Syma X8C
Кстати в сравнении с родной камерой G версии - небо и земля. Если покупать G - обязательно без камеры.
Посмотрел - сайт магазина Ю говорит 65 грамм
То есть 65 - акб (грамм 16-17) = примерно 48 грамм без акб
Где? Очень надо.
Так там же, в “Кварце” и купил.
А на Али не приценивались, ну так, для информации?
Не, даже не подумал как-то. Решение было принято мгновенно. Думаю, что можно взять из любого джойстика или пульта от других китайских игрушек.
крышка закрывается самым чудесным образом
А провода почему снаружи?
© Мои провода - куда хочу, туда и ставлю! 😁
По моему мнению, симовцы сделали батарейный отсек уж очень короткий, и каждый раз, запихивая провода с огромными разъемами в крохотное пространство, каждый выражался… не по-парламентски.
А потому пришло гениальное решение - а зачем, собссственно?
Пропилил выемку слева и справа (на фото только справа), и выпускаю провода с разъемами наружу - очень удобно! 😃
Проведите маркетинговое исследование и сделайте выбор самостоятельно.
Вот зачем это было писать? Нечего посоветовать, так и не надо форум забивать!
Пропилил выемку слева и справа (на фото только справа), и выпускаю провода с разъемами наружу - очень удобно!
Логично и пищалку удобно ставить.
Вот зачем это было писать? Нечего посоветовать, так и не надо форум забивать!
Для того, что бы тридцатилетний человек думал и анализировал, принимал решения наконец. Уже пора. Посоветовать есть что, только мнений сдесь, на форуме, очень много. И каждый готов защищать и оправдывать свой выбор. А тот кто задал этот вопрос - он не готов, он хочет получить ответ сразу, приложив минимальные усилия. Думаю, что следующим вопросом будет ссылка на магазин с проверенным товаром.
А по поводу флуда, как вы выразились, прочтите сообщение #7421, ничего не напоминает?
Для того, что бы тридцатилетний человек думал и анализировал, принимал решения наконец.
Тридцатилетнего человека воспитывать поздно. Да и цель этого форума не воспитательная. Здесь люди, увлеченные одним делом, помогают друг другу своими знаниями. И да, если советуешь какую-нибудь вещь, дай сразу ссылку на магазин, это просто экономит людям время.
прочтите сообщение #7421, ничего не напоминает?
А что там не так? Вроде все по делу, часть обсуждения крышки аккумуляторного отсека. Я согласен с автором, так удобнее. Я эту крышку вообще не закрываю и на нее закрепил пищалку. Оч. удобно!
Полетал два дня с “Н” платой, может мне “косая” пришла, работает мягко говоря неадекватно, высоту держит отвратительно, нажимаешь стик вперёд, летит вперёд и набирает высоту, назад опускается вниз, бывает на месте прыгает как мячик до метра, нет стабильности, квадрик живёт своей жизнью. Вчера “навалялся” по земле ужос, сегодня поставил родную плату, ну небо и земля.
мягко говоря неадекватно
Поролон на бародатчике есть?
Ни кто не знает где купить пульт не дорого?
Поролон
Вчера когда менял плату поставил, поролон от фильтра пылесоса, показалось как то плохо держит высоту, убрал, но изменений особых не заметил, а сегодня вообще летать страшно, живёт своей жизнью.
Есть у меня лишний. Но я в другом городе.
Но я в другом городе
😦 Пересылка нашей почтой будет полпульта стоить.
banggood.com/Syma-X8C-X8G-2_4G-Remote-Control-Tran…
Только я не знаю дорого для Вас это или нет.
дорого для Вас
Спасибо, но это я видел. Раньше было в 1.5 раза дешевле.
По большому счёту, мне и одной платы пульта достаточно.
У кого нибудь есть ненужная плата от симы?
Дико извиняюсь за нубский вопрос(ы) - поиском прошелся и не раз, но ответы так и не получил. А мануал для x8w даже на оффсайте отсутствует, попадаются адаптации от x8c:
- На пульте от Симы x8w headless режим включается левой верхней кнопкой? у меня переключает расходы.
- В мануалах от симы x8c кнопка тримера справа от левого джойстика отвечает за фот/видеозапись - у версии W тоже самое? Камера то на карту памяти не пишет…
- Зарядка горит красным и зеленым - идет заряд, как я понимаю. в мануале написано - должен погаснуть красный по окончании зарядки. Про зеленый ни слова.
З.Ы. купил аппарат, как ни странно в московском интернет магазине - вышло с платной доставкой дешевле Китая.
headless режим включается левой верхней кнопкой?
да - нажимаем и держим до того как начнет пищать.
должен погаснуть красный по окончании зарядки
Должен погаснуть зеленый
вышло с платной доставкой дешевле Китая
Вполне нормальное явление
у версии W тоже самое
Нет - тут пишет смартфон
тут смотрю московский магазин хвалят, где дешевле чем с али, можно ссылку? ну или в лс. может там и зап части дешевые