Syma X8C
Спасибо Aleksman. Буду думать где купить симу дальше)
Я купил в этом магазине www.somebox.ru/catalog/…/syms_x8c_belyy.html доставка правда была платная (CDEX) 500р, но зато дошло за 5 дней. (Упсс…это не реклама, всё остальное у них очень дорого)
P.S. А сегодня пишут что CDEX уже бесплатно за 2-3 дня !!!
Спасибо Aleksman. Буду думать где купить симу дальше)
Ежели хочется быстро, то можно и здесь: radiogear.ru/syma-x8c
Буду думать где купить симу дальше)
Бангуд: 5500 за С-шку. Но, я бы подождал версию Н, если уж так хочется именно Симу.
А вообще, есть и более интересные варианты по цене/возможностям. Уж извините, что в этой теме, но сейчас можно взять Тарантулу за 3000 руб. Или Х1 на БК моторах всего за 5600!
Оп-с… сегодня уже Х1 за 5600 нельзя. 😦 Вчера ещё можно было. Сегодня за 6900. 😃
Да вот и я думаю. На радиогир я его видел. За сайт serk70 спасибо. С одной стороны можно купить в РФ и не париться о гарантийный случаях и т.п. переплатив 2000 по сравнению с ГБ, зато сразу и не ждать. Кстати , на радиогире черный сим фигурирует как x8c venture. В чем отличие от обычного x8c ?
как x8c venture. В чем отличие от обычного x8c ?
Нет отличия
Бангуд: 5500 за С-шку. Но, я бы подождал версию Н, если уж так хочется именно Симу.
А вообще, есть и более интересные варианты по цене/возможностям. Уж извините, что в этой теме, но сейчас можно взять Тарантулу за 3000 руб. Или Х1 на БК моторах всего за 5600!
Где это такие цены интересные?😃
Сима понравилась грузоподъемностью. Так как я супруге года два назад подарил GoPro 3 камера есть. Покурив форум понял что сима тянет. Причём хорошо. Собственно цель именно имеющейся камерой поснимать. Кстати ещё вопрос) WiFi управление GoPro андроидом не забивает канал управления?
Сима понравилась грузоподъемностью.
Сима 8 гарантированно тянет только в версии G. Или на G-движках. В остальном как получится. Лотерея.
Тарантула тянет гарантированно ГоПро. Сейчас цена в 2 раза ниже Симы. На эти деньги можно купить ещё 3 аккума и движков с винтами. Или наоборот: движки и доп аккум.( Кстати, аккум от Тарантулы подходит для Х1.)
На сегодняшний день кмк это более разумный выбор.
WiFi управление GoPro андроидом не забивает канал управления?
Забивает. Забудьте про управление по WiFI. И вообще про ФПВ WiFi.
Сима 8С гарантированно тянет только в версии G. Или на G-движках. В остальном как получится. Лотерея.
Тарантула тянет гарантированно ГоПро. Сейчас цена в 2 раза ниже Симы. На эти деньги можно купить ещё 3 аккума и движков с винтами.
На сегодняшний день кмк это более разумный выбор.
Кмк?
Да, про движки я в курсе. Но ведь в тарантул позиционируют как гоночный. Разве нет?
о ведь в тарантул позиционируют как гоночный. Разве нет?
Это Вы как сами его спозиционируете. 😃 Такие цены сейчас на Бангуде. Я вообще не агитирую. Это Ваш выбор. Я только указал на существующие на данный момент, кмк, ( 😃 ) другие возможности.
Сейчас вообще на рынок выходит очень много интересных квадриков, присмотритесь внимательно.
Это Вы как сами его спозиционируете. 😃 Такие цены сейчас на Бангуде. Я вообще не агитирую. Это Ваш выбор. Я только указал на существующие на данный момент, кмк, ( 😃 ) другие возможности.
Сейчас вообще на рынок выходит очень много интересных квадриков, присмотритесь внимательно.
Приведете примеры, если не сложно?
Приведете примеры, если не сложно?
Не сложно - лень. 😃 Зайдите на известные сайты посмотрите раздел новинки или предпродажа.
Потом, непонятно, что мне приводить в пример? Ценовая категория, задачи, время доставки и т.д.?
Я написал навскидку, что прям вот в голову пришло сейчас.
А ведь наклейка на корпусе предупреждала об этом.
Какая? Где? О чём?
А номер как узнать ее, или на x8 они все одинаковые?
скажите пожалуйста как решили проблему
я покупал в Польше. написал продавцу что мол такой косяк, выслал видео - тот сказал высылайте обратно, поменяю. в течении недели получил обратно исправный. в чем проблема - не разобрался. но если есть желание или знакомые радиоэлектронщики - пусть проверят опорные резисторы (R010), ключи и конденсаторы. а проще - купить новую плату
На Али у Микки
насчет Микки - были тут жаркие споры, кое кто даже Микки рекомендовал. Потом оказалось что у этого Микки много косяков, многие из наших форумчан получали движки от него с проблемами (в честности Марат, правда он сейчас в другой ветке - то ли Х380, то ли V303). К тому же Микки ок. 3 месяцев назад зачем-то открыл новую площадку… вас это не смущает?
Какая? Где? О чём?
«Out of stock» 😃
Оп-с… сегодня уже Х1 за 5600 нельзя.
Уже несколько дней, как нельзя. Раньше можно было применить купон с 20% скидкой (я писал об этом в соотв. теме), теперь нет. Просто акционная цена 100 баксов и всё. Китайцы, как всегда, « хитрят ».
Но ведь в тарантул позиционируют как гоночный. Разве нет?
Да, в том плане, что он легче и маневреннее. Что для съёмок не есть хорошо.
К тому же у Паука моторы слабее и пиньоны быстрее изнашиваются.
Гружёная Тарантула висит так же “стабильно” как и Сима. Моторы - да, горят часто “и пиньоны быстрее изнашиваются.”
Так всё равно это не надолго потренироваться, понять, что нужно и идти дальше. Или не идти. 😃
Что для съёмок не есть хорошо.
А Сима 8 для съёмок хорошо? Вы же сами видите, что те кто хочет более-менее качественно снимать с подвесом и не потерять при этом камеру с тем же подвесом уходят с Симы на другие аппараты. Примеров тому в этой ветке есть немало.
А Сима 8 для съёмок хорошо?
Лучше хотя бы тем, что она в два раза тяжелее, а значит не так сильно подвержена воздействиям ветра, как Паук. Съёмка без двух/трёхосевого подвеса получается более мягкой (менее дёрганой).
Примеров тому в этой ветке есть немало.
А также в этой ветке есть примеры, где в Симу вложено немало средств и она успешно используется для любительской съёмки.
З.Ы. В любом случае - это чисто моё ИМХО, которое я никому не навязываю. Каждый сделает сам свой выбор 😃.
А также в этой ветке есть примеры
Ну, Марат и Владимир (СимаЛетун 😃) уже используют другие аппараты для съёмок, насколько я понимаю.
А я всё к тому, что если изначально хочется нормально снимать, а не поиграться или попробовать, лучше сразу брать другой аппарат.( А Иван вроде как именно для съёмок хочет аппарат.) И будет это не сильно-то и дороже. Начать можно с простейшего контроллера с бародатчиком, например.
А я всё к тому, что если изначально хочется нормально снимать, а не поиграться или попробовать, лучше сразу брать другой аппарат.( А Иван вроде как именно для съёмок хочет аппарат.) И будет это не сильно-то и дороже. Начать можно с простейшего контроллера с бародатчиком, например.
Позвольте вмешаться новичку))
Я вот решил поснимать видео с воздуха. Камерка ЭсДжы кам есть, но черт меня дернул купить тарантулу… Повторюсь, это вообще мой первый дрон. И я пока не решаюсь собирать самостоятельно из запчастей.
Он хлипкий, что-нибудь отваливается при каждом краше. Ноги сломались, защита… На пятом акк сгорел движок… Я конечно его восстановлю, но дома его запускать ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО (лично для меня). И в связи с такой ломучестью он обходится дороговато))
После него купил Симу х13. Кстати, цена в магазине на букву ЮЛ была как в Китае…
И кстати на симу х8с цена сейчас у них 7 с копейками тр.
Так вот х13 намного стабильнее. Купил его для тренировки полётных навыков)). Но только дома, на улице его сдувает в ветер…
После почитал этот форум, сперва хотел купить Х380 или СХ 20. Но почитал про улеты аппаратов обратно в кИТАЙ, решил купить х8с. Я понимаю, что Сима тоже улетает, но и цена на нее другая.
Заказал для него карбоновый подвес с резиночками, приколхозил его к родному крепежу камеры.
Летает х8с! Дома даже можно летать! И камеру поднимает! Я еще заказал G моторы, но пока не ставил, не доехали еще. Да, она не висит на одном месте, но качество хорошее, по сравнению с пауком крепкая. В планах возможно поставить на нее плату с барометром, как выйдет HG модификация.
Еще дополнение. Мне не нужен ФПВ, я хочу снимать с воздуха для “домашнего видео”. Для дополнения видео с нормальной ручной камеры…
Мне не нужен ФПВ, я хочу снимать с воздуха для “домашнего видео”.
Ну по большому счету, для того, чтобы более - менее снимать для “домашнего видео”, нужно видеть что снимаешь, ИМХО. А для этого как раз ФПВ и нужно, причем видео сигнал нужно брать именно с пишущей камеры.
Ну по большому счету, для того, чтобы более - менее снимать для “домашнего видео”, нужно видеть что снимаешь, ИМХО. А для этого как раз ФПВ и нужно, причем видео сигнал нужно брать именно с пишущей камеры.
Это смотря какое “домашнее видео” снимать 😉 Если что-то мелкое и близко то да, а если лес, речку, поле например, то необязательно:). У камеры угол обзора огого, поэтому она же снимает всё впереди себя.
Но будущее покажет… ВОзможно, увлекусь и сделаю ФПВ.😒
А Сима 8 для съёмок хорошо? Вы же сами видите, что те кто хочет более-менее качественно снимать с подвесом и не потерять при этом камеру с тем же подвесом уходят с Симы на другие аппараты. Примеров тому в этой ветке есть немало.
После Galaxy visititor 2 , я думаю Сима будет очень хорошо. Да и у каждого своё требование к “снимать”.