Syma X8C
Летают люди и на километр
А как с Сергеем Козловым выйти на связь? Надеюсь, он из Москвы или МО.
А как с Сергеем Козловым выйти на связь?
Ну ёлы-палы! Не знать таких людей!
Вотъ: rcopen.com/member245537 Только он с Нефтеюганска.
Не знать таких людей!
Да я новичок, только июнь отлетал, поэтому вливаюсь=))) спасибо, что познакомил!
А как с Сергеем Козловым выйти на связь? Надеюсь, он из Москвы или МО.
В комменты на Ютуб ему напишите. Может, ответит 😃
а мне понравилась новая Н плата … сима теперь пример стабильности 😃 у меня дексп так в воздухе не висит … резинки на пульт ставить не стал , пока так , заказал родной пульт от Н -серии.
у меня дексп так в воздухе не висит …
А че это?
А че это?
вот енто: rcopen.com/forum/f135/topic421197
Летают люди и на километр
Только где там город? Я бы хотел посмотреть кто в черте города улетит хотя бы на 300 м. У меня рядом две сотовых вышки, одна “БИ” вторая чуть подальше “Еле-2”, залетаю между ними,(дистанция до коптера 200-250 м.) коптер теряет управление, приходится бендить в воздухе пока не упал, так что в городе нет перспектив улететь далеко, точнее есть, улетит и не найдёшь.
мне понравилась новая Н плата … сима теперь пример стабильности
Ставили поролон на Б.Д.?
в черте города улетит хотя бы на 300 м
В городе вообще, по-хорошему, летать не надо. Падают они, коптеры. Убить кого можно ненароком…
Ставили поролон на Б.Д.?
нет поролон решил не ставить… и так вроде нормально
нет поролон решил не ставить… и так вроде нормально
для красоты поролон то все хотел спросить? Можно же просто эпоксидкой залить этот барометр или лаком
Чем он тогда будет мярять давление?
для красоты поролон то все хотел спросить? Можно же просто эпоксидкой залить этот барометр или лаком
Вот ежели поролон красной краской пропитать, то вааще суперски красиво будет! А плату точно эпоксидкой залить, тогда еще и надёжно! 😃
Поролон ставят чтобы исключить влияние ветра на бародатчик, почитайте его устройство. Ежели, конечно, Ваш пост не стеб.
В городе вообще, по-хорошему, летать не надо.
Я не против этого, просто человек спросил именно про город, ну и мой ответ тоже про город, ко мне то какие претензии.
и так вроде нормально
Значит мне точно “косая” плата пришла, попробую купить бародатчик с тао поменять вместо родного.
Трагично закончился мой опыт с Н платой. На 2S батарее в помещении коптер висел нормально, поролон да датчике присутствовал. На улице поставил 3S аккум, прицепил подвес, при подаче газа сима резко взмыла вверх метров на десять. Дал стик в ноль - набор высоты прекратился, Сима зависла, но снижаться не захотела. При малейшем отклонении от ноля продолжался набор высоты. Подвёл поближе к себе, думаю, что при газе в ноль уже давно должны движки отключиться, но нет. Делать нечего, думаю, надо вырубать аппу, трава под Симой высокая, глядишь, переживёт как-нибудь. Вырубил, жду. секунд десять подождал - сима высоту держит, но не отключается, ветром начинает уносить. Врубил аппу, стиком газа забиндился как ни в чём не бывало, вернул к себе, опять же, держа стик газа в ноль. Покружил ещё пару минут. Тут, видно, аккумулятор подсел, Сима пошла на снижение. Посадил. Поставил родные необрезанные пропы, снял подвес. Ситуация не изменилась - Сима рванула. Но недалеко. Т.к. я напаял перемычки на резисторы, чтобы убрать отсечку, 3S батарея спалила мозг: в результате последующего вскрытия был обнаружен сгоревший диод Шоттке. Дальше я ковырять не стал, вернул родную плату и родной резистор на стик газа.
зачем тулить на симу 3s батарею … она и на 2s прекрасно летает ! даже с обычными не G моторами у меня поднимает ксюню в рамке …
ну не будет сима универсальным фотовидеолётом … не для того она . а вот как первый тренировочный квадр - это да , это всё её !
Каждому своё. У меня двухосевой подвес она даже с G движками тянет плохо. Я на ваши фломастеры не претендую, но и вы мои не грызите.
Вот и мне пришли g моторы, в ветер летать стала намного лучше. Летаю без камер, защит, ног и прочей лобуды, с g моторами стала гораздо резвее. Тоже хочу 3s поставить
Значит мне точно “косая” плата пришла,
Отремонтировал сегодня “Н” плату, реально высоту держит хорошо, “щъёрт побъери” два косяка в плате, это точно некондиция с завода.
Есть вопрос: может быть кто знает “цоколёвку” процессора, как он изменяет напряжение питания, только замигают огни и секунд через 30-40 начинает сам садится, но батарейка при этом, не разряжена так как на родной плате, на пищалке выставляю 3,4 в. только запищит и если не успеть посадить в течении указанного времени, сядет сам, но там где придётся. Неужели ещё есть один дефект в моей “Н” плате.
Тоже хочу 3s поставить
3S батарея спалила мозг
зачем тулить на симу 3s батарею
???
Отремонтировал сегодня “Н” плату, реально высоту держит хорошо, “щъёрт побъери” два косяка в плате
…
А можно по-подробней. Что там было и какие таблетки вы применили?