Syma X8C
Вот передо мной аккум высаженный фактически в ноль. (0,3 0,0 0,7).
У меня процесс реанимации не проканал…
Не стоит этого делать. Даже если что-то получится, подвести может в любой момент.
И получится - Syma улетела в одну сторону, а обратно уже не вернется.
У меня есть два акума, изначально были разбалансироваными. И сколько не мучил их Аймаксом, все равно тенденция осталась.
Использовать можно только для некритичных задач.
У меня процесс реанимации не проканал…
Так 100% никто и не гарантирует. Можно только пробовать. Но, в любом случае всегда при использовании такого аккума остаётся осадочек. Периодически придётся проверять сопротивление и гонять в режиме заряд-разряд - смотреть кривую. Впрочем, проверять сопротивление нужно на всех и тоже периодически, чтобы не было ненужных неожиданностей.
Не стоит этого делать.
Предлагаете сразу выкинуть?
Даже если что-то получится, подвести может в любой момент.
А как в дальнейшем использовать каждый сам уже решает. Я прям синхронно об этом изложил. 😃
Братцы, а я правильно понимаю что в разъёмы AUX есть 5v? И они там появляются с момента включения коптера. На сколько 5v там стабильны? То есть не будет ли там больше 5 при, например полном газе?
Братцы, а я правильно понимаю что в разъёмы AUX есть 5v? И они там появляются с момента включения коптера. На сколько 5v там стабильны? То есть не будет ли там больше 5 при, например полном газе?
ну вот что бывает - когда нет мультиметра)
не знай, аукс не аукс, если тебе 5в надо - вот фотка есть
я правильно понимаю что в разъёмы AUX есть 5v?
Ага.
не будет ли там больше 5 при, например полном газе?
Не будет.
А вообще к чему такие вопросы?
Мультиметр есть, расчекрыжив старые наушники проверил. То же самое выдавал. Просто интересно не скачет ли на нем вольтаж
Ага.
Не будет.
А вообще к чему такие вопросы?
Хочу передатчик и камеру запирать через aux
передатчик и камеру запирать через aux
А какой передатчик? У меня запитан напрямую от батареи. И какая камера? Может не морочиться и пусть от родного аккума питается?
Бародатчик с минимальной обвязкой.
Повторюсь: как его название? Есть специалисты?
Хочу передатчик и камеру запирать через aux
Там мощности не хватит.
А какой передатчик? У меня запитан напрямую от батареи. И какая камера? Может не морочиться и пусть от родного аккума питается?
Передатчик и соответственно GoPro 3. Пока ждал передатчик, спаял кабель для ts351. Вот теперь тестирую что лучше и удобнее.😁
Повторюсь: как его название? Есть специалисты?
Там мощности не хватит.
А сколько там на выходе примерно?
Мах 1А
500мА выдает точно, подключал видеорегистратор.
А вообще поосторожнее с этим разъёмом, легко спалить плату. Не зря там предупреждение написано.
Пока нет качественной фотки, не будет и названия
Жаль, что её никто в лицо не опознал.
500мА выдает точно, подключал видеорегистратор.
А вообще поосторожнее с этим разъёмом, легко спалить плату. Не зря там предупреждение написано.
Вот то то и оно)) Была ещё мысль балансировочный разъём использовать.и подавать 3.7 прямо с аккума…но ведь тогда одна из банок будет садиться быстрее… И как я понимаю это не очень хорошо для аккума.
Жаль, что её никто в лицо не опознал.
Попробую на один форум по распознаванию радиодеталей залить.,.вдруг кто скажет…
И как я понимаю это не очень хорошо для аккума.
Правильно понимаете. А сколько вольт то надо?
Небольшая доработка батарейного отсека под 3S.
Берём крышку верхнего светодиода на луче, отрезаем одно ухо, расширяем отверстие под саморез, вставляем между стойками и площадкой. На придумывание и реализацию ушло 30 мин.
Фото
Правильно понимаете. А сколько вольт то надо?
Передатчику от 3.7 до 5. Gopro max 5v. Если больше 5 то два трупа
Честно говоря я сам не замерял, но от этих 5 вольт питается штатная камера, так что я думаю что стабильно.
Передатчику от 3.7 до 5
Советую понижатель. 😉
Была ещё мысль балансировочный разъём использовать.и подавать 3.7 прямо с аккума…но ведь тогда одна из банок будет садиться быстрее… И как я понимаю это не очень хорошо для аккума.
Я бы не стал этим сильно замарачиваться, т.к. аккумы для симы в любом случае долго не живут. Тут другая проблема: при подключении напрямую к аккуму, могут быть помехи от движков. Хотя у меня нету )