Syma X8C
Если камера там типа SJ 4000, то в целом не так уж и плохо, кто собирался брать летать в таком тандеме. Но крепление такого типа с вибрациями “из коробки” бесполезно. Один фиг нужно до ума доводить потом.
Ага, конечно, камера типа SJ 4000 по цене только SJ 4000 + квадрик нашару )
Ага, конечно, камера типа SJ 4000 по цене только SJ 4000 + квадрик нашару )
ru.aliexpress.com/item/…/32387308302.html
От этой цены отнимаем камеру старого образца, которая стоит (предположу опираясь на цены на том же Али) баксов 20.
И берём копию SJ:
ru.aliexpress.com/item/…/32358960488.html
Примерно на эту цену и выходим. А как снимают SJCAM SJ 4000 и просто SJ 4000 можно посмотреть кучу обзоров - качество практически одинаковое. Некоторые даже по картинке отдают предпочтение обычной SJ.
Ещё нужно учесть, что у SJ (оригинал и неоригинал) очень богатый комплект, который естественно легко и дешево земенить на легкий рамочный подвесик.
К продавцам камеры можно не цепляться, там на 50-100 рублей дороже, есть с отзывами такие камеры.
Сколько летает при такой ёмкости
Я больше доверяю зарядке IMax6. Она и показывает, что залито 2150-2185.
Всем Привет Ребят!
Ух, тут всего 12 страниц про симу… маловато, будем поправлять ситуацию 😁
В основном сижу на забугорном форуме про симу, там уже 140 страниц исписали) И в основном там речь идёт об апгрейде данного аппарата и делимся своими полётами…
Итак, начнём!
Купил я девайс в мае этого года на али за 99.88$, далее цена только росла…
проапгрейдил его немного и вот, что у меня получилось:
- Ещё подкидываю пищалку, т.к. на второй запуск коптер с подвесом и камерой потерял в посадке… искали 20 минут. Сильно повредил корпус, но руки от куда надо - починил…
В прочем вот Видео жёсткого краша:
Ну, а тут как мы его искали 😄:
Если интересно, могу выкладывать ещё видео… 😉
На днях припаяю две антенны от Dlink рутера вместо штатных антенн, и снова замерю на том же участке. Интересно, насколько увеличится дальность (и увеличится ли вообще)
mrkrabs!
Проект реализован? Две антенны, это одну на квадрик, а другую на апу?
В минувшие выходные пробовал летать по FPV - аля WiFi камера SJ6000 + Мобилка. Скажу я вам, что Аппаратура забивает сигнал вафли камеры, на дисплее телефона одно сплошное слайдшоу…
Но полетал отлично!
Это мой 7ой по счёту полёт. Каждый полёт высаживаю 2 оригинальных аккума.:
и соответственно вид с коптера:
Подвес отрабатывает шикарно!
Раз пошла такая пьянка - ловите и мое видео с Симы. Снято на Сему.
Сегодня приехал шнурок, забрал его на почте и протестировал EasyCAP на Андроиде. Сигнал снимал с видака, потому как больше не с чего ) Так что по поводу задержек ничего не скажу, но в обзорах говорят, что они незначительные. EasyCAP Viewer пока что не покупал, а скачал в инете .apk, поэтому функционал у программы был минимальный (никаких настроек и т.д. доступно не было). Для тестирования было достаточно и этого, в принципе - все ОК ) Больше сказать особо нечего )
По поводу Native SBS. На моем Galaxy S3 не удалось запустить, к сожалению. Перепробовал несколько основных прошивок, на которых эта программа тестировалась вместе с Galaxy S4 разработчиком. Ни на одной не завелась. Так что пока что вопрос реализации side by side остается открытым…
старая добрая перемотка )
Круто, красота )
Продолжу тему покупки АКБ.
Хочу прикупить еще кроме запчастей к X8, еще АКБ. У прода есть выбор(вариант один и вариант два). Я склоняюсь к первому варианту, так как он больше похож на оригинал. Я сделал фото оригинального(более темный) и что купил(полосатая внутренняя изоляция).
Кто что скажет по этому поводу?
В продаже появилось крепление для GoPro от x8g, я так понимаю.
Продолжу тему покупки АКБ.
Хочу прикупить еще кроме запчастей к X8, еще АКБ. У прода есть выбор(вариант один и вариант два). Я склоняюсь к первому варианту, так как он больше похож на оригинал. Я сделал фото оригинального(более темный) и что купил(полосатая внутренняя изоляция).
Я покупал у этого на ебее Бтарея
Как мне показалось на купленной батарее коптер как то резче летает, такое ощущение, что батарея отдаёт больший ток.
В продаже появилось крепление для GoPro от x8g, я так понимаю.
Позиция симы мне нравится, маркетинг работает полным ходом! Более чем уверен, что скоро выпустят безколлекторный квадрик!
Отлично! :drinks_cheers:
Кстати, вам члены семьи не говорят, что вы ребёнок?)))) 😄
Я больше доверяю зарядке IMax6. Она и показывает, что залито 2150-2185.
И это правильно. А сколько летает сказать что мешает?
Всем Привет Ребят!
Привет, Караганде:)!
Так что по поводу задержек ничего не скажу, но в обзорах говорят, что они незначительные.
Спасибо за опыт!
А я замерял сегодня скорость по GPS трекеру TK-102B. Управлять коптером и делать запрос с телефона катастрофически неудобно.
Не знаю поёмал ли я пик скорости или это он и есть, но у меня получилось 29 км/ч и 19 км/ч. Фишка в том, что нужно чтоб звонок и отзыв произошёл как раз на предельной скорости, а там пока дозвонится телефон, пока он скомутирует ответ… В общем ещё потестирую. Погрешность где-то 3-7 метров (найти коптер можно будет даже в траве при такой точности).
Кстати, вам члены семьи не говорят, что вы ребёнок?))))
Говорят:) Я на это говорю, что зато я в WoT не играю и что вместо запуска квадрокоптера могу пойти побухать - так, что эти разговоры уже не поднимаются дома:)
А что говорить? На тест надо ставить, там и видно будет. Мне вот такие прислали. Очень похожи, только ёмкость 780.
А сколько летает сказать что мешает?
Минут 12
Минут 12
Хорошее время. Пустой или с полезной нагрузкой? У меня с камерой SJ до 10 минут держится.
Пустой или с полезной нагрузкой?
С родной камерой.
Хорошее время. Пустой или с полезной нагрузкой? У меня с камерой SJ до 10 минут держится.
У меня с апгрейдом около 10-12 минут держится в небе., потом на последней минуте уже летать не реально. батыр сильно проседает до 7 вольт. Пищалка очень хорошо помогает предотвратить падений!
Пищалка очень хорошо помогает предотвратить падений!
Что срабатывает раньше: пищалка или индикация огней?
Какая из этих двух пищалок наиболее практична в полёте? Та что меньше и без дисплея? Находится в батарейном отсеке во впремя полёта?
У меня с апгрейдом около 10-12 минут держится в небе., потом на последней минуте уже летать не реально. батыр сильно проседает до 7 вольт. Пищалка очень хорошо помогает предотвратить падений!
А где она установлена? Снаружи или в отсеке? И как ее слышно?
Что срабатывает раньше: пищалка или индикация огней?
Какая из этих двух пищалок наиболее практична в полёте? Та что меньше и без дисплея? Находится в батарейном отсеке во впремя полёта?
та, что с дисплеем - она более грамотная и громкая, можно выставить порог срабатывания., я выставил 3.6 вольт на банку - это идеальный вариант! Огни ещё не начали мигать, но пищалка уже предупреждает, через минуту начинают и предупреждать огни на коптере!
А где она установлена? Снаружи или в отсеке? И как ее слышно?
Подключаю на балансировочный кабель аккума, и убираю прям в коптер, там всё легко помещается. Закрываю отсек и всё! Метров 30-40 от коптера - слышно замечательно! А если вынести на внешнюю сторону коптера и приклеить на двусторонний скотч, то метров 50 точно будет слышен писк! Это очень удобно при потерях коптера в густой траве, деревъях и т.д.!
В прочем посмотрите это видео, тут я как раз проверял отработку пищалки!
Добавлю…
Вот если бы у Руслана была пищалка на коптере, он бы его нашёл без проблем…
Целый сериал!
p.s. Конечно он лётчик от бога 😄, но видео интересное!
Да, это самый клевый обзор, что я видел )