Syma X8C
Зарядка Imax для меня на данный момент слишком дорогая, есть что-то выгодней?
Выгодней? 😁😃 Вы какую выгоду-то ищете в зарядке?
Дешевле есть… Аймакс-мини, клон аймакс, вторая штатная зарядка.
Но, я бы лучше денег добавил и купил бы нормальную зарядку. Вот на чём экономить точно не надо. Лучше от подвеса отказаться.
Аккумы можно использовать, например, ZOP Power 3S 35C 2200mAh
Вам подвес нужен или виброразвязка для камеры? Какой, кстати, камеры?
У всех моргает красная лампочка при зарядке?
//родной аккум и родная зу
Народ! Мой второй квадрик нашелся!
rcopen.com/forum/f135/topic421197/765
rcopen.com/forum/f135/topic421197/765
Поздравы! Теперь без трекера из дома не выходи 😃
Мой второй квадрик нашелся!
Примите поздравления!
на 3с же движки вырубаются при газе
УРА!.. Юр поздравляю! С возвращением любимого летуна! Теперь он тебе вдвойне должен быть дорог.
есть что-то выгодней?
www.p a rkflyer.ru/38645/ru/product/403244/ Пробелы убрать
спасибо, Друг, …кинул в поисковик - получил это- теперь коньяк и настальгия…))
Неа…😆 Phantom 3 Advanced…😃
Зачем советовать заведомо неправильные аккумы?
Уже давно обсудили, на 3S, 35С слишком большой ток - будут отрубаца движки… Максимум 20-25С…
какой емкости аккумы туда подходят в качестве запасного и какой фирмы?
Воть “правильный” аккум: ru.aliexpress.com/item/…/32462868016.html
Воть “правильный” аккум: ru.aliexpress.com/item/…/32462868016.html
Как изменилось время полета?У меня продаван на алли.положил два аккумулятора,один в подарок.Он больше и тяжелей.На нем летает как то задумчиво и меньше.Сегодня гонял на сломанных винтах.Особых изменений в динамике не заметно.А камеру подцепил,поснимал…дома просматриваю:видео колбасит просто пипец.То же заметил что с камерой летает стабильней,есть время сообразить что нажимать и куда поворачивать.Пока еще не отработано у меня все до условных рефлексов)).
Как изменилось время полета?
Если честно, то время не засекал. Сима начинает мигать о разряде позже, чем на родном аккуме.
Как изменилось время полета
Сообщение от otradnez
Как изменилось время полета?
Если честно, то время не засекал
лично моя syma c этой батарейкой с камерой xiaomi yi и fpv летает 11 минут
Я рад за тебя!
Жаль не удалось пошерстить исторические места с металлоискателем под благовидным предлогом )))
не удалось пошерстить исторические места с металлоискателем под благовидным предлогом
Да не вопрос! Давай там же потеряем Симу 😃
Ну если бы ты там завтра летал, я бы подъехал. Всё равно собирался.
если бы ты там завтра летал, я бы подъехал.
Подъезжай, к 12-13, если погода будет, полетаем 😃
Зачем советовать заведомо неправильные аккумы?
Чего??? Понятия не имею, что у Вас там за неправильные аккумы. Это нормальный аккум. Недорогой и качественный. Ничего по отсечке не отрубается.
Вот Юрий (yurik_sl) его же советует…
Воть “правильный” аккум: ru.aliexpress.com/item/ZOP-Po...462868016.html
Кстати, Юрий, примите и мои поздравления. Приятная неожиданность - находка потерянного друга 😃
Кстати, сегодня тоже совершил Вашу ошибку. Запустил 450-го. И когда он уже в точку ушёл, у меня закрались смутные подозрения, что маяк я на нём не включил…😁😮 Что-то даже как-то обмяк сразу весь. 😃 Пришлось экстренно возвращать и включать… Ну, на НАЗЕ хоть файлсэйв настроен и “забор”, а всё равно как-то не уютно.
Это нормальный аккум. Недорогой и качественный.
Виктор, ты просто ошибся, указав, что он 3S, а не 2S. Вот народ слегка и возмутился…
просто ошибся, указав, что он 3S, а не 2S
Хммм… да. Вы правы. Я ошибся написав про 3S. Конечно же 2S!. Просто много аккумов под 3S и тоже ZOP. На автомате написал.😃
Насмотревшись различных падений и крушений дронов, я стал опасаться за свои квадрики. У меня, конечно, самого были крэши, но все как-то по мелочи, а тут, и летать стал повыше, и аппараты появились подороже - стал задумываться о сохранности БПЛА при падении.
Парашют.
Поизучав немного вопрос, я обнаружил, что большинство предлагаемых систем меня не устаивают по следующим критериям: 1. Дороговизна системы. 2. Необходимость питания системы от основного аккумулятора. 3. Управление системы с пульта и отсутсвие автоматического срабатывания в аварийной ситуации. Много еще моментов которые не устраивали в той или иной системе (вес, сложность перезарядки или использование пороха и т.д. и т.п.).
В итоге - я отыскал систему, которая если и не на 100% меня устраивает, то точно может стать прототипом к тому чего бы хотелось.
Посмтрите видео первых испытаний:
В качестве подопытного использовалась Syma X8C с 3S батареей и моторами G.
Система выброса парашюта срабатывает автоматически при наклоне квадрокоптера на 80 градусов. Питание автономное.