Syma X8C
Народ! Подскажите, как сделать самодельный подвес для sjcam?
Ждал этого вопроса, а профильный форум с профильной темой на что?
АААААААА-А-А-А!! Шило мочало Начинай Все с Начала
Люди читать вообще разучились хотят чтоб им разжевывали и в рот клали. И чтоб само летало и не падало.
Ставлю пари: Или улетит в Китай или разложит об планету.
PS. Ни чего личного, а гайд есть и причем полный читайте и поверте крайне увлекательное пособие и даже с сумашедшими ко красоте видео из Германии и других частей Света с нужными рекомендациями и технически грамотными советами.
практические советы по треммированию
в мануале расписаны. а вообще - перед каждым стартом я ставлю квадр на ровную поверхность и сбрасываю гироскоп (стики вниз и вправо)
на каком расстоянии от пилота
на форуме написано - ок 20 метров
с проверенными АКБ
поиграйтесь пока со штатной одной АКБ - этого пока хватит. мне хватает на 10-12 минут полета
и стараюсь по возможности дать новичкам конкретные ссылки на нужные посты
Андрей, вы реально считаете, что каждому новичку зашедшему сюда, и задавшему вопрос “старики” должны лопатить форум и давать ссылки на нужные сообщения? ну и по поводу вашего поста - на форуме пда новичков со стандартными вопросами - удаляют посты и дают предупреждения ))
АААААААА-А-А-А!! Шило мочало Начинай Все с Начала
Люди читать вообще разучились хотят чтоб им разжевывали и в рот клали. И чтоб само летало и не падало.
Люди хотят, чтоб всё было доступно написано и понятно что и где искать, тогда дурацкие вопросы новичков отпадут сразу, но на данном форуме в данной теме каша с модернизацией данного девайса и прочими ништячками для него.
Сообщение от X-tream
для x8g 40c подойдут?
Подойдут.
ато где то проскальзовало что 25-30с только. Но на x8g чет не нашел
ну и по поводу вашего поста - на форуме пда новичков со стандартными вопросами - удаляют посты и дают предупреждения ))
На форуме 4pda, если вы про него говорите, есть шапка со всеми возможными вопросами и ответами, ссылками на посты нужные и прочее, поэтому там все достаточно доступно и понятно и не приходится рыскать по форуму.
А те, кто не желают читать шапку, идут РО
поиграйтесь пока со штатной одной АКБ - этого пока хватит. мне хватает на 10-12 минут полета
Спасибо за совет, но это очень мало для тренировок, хочется ещё один АКБ
на форуме написано - ок 20 метров
канал сменить никак нельзя?
есть шапка
Андрей - по поводу отсутствия шапки в данном форуме - это не к нам - форумчанам. пишите в саппорт… ну или принимайте все как есть.
Еще раз повторюсь - все же прочитайте всю данную ветку. впереди выходные - будет время. все ответы тут есть. они повторяются.
вроде нет. а насчет китайцев - все они на одно лицо ))
тут как то магазин Микки советовали - оказалось и него грешки есть.
ато где то проскальзовало что 25-30с только.
Скорее всего речь шла о батареях 3S.
так надо было просто тыкнуть носом в конкретные темы и посты, вот и всё.
Почему Вы цените своё время и не цените время других (форумчан).
Чтобы “просто тыкнуть носом в конкретные темы и посты”, кому-то нужно будет сделать то же самое, что могли бы сделать Вы сами - перелопатить всю тему в поисках нужной инфы. Поиск ведь работает, просто нужно научиться правильно пользоваться им (Вам, я думаю, нет надобности объяснять, как).
Народ! Подскажите, как сделать самодельный подвес для sjcam?
Повторюсь - поиск рулит:
Я хочу услышать практические советы по треммированию, по тому на каком режиме лучше учиться (mode 1,2, безголовый режим) для начала.
ШКОЛА ОБУЧЕНИЯ УПРАВЛЕНИЮ МУЛЬТИКОПТЕРАМИ copterovod.ru
ато где то проскальзовало что 25-30с только. Но на x8g чет не нашел
летаю на x8с (движки родные) на 35с никаких проблем не было.
ато где то проскальзовало что 25-30с только
Это про эксперименты с 3 баночными.
Нет.
на 35с никаких проблем не было
И не должно быть. Это число показывает какой ток может дать аккум. Если аккум 2000 то: 2х35=70 ампер
И не должно быть. Это число показывает какой ток может дать аккум. Если аккум 2000 то: 2х35=70 ампер
ну вот нашел батарею 2200 40с пойдет?
пойдет?
Отсюда не видно её 😃. Смотрите кол-во банок, коннектор, размеры. Если всё совпадает - подойдёт.
Всем привет ! Может кому интересно , доделываю по тихонечку палколет , жду плату . Винты стоят обрезанные , сначала , потому что хотел 250 размер делать , но понял как не облегчай с весом акума и моторов на этих винтах не поднимется , сделал 350 , пропы Gemfan пока идут . Готов к атаке помидорами , яйцами , а лучше к конструктивной критике и предложениям .
с моторчиков нужно обязательно снять разъёмчики!и запаяться проводами от платы сразу на моторы… во первых на них падение напряжения есть (можете попробовать дать на минуту полный газ и они разогреются-что говорит о потере в этом узле)контакты там тоненькие . во вторых исключаем места возможного плохого контакта…
Всем привет ! Может кому интересно
я в недоумении - как это связано с темой обсуждения квадрокоптера Syma x8c. я что-то проспал или на форуме что-то изменилось?
Заранее спасибо за ответ ))
так это же палколёт на базе симы х8… мне очень интересно ,тоже мысль такая,но как не пересчитывал-приходил к тому что выиграть в весе не получается… и шестерни хочется прикрыть…и моторы снизу…я вот сейчас прикупил комплекты моторов бк и регули.играюсь с преобразованием сигналов симы в сигналы понятные регулям… уже есть прогресс в преобразовании 😃 … и получится сима с тягой более 3 кг–дурная сима… прошу не обсирать идею 😃 это дело интереса
Коллеги. Я давно не обновлял свой дневник касательно Симы Х8, покольку круг интересов сейчас сильно шире (и 450 и 250 и микро), да и вообще… По сути, мне лично эта инфа не особо нужна.
Я это к чему. Тут была перепалка на тему вопросов новичков. Права и одна сторона и другая. Ответ - виноват движок форума.
Так вот. Давайте ссылки на дневник. rcopen.com/blogs/239990/21084
Там инфа не прям вот совсем актуальная, где-то кривенько, где-то косенько, но она сильно поможет сократить время.
Желающие могут писать в теме дневника, что нужно добавить или убрать, что актуализировать. Желательно уже давать готовый материал. Будет время - я докину.
Если кто-то хочет скопировать к себе целиком и также расшарить - я только за.
Давайте поможем сами себе.
Если есть предложения какие, давайте подумаем, что можно сделать.
играюсь с преобразованием сигналов симы в сигналы понятные регулям
Давно уже этот вопрос обсуждался: rcopen.com/forum/f135/topic369815/2885
уже есть прогресс в преобразовании
Так есть ведь уже готовые решения, зачем изобретать велосипед заново? Например: rcopen.com/forum/f135/topic415721/697
с моторчиков нужно обязательно снять разъёмчики!и запаяться проводами от платы сразу на моторы… во первых на них падение напряжения есть (можете попробовать дать на минуту полный газ и они разогреются-что говорит о потере в этом узле)контакты там тоненькие . во вторых исключаем места возможного плохого контакта…
Да так и планирую сделать , просто пока плата не пришла не курочу движки вдруг (не дай Бог) на Симе двиг накроется .
Кстати если есть успехи по установки Б.К. на Симу отпишись , если не трудно , ну там , какие действия , какие регули и.т.д. . А то я тут все потроха собрался менять , что б подвес таскала , может и по бюджетней выйдет .
ох…большое вам спасибо!!! а я тут извращаюсь с генератором ne555 и управлением оптопарой 😃