Syma X8C
На днях припаяю две антенны от Dlink рутера вместо штатных антенн, и снова замерю на том же участке. Интересно, насколько увеличится дальность (и увеличится ли вообще)
mrkrabs!
Проект реализован? Две антенны, это одну на квадрик, а другую на апу?
В минувшие выходные пробовал летать по FPV - аля WiFi камера SJ6000 + Мобилка. Скажу я вам, что Аппаратура забивает сигнал вафли камеры, на дисплее телефона одно сплошное слайдшоу…
Но полетал отлично!
Это мой 7ой по счёту полёт. Каждый полёт высаживаю 2 оригинальных аккума.:
и соответственно вид с коптера:
Подвес отрабатывает шикарно!
Раз пошла такая пьянка - ловите и мое видео с Симы. Снято на Сему.
Сегодня приехал шнурок, забрал его на почте и протестировал EasyCAP на Андроиде. Сигнал снимал с видака, потому как больше не с чего ) Так что по поводу задержек ничего не скажу, но в обзорах говорят, что они незначительные. EasyCAP Viewer пока что не покупал, а скачал в инете .apk, поэтому функционал у программы был минимальный (никаких настроек и т.д. доступно не было). Для тестирования было достаточно и этого, в принципе - все ОК ) Больше сказать особо нечего )
По поводу Native SBS. На моем Galaxy S3 не удалось запустить, к сожалению. Перепробовал несколько основных прошивок, на которых эта программа тестировалась вместе с Galaxy S4 разработчиком. Ни на одной не завелась. Так что пока что вопрос реализации side by side остается открытым…
старая добрая перемотка )
Круто, красота )
Продолжу тему покупки АКБ.
Хочу прикупить еще кроме запчастей к X8, еще АКБ. У прода есть выбор(вариант один и вариант два). Я склоняюсь к первому варианту, так как он больше похож на оригинал. Я сделал фото оригинального(более темный) и что купил(полосатая внутренняя изоляция).
Кто что скажет по этому поводу?
В продаже появилось крепление для GoPro от x8g, я так понимаю.
Продолжу тему покупки АКБ.
Хочу прикупить еще кроме запчастей к X8, еще АКБ. У прода есть выбор(вариант один и вариант два). Я склоняюсь к первому варианту, так как он больше похож на оригинал. Я сделал фото оригинального(более темный) и что купил(полосатая внутренняя изоляция).
Я покупал у этого на ебее Бтарея
Как мне показалось на купленной батарее коптер как то резче летает, такое ощущение, что батарея отдаёт больший ток.
В продаже появилось крепление для GoPro от x8g, я так понимаю.
Позиция симы мне нравится, маркетинг работает полным ходом! Более чем уверен, что скоро выпустят безколлекторный квадрик!
Отлично! :drinks_cheers:
Кстати, вам члены семьи не говорят, что вы ребёнок?)))) 😄
Я больше доверяю зарядке IMax6. Она и показывает, что залито 2150-2185.
И это правильно. А сколько летает сказать что мешает?
Всем Привет Ребят!
Привет, Караганде:)!
Так что по поводу задержек ничего не скажу, но в обзорах говорят, что они незначительные.
Спасибо за опыт!
А я замерял сегодня скорость по GPS трекеру TK-102B. Управлять коптером и делать запрос с телефона катастрофически неудобно.
Не знаю поёмал ли я пик скорости или это он и есть, но у меня получилось 29 км/ч и 19 км/ч. Фишка в том, что нужно чтоб звонок и отзыв произошёл как раз на предельной скорости, а там пока дозвонится телефон, пока он скомутирует ответ… В общем ещё потестирую. Погрешность где-то 3-7 метров (найти коптер можно будет даже в траве при такой точности).
Кстати, вам члены семьи не говорят, что вы ребёнок?))))
Говорят:) Я на это говорю, что зато я в WoT не играю и что вместо запуска квадрокоптера могу пойти побухать - так, что эти разговоры уже не поднимаются дома:)
А что говорить? На тест надо ставить, там и видно будет. Мне вот такие прислали. Очень похожи, только ёмкость 780.
А сколько летает сказать что мешает?
Минут 12
Минут 12
Хорошее время. Пустой или с полезной нагрузкой? У меня с камерой SJ до 10 минут держится.
Пустой или с полезной нагрузкой?
С родной камерой.
Хорошее время. Пустой или с полезной нагрузкой? У меня с камерой SJ до 10 минут держится.
У меня с апгрейдом около 10-12 минут держится в небе., потом на последней минуте уже летать не реально. батыр сильно проседает до 7 вольт. Пищалка очень хорошо помогает предотвратить падений!
Пищалка очень хорошо помогает предотвратить падений!
Что срабатывает раньше: пищалка или индикация огней?
Какая из этих двух пищалок наиболее практична в полёте? Та что меньше и без дисплея? Находится в батарейном отсеке во впремя полёта?
У меня с апгрейдом около 10-12 минут держится в небе., потом на последней минуте уже летать не реально. батыр сильно проседает до 7 вольт. Пищалка очень хорошо помогает предотвратить падений!
А где она установлена? Снаружи или в отсеке? И как ее слышно?
Что срабатывает раньше: пищалка или индикация огней?
Какая из этих двух пищалок наиболее практична в полёте? Та что меньше и без дисплея? Находится в батарейном отсеке во впремя полёта?
та, что с дисплеем - она более грамотная и громкая, можно выставить порог срабатывания., я выставил 3.6 вольт на банку - это идеальный вариант! Огни ещё не начали мигать, но пищалка уже предупреждает, через минуту начинают и предупреждать огни на коптере!
А где она установлена? Снаружи или в отсеке? И как ее слышно?
Подключаю на балансировочный кабель аккума, и убираю прям в коптер, там всё легко помещается. Закрываю отсек и всё! Метров 30-40 от коптера - слышно замечательно! А если вынести на внешнюю сторону коптера и приклеить на двусторонний скотч, то метров 50 точно будет слышен писк! Это очень удобно при потерях коптера в густой траве, деревъях и т.д.!
В прочем посмотрите это видео, тут я как раз проверял отработку пищалки!
Добавлю…
Вот если бы у Руслана была пищалка на коптере, он бы его нашёл без проблем…
Целый сериал!
p.s. Конечно он лётчик от бога 😄, но видео интересное!
Да, это самый клевый обзор, что я видел )
В прочем посмотрите это видео, тут я как раз проверял отработку пищалки!
Как доберусь до WiFi посмотрю.
привет ВСЕМ… тоже являюсь обладателем сего Китайского чуда…SYMA-X8W неделю уже УЧУСЬ . взлетать и не падать… стар я уже для обучения… видео смотрел думал не сложно.(опыта ни-ка-кого) а на деле … боюсь лето кончится а я так и не политаю.и не поснЫмаю. Камеру даже не цеплял…
- А теперь просьба… куда и как подкладывать шайбы, под винты… у меня на 2 двигателях люфт 0.5-0.7…- с начала увеличен… один поджат.(первый останавливается + крутится от руки с большим усилием,чем остальные). один класс… люфт есть но минеральный…
куда и как подкладывать шайбы, под винты…
Снимаешь серебристый колпачок на пропеллере. Вынимаешь стопорный палец (я аго так обзову). Снимаешь пластиковую шайбу и под ней на самом винте есть металлическая шайба. Попробуй положить на неё/внесто неё шайбу М3, только так чтобы всё собиралось без проблем. Если шайба на шайбу, то лучше смазать (я силиконовй смазкой смазал).
Снимаешь серебристый колпачок на пропеллере. Вынимаешь стопорный палец (я аго так обзову). Снимаешь пластиковую шайбу и под ней на самом винте есть металлическая шайба. Попробуй положить на неё/внесто неё шайбу М3, только так чтобы всё собиралось без проблем. Если шайба на шайбу, то лучше смазать (я силиконовй смазкой смазал).
: Спасибо… 😎
Ну и второй вопрос… насколько сложно .(руки не совсем прямые.) прикрутить мозги (такиеhttp:/…/poletnyi-kontroller-ardupilot-apm-lea-p-28…)- квадрику. Никогда с этим не сталкивался.
прикрутить мозги (такиеhttp://modelistam.com.ua/pole...m-lea-p-28882/)- квадрику.
Доступ закрыт.
Web-хостинг от телекоммуникационной компании Билайн