Syma X8C
Да подвес обычный антивибрационный
я думал осевой(((
а ставят на наш осевой???
а ставят на наш осевой???
Ставят вроде Walkera G-2D. Он пластиковый, лёгкий. На ютубе есть ролики
и так - в продолжении моей эпопеи с тем, что Симу сносит.
принес из подвала уровень, проверил ровность пола в большой комнате - пол идеально ровный.
включаю симу, делаю калибровку.
сима стоит к мне задом!!!
обороты движков на первое деление (на пульте). крутятся стабильно. правым стиком пытаюсь направить симу вперед.
задние движки начинают крутиться быстрее, передний левый останавливает вращение. передний правый - вращается. скорость ок. 2-4 об/сек.
если правым стиком направить симу назад (на меня) - передние движки крутятся очень быстро.
задний правый останавливается. задний левый вращается те же 2-4 об/сек, может меньше.
если правый стик в нейтральное положение и добавить газу чтобы сима оторвалась от пола - сносит на задний правый луч (если смотреть сзади).
вот такие пироги.
специально для проверки еще и ноги новые поставил - сегодня пришли.
Вывод - а нету вывода. лучи А - с ними чо-то не то. и что - не понять (
“погнулся один винт”
У меня гнулись при попытке посадить в сильный ветер. Сима кувыркается как колобок и всегда винтами на землю в итоге, бегаешь и переворачиваешь))
Всем добрый вечер ! Господа , опять пристаю со своими глупыми вопросами , помогите советом .
- Хочу поставить вот такие пищалки ru.aliexpress.com/item/…/32314032591.html и ru.aliexpress.com/item/…/32249680622.html , вторая особенно заинтересовала и куда собственно именно к нашей Симе ее можно подключить ? Да на сайте есть схемы , но хотелось бы конкретно куда именно к нашей плате можно припаяться ? Первая пищалка втыкается в балансирный разъем , а можно ее тоже подцепить куда то на плату не используя его ?
- Мой акум пролежал с коптером в поле подключеный более недели , сначала не хотел заряжаться , но я чуть толкнул банки другой АКБ и все зарядилось , коптер отлетал на нем как положено , но акум нагрелся и вздулся , его теперь выкинуть можно ? Или не совсем еще труп , а то не охота месяц ждать пока акумы с Али идут .
Вывод - а нету вывода.
Может новую плату купить? Есть за 7.20$
к нашей Симе ее можно подключить ?
К балансному разъёму аккума. Это про 1ю плату.
вторая особенно заинтересовала
К нашему квадрику не подойдёт.
Может новую плату купить
да я уже тоже об этом думал. пока так буду летать.тем более в не самый сильный ветер сима все же управляема. а дальше - посмотрим. это пока как никак всего лишь игрушка для обучения
Она подключается не только к балансному разъему но и на выходы приемника , а вот куда конкретно на плате вот это мне интересно т.к. как такового отдельно приемника у нас нету . Пищит она при разрыве контакта .
Первая пищалка втыкается в балансирный разъем , а можно ее тоже подцепить куда то на плату не используя его ?
Зачем?
Или не совсем еще труп
Трудно сказать, но тропинку на кладбище он уже протоптал. И ёмкость потерял.
Зачем ? Хочу вставить ее внутрь корпус а аккуратно прорезать окошечко для дисплея идля оралки . Словом что бы все было стационарно . А по поводу второй пищалки не подскажешь куда цепануть ? Насхе подключается к акуму и к приемнику , но куда конкретно?!
А по поводу второй пищалки не подскажешь
Повторю: Это для ДРУГОЙ техники.
Ребят, про такой подвес что скажете? Цена хорошая))
ru.aliexpress.com/item/…/32496238795.html
Цена хорошая))
не слишком ли дешево? да и еще в бесплатной доставкой. может не стоит на такое вестись?
Повторю: Это для ДРУГОЙ техники.
Спасибо внесли ясность . Заказал первую .
он размером со спичечный коробок
ru.aliexpress.com/item/…/32496238795.html
Учитывайте при выборе демпферов (это именно так называется), что есть жесткие для контроллеров (ваша ссылка), и мягкие для установки камер.
Мягкие для камер имеют намного более мягкие силиконовые проставки (амортизаторы).
Они не взаимозаменяемы.
Покупайте то что для камер, что бы потом не плеваться.
специально для проверки
моторы местами поменяй
моторы местами поменяй
чтобы сносило в другую сторону?)
Такс…
Если гироскоп, то несло бы на определенный луч(сторону дрона), то есть при развороте его сносило бы на другую сторону.
Попробуйте, посадить дрон и зайти к нему спереди и встать лицом. При этом его не крутить и посмотреть куда будет сносить. Тут походу какой то глюк безголового режима и компаса(если он там вообще есть).
В симе есть компас ? я что то пропустил ?
В симе есть компас ? я что то пропустил ?
Кроме гироскопа, ничего там нет…
К сожалению…
чтобы сносило в другую сторону?)
ответ правильный