Syma X8C

budnyi

Экран на камере не разбит, он просто горит белым. Изображения не показывает. Как включать видео там экран не нужен. Но я делаю фото, и ставлю таймер, раз в 3 сек - одно фото. Без экрана это трудно сделать

Tyvek
budnyi:

Но я делаю фото, и ставлю таймер, раз в 3 сек - одно фото. Без экрана это трудно сделать

в полете фото делаете? Не легче просто с видео скрины делать? Я так делаю, получается вполне сносно, с погодой только не везет.

fed2141
olegbx:

оно летает! 😃 франкенштейн

Хвала рукам! ММММ? А фотки подшибников поподробнее. Можно?

budnyi

Да только фото, скрины с видео это не о чем в плане качества и в графических редакторах не вытянешь (цвет контраст и тд)

Aleksman
olegbx:

Syma X8hg НА ГИРБЕСТЕ 105 долларов

Ага, и плюс доставка 30$ (это в Украину, в РФ - 19$). И не продажа, а всего лишь уведомление о наличии. Одним словом - пока ниочём 😦.

olegbx

было в наличии.😃 на банггуде в наличии .но 150 баксов 😦

Tyvek

я так понимаю барометр только высоту будет держать? Влево-вправо ее все равно будет колбасить и ветром сдувать, зачем оно тогда надо? Высоту можно и стиком газа выставить чтоб завис.

olegbx

фиг его знает…надо дождаться видео тестов в ютубе ,что понять как оно работает…

Titan129
fed2141:

Gemfan пропы

Какие именно пропы подходят к симе, кто-нибудь уже успел потестировать на улице с хорошим весом…например вот такие Gemfan 9047?

Aleksman
olegbx:

было в наличии. на банггуде в наличии .но 150 баксов

На Банггуде абсолютно то же самое. Нету ещё их в продаже.

Titan129:

Какие именно пропы подходят к симе

Есть где-то в теме, пролистайте последние несколько страниц.

LahtaNoID

😵
Сима X8 на службе МЧС.
“МЧС РФ представило новые технологии и инновации в области спасения”

Вот сижу и думаю… то ли плакать, то ли смеяться…

Aleksilius
LahtaNoID:

Сима X8 на службе МЧС.
“МЧС РФ представило новые технологии и инновации в области спасения”

это бред.

они фантиков 3х закупили 200шт

Tyvek

Может кто-то под шумок поменял свою домашнюю симу на фантома)

Di-max51

Коллеги, кто летает по FPV. Поделитесь пожалуйста опытом установки монитора на аппу, если можно с фото?

P.S. Всех с праздником!

Aleksman
Di-max51:

Коллеги, кто летает по FPV. Поделитесь пожалуйста опытом установки монитора на аппу, если можно с фото?

Самый простой и удобный вариант - такое крепление: ru.aliexpress.com/item/…/32377339622.html
Будет выглядеть примерно так:

SergeFSW
Aleksman:

Самый простой и удобный вариант - такое крепление

Петелька на пульте пластиковая, хлипкая. Не выдержит.

Di-max51

Закончил установку монитора на аппу и решил поделиться.

В корпусе пульта, рядом с антенной просверлил 2 отверстия, вставил туда 2 болта, для фиксации затянул гайкой. А далее уже на эти болты установил карбоновые крепление, которое шло в комплекте с монитором. Для лучшей устойчивости стянул крепления металлической планкой. Результат на фото.

SergeFSW
Tyvek:

Я такое крепление жду

И как его? Это ж для фотика.

Tyvek
SergeFSW:

И как его? Это ж для фотика.

для всего где есть резьба, крепится к пульту и сверху накручивается монитор, у меня там есть отверстие, на штатив щас прикручен