Syma X8C
Аккумулятор не тот поставили. На 2а стоит 10$, в итоге цена будет одинаковая. В плюсе запасные моторы от С, в минусе для меня цвет
чем это цвет минус ? наоборот будет лучше видно его. за 10 баксов нет в наличии на складе в китае! я бы аккум тогда вообще купил такой banggood.com/ZOP-Power-7_4V-2200mAh-35C-Lipo-Batte… что и сделал купив 2 штуки
чем это цвет минус ?
мне не нравится.
почему это ?
Как обычно, забыли о доставке.
мне не нравится.
G-корпус мне тоже намного больше нравится 😃
А моя G уже второй день по городу катается, до почтового отделения всё никак не доедет. Надеюсь получить её завтра или в понедельник. Итого три недели морем из Сингапура получилось. 😃
мне не нравится.
не нравится возьмите белый в чем проблема то ? серый это типа нормально да ?
Как обычно, забыли о доставке.
а что g версия пустая доставки за нее нет что ли ?
не нравится возьмите белый в чем проблема то ?
Ткните меня носом 😃, где есть белый X8G. Тем более, по такой цене.
а что g версия пустая доставки за нее нет что ли ?
Free shipping. Т.е. бесплатно.
Всем доброго времени суток. Вот и я стал счастливым обладателем Syma X8C Venture. Приобрел в черном цвете.
Первое что сделал, это разобрал и проверил качество пайки в АППЕ. Заодно и перепаял антену от роутера. Ну нет у меня доверия к таким “огрызкам”
После переделки проверку прошел успешно. На дальность пока не проверял, так как мало опыта (а точнее нет вообще) в управлении.
В планах на ближайшее будущее:
1.Перебрать и смазать шестерни и моторы (субьективно на руку заметил, что три мотора вращаются туговато, а один довольно легко.Сделал вывод: надо смотреть механнику.)
При запуске начинает тянуть в сторону.
2.Проверить качество монтажа в самой Симе и обработать Спрей-лаком PLASTIK 71
3.Приобрести моторы от G версии
4.Приобрести Аккум на 3000mah 2S (видел уже такой)
5.Приобрести подвес от Walkera пластиковую версию G-2D (вес 120гр.) Просто имею камеру GoPro 3+
6.Дождаться посылки с SKYRC Imax B6 Mini, пищалкой, станком для балансировки винтов, электронными весами.
Ну вот пока и все. В самых дальних планах FPV.
Подскажите как сюда прикрепить файлы в PDF ?? Нашел две инструкции к Симе на русском языке, а как выложить не знаю.
А почему сбоку?
А почему сбоку?
В планах потом на вторую сторону поставить антену FPV
Ну вот и первые Китайские “Блохи” При разборке обнаружил, что на одном из моторов отсутствует один болт крепления. Плата спаяна (по Русски) На отъе…сь.
Пропаял все подозрительные места. Смазка на валах шестерен не много присутствует.
Плата спаяна (по Русски) На отъе…сь.
Поправьте антенну (поднимите вверх). А то она там направлена вообще непонятно куда 😃
Поправьте антенну (поднимите вверх). А то она там направлена вообще непонятно куда 😃
Совершенно точно и еще почитайте про вертикальную и горизонтальную поляризацию радиоволн. Подумайте, и в результате без молотка и паяльника получите мах дальность управления в штатном исполнении.
Совершенно точно и еще почитайте про вертикальную и горизонтальную поляризацию радиоволн. Подумайте, и в результате без молотка и паяльника получите мах дальность управления в штатном исполнении.
Спасибо, я уже обратил на это внимание. Антену развернул паралельно плате симы, что бы они (антены симы и аппы) были в одной плоскости.
Еще вопрос к знатокам. Нужно ли силовые провода двигателей переплести для уменьшения помех на управление (или FPV)?
Для тех кому нужно вот ссылка на инструкции для Симы на Русском языке
yadi.sk/d/ZDM2V9Yaq6udH
Вот движки - эт палево или че?? какието не такие как раньше были
Странно раньше метал корпуса другой был , и маркировки не было . Но по ходу это реально G движки , только из более поздних партий , кто то писал , что сейчас идут с маркировкой . Только цена смущает , я свои у Микки за 1500 брал.
Странно раньше метал корпуса другой был , и маркировки не было . Но по ходу это реально G движки , только из более поздних партий , кто то писал , что сейчас идут с маркировкой . Только цена смущает , я свои у Микки за 1500 брал.
Читал)) и вот смотрю на али есть и такие и такие )) эти дешевле, те гдет 15 -16 баксов
Всем привет ! Сегодня обнаружил в своем почтовом ящике винты Gemfan 9047 . Буду колхозить гаечки в низ на эпоксидке . Но самое главное , пришел долгожданный RunCam . Закрепил на виброразвязке , протестил поднимет ли все это Сима . Висение 50 процентов газа , взлет гдето 55 .
Илюх перед заливкой эбоксидки обработай места склейки цианакрилатом (суперклеем) для адгезии углеволокна со смолой. Суши подольше потихонечку раскачивая шестигранники( обработанные силиконом) потихонечку нераздрачивая.
Где брал камеру, кинь ссылкой.
Экранировать нужно только AV кабеля и то только по ситуации и все поразитические помехи идут только по (-) Итог если FPV то минус только с одного места.( RS+CAM)
кто то писал , что сейчас идут с маркировкой
Я писал, с фотками того, что мне пришло с Гирбеста: rcopen.com/forum/f135/topic392803/5172
Я писал, с фотками того, что мне пришло с Гирбеста: rcopen.com/forum/f135/topic392803/5172
Ну а по тяге?? есть разница?? или смело брать?
Илюх перед заливкой эбоксидки обработай места склейки цианакрилатом (суперклеем) для адгезии углеволокна со смолой. Суши подольше потихонечку раскачивая шестигранники( обработанные силиконом) потихонечку нераздрачивая.
Супер клей любой ? Супер момент подойдет ? Винты по ходу ни разу не карбоновые , у меня виброразвязка карбоновая так там другой материал . Гайки длинные проблема найти , ты писал что такие платы крепят , нашел в радиодеталях , или где ? Я вместо силикона хотел просто смазку использовать , пойдет думаю . Ну и ссылка на камеру . (не реклама)ru.aliexpress.com/item/…/32332280752.html
Ключевые слова: углеволокно, цианакрилат, силикон. Я думаю что у тебя все получиться главное читать внимательно. Спасибо.