированных пропах. Все начинающие хотят сразу навесить на симу побольше и потяжелее , а успех по личному опыту в облегчение и мобильности данного коптера.
Вопрос не ко мне, но отвечу от себя. Двухосевые подвесы используют не для избавления от желе, а от “дерганья” картинки влево\вправо, вниз\вверх. И разница канеш огромная.
Себе заказал подвес 160гр, посмотрим, что покажут 2S\G-движки. Если не прокатит, пойду по пути 3S\G-движки…
210гр подвес поднять в стоке - имхо, без вариантов…
Извините канеш, но мне кажеца, что вы сами не понимаете, что пишите… Какой жёлтый кабель? Речь сейчас не про передатчик - где вы на самой камере будете снимать видеосигнал? Мудрить с питанием штатной камеры? Зачем, если есть штатное питание от миниджека? В теории, и “запуск” камеры с того же пульта идёт…
Да… Ну я и (мат)… Действительно, камера же не имеет выхода видео, желтый это ж управление…
Таки надо раскошелиться на норм. курсовую
Кто нибудь печатал ноги для симыча на 3D принтере.
Вопрос не ко мне, но отвечу от себя. Двухосевые подвесы используют не для избавления от желе, а от “дерганья” картинки влево\вправо, вниз\вверх. И разница канеш огромная.
Себе заказал подвес 160гр, посмотрим, что покажут 2S\G-движки. Если не прокатит, пойду по пути 3S\G-движки…
210гр подвес поднять в стоке - имхо, без вариантов…
Я прекрасно понимаю для чего выше указанные подвесы, поэтому вопрос адресовал новичкам, мне кажется , что так как учиться водить авто лучше на простом авто, так и снимать, пилотируя коптер учиться тоже на не перегруженном дроне, а вот что бы понять как ведет себя дрон со 160-200 г. не обязательно потратиться на подвес, прикрепите любой предмет нужного веса и вам все станет понятно, почитайте опыт тех, кто чего то добился в съемке, борьба за каждые 5-10 г.
Теоретически можно, а смысл? Я взял вот такую: ru.aliexpress.com/item/600TVL...Number=1158967 , доволен как слон, весит всего 5 грамм и врезал её в корпус.
Юра, удалось полетать по FPV до снегопада?
обычное крепление с небольшой виброразвязкой ( идет бонусом с симой у Микки на али) Все начинающие хотят сразу навесить на симу побольше и потяжелее , а успех по личному опыту в облегчение и мобильности данного коптера.
Заказывал симу именно у Микки и подвес он в подарок такой положил, с ним сейчас и летаю. Он вполне нормальный (кстати планирую его доработать вот с этой штуковиной ru.aliexpress.com/item/…/32286201933.html ) Но все же есть желание поставить нормальный качественный подвес, потому и спросил про этот. Отзывы хорошие, малоли может кто пользует такой на симе.
Да, он был очень удивлен, что такое количество людей заинтересовалось весом этого модуля.
Ага, аж двое! 😁 Если каждый с нашей симовский ветки будет задавать под одному такому вопросу в день, может, он срочно сделает закупку особо легких модулей? 😛