Syma X8C
Антенны от роутера продаются уже с проводом.
Да я и думал из старого роутера не работающего их выкрутить и впаять) надеюсь провода внутри хватит! вскрытие покажет)
Ну вот любитель я по эксперементировать.
Сегодня поставил в пульт свежие батарейки дюрасел и провел эксперементальный полёт на дальность. Летел специально задом и старался не крутиться, что бы антенны были направлены друг на друга а так же паралельны друг другу.
что за камера ? какой комплект собирали из чего ?
надеюсь провода внутри хватит! вскрытие покажет)
Там и провод должен быть и разъём. Там надо то 6 см.
Желе нет на этом подвесе ?
Желе нет на этом подвесе ?
Судить Вам, видео Вам доступно. Можете глянуть другие мои видео, все сняты с этим “подвесом”. У него есть недостаток, он раскачивается из стороны в сторону, что видно на видео. Буду дорабатывать.
сколько весит вашподвес для камеры ?
33 гр
33 гр
www.aliexpress.com/item/…/32584259638.html
Примитивная виброразвязка и вес около 15 грамм. Встает со стандартными ногами
Вы предлагаете мне еще одну заказать ? Эта тоже встает со стандартными ногами но упирается в землю, мне не нравится. Вопрос заключался в том, как быть с таким дисбалансом ?
как быть с таким дисбалансом ?
Если снять камеру, дисбаланс остается? Если снять ноги и поставить старые, тоже остается? Если остается, то надо уже копать в движках или плате.
Если снять камеру, дисбаланс остается? Если снять ноги и поставить старые, тоже остается? Если остается, то надо уже копать в движках или плате.
скажем так, по очерёдно я не снимал, знаю лишь то, что на старых ногах и самопальном подвесе из карточек все было норм
Вообще можно добиться ровного подъема путём тримирования, но хотелось бы без него
Вопрос заключался в том, как быть с таким дисбалансом ?
Вопрос был про перевес вообще-то. А насчёт дисбаланса - так перенесите подвес на центр квадра.
Вы предлагаете мне еще одну заказать ? Эта тоже встает со стандартными ногами но упирается в землю, мне не нравится. Вопрос заключался в том, как быть с таким дисбалансом ?
Да предлагаю. Цена вопроса 300 рублей. В этой ветке некоторые люди передатчики FPV меняют ради уменьшения веса.
так перенесите подвес на центр квадра.
Вот я тоже заметил, что подвес слижком уж далеко от центра висит, может быть гироскопы не справляются с выравниванием.
Вот я тоже заметил, что подвес слижком уж далеко от центра висит, может быть гироскопы не справляются с выравниванием.
Так крепление этого подвеса взято именно с того варианта что товарищ “Дачный” предлагает заказать, тем самым оно и смещает камеру вперед. Т.е. там основание как бы под родное крепление а камера чуть впереди получается ((
ru.aliexpress.com/item/…/32583226948.html
Вот такой я подвес у меня, только вместо рамки от гопро я приделал переходник от сджкам. И как его перенести более по центру используя заводское крепление на симе - че т не пойму
Так крепление этого подвеса взято именно с того варианта что товарищ “Дачный” предлагает заказать, тем самым оно и смещает камеру вперед. Т.е. там основание как бы под родное крепление а камера чуть впереди получается ((
У меня с таким подвесом отлично летает. Взлетает ровно , быстро летит вперед ,но немного туповато летит назад.
как его перенести более по центру используя заводское крепление на симе - че т не пойму
Я вот так “приколхозил” rcopen.com/forum/f135/topic392803/1201
Задумка была изначально избавиться от “колхоза” (( походу невышло ((( Заказать новый не проблема, просто месяц ждать очень не хочется ((((
Я вот так “приколхозил” rcopen.com/forum/f135/topic392803/1201
Такой можно сделать ничего дополнительно не покупая
Такой можно сделать ничего дополнительно не покупая
Я и ничего дополнительно не покупал 😉
Я и ничего дополнительно не покупал 😉
посмотрел как ты камеру приколхозил - сеня пойду тоже переделывать)) а то с болтом под хтатив как то не очень летается…
ps последнее вчерашнее видео)) даже на это высоте немного стремно… не всегда понимаешь куда летишь…
а вот при снижении с камерой у всех такой расколбас? и как праивльно снижаться на грузоподъемном квадре?
ps последнее вчерашнее видео))
Смелый, однако, ты человек, чтобы в таких условиях лететь: вокруг дома, деревья и машины… Выше деревьев есть опасность ветра, у меня один раз так квадр унесло (правда рядом с водохранилищем летал).
Смелый, однако, ты человек, чтобы в таких условиях лететь: вокруг дома, деревья и машины… Выше деревьев есть опасность ветра, у меня один раз так квадр унесло (правда рядом с водохранилищем летал).
ну рядом то с домом и интересно летать… хоть что то посмотреть можно)))
а в поле что изучать))) поле и есть поле)))
Кстати, так как у меня теперь есть второй квадрик, то на симе можно летать, без страха ее в дребезги разбить, соответственно на днях тут сделал то, на что бы никогда не решился, будь у меня на симе установлена камера и fpv. Короче я научился делать флипы сам, без кнопки. Если кто не знает, делается так - полный вперед, ждем пока разгонится, лучше по ветру, потом резко полный назад и сразу за этим газ в ноль, и при запасе высоты сима делает медленный и красивый флип) На а после него сразу полный газ, чтобы об планету не удариться, и да… ноги лучше снять…
P.S. Если кому интересно, в моем дневнике есть и будут появлятся видео с моего нового 450го квадра…