Syma X8C
пока я присмотрел этот но не уверен
Почему не заказать тот же Зиппи hobbyking.com/…/__59801__ZIPPY_Flightmax_2200mAh_2… с HK?
Доставка с Российского склада, неделя, почтой России…
И проверенные батарейки а не лотерея…
И вот нашел нечто подобное , в районе 7 баксов - пишут под фантом
Да это такая виброразвязка, только на моей есть пазы для штатного крепления и поэтому лучше становится, креплю ремешком из комплекта SJCAM.
пока я присмотрел этот
Да акумчик соответствует, тяжелее штатного на 25 гр. но он подходит.
Почему не заказать тот же Зиппи
под штатное ЗУ пойдет? Один из главных критериев, зарядка штатным ЗУ и самое важное, не угробить штатные движки C версии
в чём принципиальная разница аккумов, тот, что я указал и тот, что посоветовали вы?
что имеется ввиду под обозначением 25C, 35C, 40C и т.д.
что имеется ввиду под обозначением 25C, 35C, 40C и т.д.
Токоотдача: 25 (35, 40) умножить на ёмкость аккумулятора (С).
под штатное ЗУ пойдет?
Пойдёт. Движкам ничего не будет. Просто будет запас мощности аккумулятора.
Токоотдача - 25 (35, 40) умножить на ёмкость аккумулятора (С).
вред какой-то от этого есть для штатных моторов? ресурс? не выход на максимальную мощность?
не выход на максимальную мощность?
Чем больше это число, тем больше максимальный ток который может отдать аккум.
Почему не заказать тот же Зиппи
У этого АКБ не мой разъём кстати
Можно поменять и все…
1С - емкость АКБ в амперах,
30С - пиковый ток отдачи АКБ.
“С” при штатных двух банках ни на что не повлияет.
Я давно все перевел на ХТ-60 и не знаю проблем.
я такие заказал
ru.aliexpress.com/item/…/32580861079.html
я такие заказал
Я тоже поначалу на T-Plug все паял, но они проблемные…
После того как один из моих коптеров упал, из-за потери контакта в разъеме, я от них отказался.
Стоимость ремонта превысила стоимость разъема… )))))
Всем привет . Пришла плата для моего палколета , но решил ее впаять в Симу т.к. с ней были в последнее время проблеммы (двигатели сами по себе подгазовывали и немного колбасило ее на один луч). Заменил плату и я не узнал коптер ! Раньше дома я не мог на нем висеть , или вверх или вниз , я еще удивлялся :V913 казался намного стабильней . Сейчас же висит как прибитый на выбраной высоте , но главное снова провел тест грузоподъемности . Если раньше со ста граммами воды , в бутылке , прикрепленной к днищу Сима не могла даже оторваться , а 50 грамм она просто возила по полу , то сейчас эту стограмовую бутылку плюс ноги от Фантома Сима просто не замечает , висит на 60 процентах газа . Так что вот так .
Всем привет . Пришла плата для моего палколета , но решил ее впаять в Симу т.к. с ней были в последнее время проблеммы (двигатели сами по себе подгазовывали и немного колбасило ее на один луч). Заменил плату и я не узнал коптер ! Раньше дома я не мог на нем висеть , или вверх или вниз , я еще удивлялся :V913 казался намного стабильней . Сейчас же висит как прибитый на выбраной высоте , но главное снова провел тест грузоподъемности . Если раньше со ста граммами воды , в бутылке , прикрепленной к днищу Сима не могла даже оторваться , а 50 грамм она просто возила по полу , то сейчас эту стограмовую бутылку плюс ноги от Фантома Сима просто не замечает , висит на 60 процентах газа . Так что вот так .
что за плата?
что за плата?
Плата приемник - мозги Симы.ru.aliexpress.com/item/…/32437491604.html(не реклама)
Плата приемник - мозги Симы
Ссылка в никуда.
Хочу купить передатчик ts832. Но начитался на форуме, что он предназначен для 3s.
У меня пищалка настроена на 3,6 вольта. Т.е. когда батарейки остаётся на пару минут полёта то это будет предельное напряжение для ts832 (~7,2 вольта). Какие шансы с ts832 потерять изображение на последних минутах полёта?
Всякие преобразователи повышающие ставить не хочу.
Хочу купить передатчик ts832
Зачем?
По мне для Симы вот этого хватит: www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=TS…
Зачем?
По мне для Симы вот этого хватит: www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&SearchText=TS…
Чем он лучше?
Рабочее напряжение: 7 В-24 В
Ток питания: 260mA
Плата приемник - мозги Симы.ru.aliexpress.com/item/…/32437491604.html(не реклама)
Получается у вас старая плата давала сбои и из-за этого были проблемы. И поменяли просто на новую?
Когда я только купил Симу она от меня улетела в поля и 10 дней полежала под снегом и дождями . Видимо бесследно это не прошло .
Хочу купить передатчик ts832.
у меня такой передатчик, картинка передается даже тогда когда напряжения не хватает поднять ее.