Syma X8C
Свеже заряженный аккум имеет напряжение 1.55 вольта.
Реально вольтаж на них 1,2-1,3вольта, ну не 1.55 поверте с этими аккумуляторами у меня работа связана и через меня прошло такое количество аккумуляторов. Я по началу в пульт то же аккумуляторы запихнул, но понял, что вольтажа маловато, для нормальной работы аппаратуры. Сейчас летаю на простых батарейках, взял себе Vartu на сколько хватит.
перемотанные изолентой лучи
А на ногах что она даёт?
Проверил на новых запчастях, которые у меня есть в ЗИПе и покупались как оригинальные. Новая шестерня на новой оси ведет себя так же, как вы описали. Думаю, что очень скоро все “притрется”.
Менял я движки и за одно шестерёнки, крутились плоховато, но со временем всё стало нормально, самое главное, чтоб шестерню движком не зажать.
ну не 1.55 поверте
Да, что то ляпнул…😵 Померил только что = 1.44
Померил только что = 1.44
О чём я и писал выше.
А на ногах что она даёт?
Тоже визуальная ориентация в пространстве.
Свеже заряженный аккум имеет напряжение 1.55 в
Что это за акки такие? Реально на один два полёта и не будет там даже 1,3 в. возможно, проверю, есть хорошие Fujitsu HR-3UTCEX(4B.) 1900 мАч. посмотрю как будет с ними.
Новая шестерня на новой оси ведет себя так же, как вы описали
У меня есть четыре оси с шестернями, новые не смазанные, крутятся свободно, видимо не без брака.
А на ногах что она даёт?
Тоже для ориентира, но в полете плохо видно. Корпусные полосы видно лучше. Кстати, возможно пару раз эти полосы тоже спасали ноги от поломок. После нескольких падений изолента лопнула, прамо как по линейке. Возможно самортизировала и тем самым спасла ноги от более сеьезных повреждений.
У меня есть четыре оси с шестернями, новые не смазанные, крутятся свободно, видимо не без брака.
У меня тоже комлекты по четыре. Специально проверил, все тугие.
Возможно самортизировала и тем самым спасла ноги от более сеьезных повреждений.
Чем хороши ноги Симки- они сделаны из мягкого пластика и работают как демфер я ставил от фантика ноги, они жосткие и Симке достовалось при жосткой посадке. Не надо укреплять ноги. они самодостаточны.
Специально проверил, все тугие.
Настоящее Китайское качество, ни чего одинакового.
Настоящее Китайское качество, ни чего одинакового.
Заводы разные, отсюда и качество. Покупать китайские товары_как рулетка “повезёт-не повезёт”
Чем хороши ноги Симки- они сделаны из мягкого пластика и работают как демфер. Не надо укреплять ноги. они самодостаточны.
Вообщем то цели укрепить ноги и не приследовалось, так сказать побочный эффект. А ноги действительно очень прочные, впрочем как и весь коптер.
чет по поиску искал, но четкого ответа не увидел.
дано: стандартная зарядка, при ее включении в сеть вместе с аккумами (3шт) загораются 2 индикатора - красный и зеленый. через несколько часов (думаю около 6-7) зеленый индикатор выключается, горят только красные на ЗУ и на вилке, что в розетке.
вопрос - получается аккумы заряжены ? или ждать когда потухнет еще какой нибудь красный индикатор?
при ее включении в сеть вместе с аккумами (3шт)
Зачем 3 штуки?
Зачем 3 штуки?
ну так в комплекте 3 шт аккумов, вместе с разветлителем на них. акки сели вчера и чтоб по одному не заряжать, поставил все сразу. ну так что по поводу моего вопроса по индикации?
стандартная зарядка, при ее включении в сеть вместе с аккумами (3шт)
Вот этот пункт насторожил- вы к стандартной зарядке цепляете 3 аккумулятора? Ну это перебор, она одну батарею с трудом заряжает, а Вы сразу 3. А по поводу индикаторов так и должно быть.
где то хз сколько страниц назад читал, что стандартная зарядка может заряжать 3 акка, но этот процесс будет очень долгим, но мне торопиться было некуда, поэтому и прицепил.
то есть, как тухнет зеленый индикатор, значит зарядка прошла успешно? а то из вашего сообщения не понял немного что именно так должно быть
Гаснет зеленый - готово.
У меня так.
3 шт аккумов, вместе с разветлителем на них.
Зарядка и так дешёвка, а вы заставляете её заряжать 3! разных аккума. Она один то с трудом балансирует.
Штатным зарядником не пользовался, не доставал его даже. После полета аккум, пока один, всасывает до 1800 mah. Зарядник гиперон
всасывает до 1800 mah
Писал уже - измерять нужно не вливаемую ёмкость, а отдаваемую. Тогда измеряемые значения будут ближе к истине.
то есть, как тухнет зеленый индикатор, значит зарядка прошла успешно?
Совершенно верно, но насколько успешно она зарядила три батарейки трудно сказать, какоето количество электронов она затолкала. Если не хотите в скором времени выкинуть батарейки, то если нет возможности приобрести хорошую заряжалку, заряжайте штатной по одному АКБ. Не эксперементируйте с литием, он достаточно пожароопасен.
Если кому надо могу подарить штатную зарядку с БП. Самовывоз Москва ЮВАО.