Syma X8C

Вячеслав_Мелихов
yurik_sl:

По-моему всё-таки от движков:

попробуй ферритовые кольца на питание, парни, при монтаже подвеса ставят, иначе он тоже глючит.

yurik_sl
Вячеслав_Мелихов:

попробуй ферритовые кольца на питание

Спасибо, попробую попробовать 😃 . Но как писал Сергей, он всё перепробовал…
На самом деле уже заказал другой передатчик, где-то через месяц придет.

Mack5

Выше писал о покупке Syma x8g bnf за 1800.
Так вот, прод сначала написал, что партия бракованная пришла, и что готов вернуть деньги. Написал, что он редиска, и что у меня сгорит купон.
В итоге прод ответил, что если я подожду несколько дней - придет новая партия. Сегодня отправил СДЭКом. Что гуд.
Рейтинг продавца 99.4 так что думаю, все будет хорошо, а учитывая цену - просто отлично.
Версия без камеры, передатчика и батарейки, но зато сразу с G-движками.
Как приедет - отпишусь.

nick654

Народ, купил в общем 2 аккума вот у этого продавца ru.aliexpress.com/item/…/32615562409.html и при полной зарядке оба показывают по 1157mah, 2й акум-1120mah, заряжаю всегда балансировкой, т.е режим хранения до 7.60v. когда не пользуюсь, потом балансир до 8.40v, зарядка оригинал. На одном аккуме тупо была перепутана полярность на разьемах, вследствии чего я спалил плату, благо потом заказал 2 шт. пришли быстро. Можно как то восстановить заявленную емкость на аккумах? Или уже все, кранты?)

Mack5

Можно вернуть деньги за аккумы. Это явный фейк. Открывайте спор, в доказательство прикрепите фото. Если есть опыт в таких вопросах - вернут с вероятностью 99%.
Если опыта нет - ищите помощи. Тут правда на вашей стороне. Родные заберают порядка 2200, отдают около 1900

nick654
Mack5:

Можно вернуть деньги за аккумы.

уже все( подтвердил получение до проверки аккумов, т.к был в отьезде долгое время, и понадеялся на качество(

Mack5
nick654:

уже все( подтвердил получение до проверки аккумов, т.к был в отьезде долгое время, и понадеялся на качество(

Спор можно открыть и сейчас. И отзыв один раз изменить в течении двух месяцев, так что не все потеряно.

Serk70
nick654:

Народ, купил в общем 2 аккума вот у этого продавца ru.aliexpress.com/item/…/32615562409.html и при полной зарядке оба показывают по 1157mah, 2й акум-1120mah, заряжаю всегда балансировкой, т.е режим хранения до 7.60v. когда не пользуюсь, потом балансир до 8.40v, зарядка оригинал. На одном аккуме тупо была перепутана полярность на разьемах, вследствии чего я спалил плату, благо потом заказал 2 шт. пришли быстро. Можно как то восстановить заявленную емкость на аккумах? Или уже все, кранты?)

А перед зарядкой до 8.4 ты разряжал до 6.4?

nick654
Serk70:

А перед зарядкой до 8.4 ты разряжал до 6.4?

нет, обычно с парка и с али мне акумы приходили заряженные китайцами на 40%, и все нормально было, а с этими впервые такое

nick654

в общем друзья, отлетал пару часов назад на акумах полностью заряженными. Результат: 9-10 мин. поочередно, в общем устраивает) Только еще есть небольшой разбег по банкам на 2-3 еденицы

Serk70
nick654:

нет, обычно с парка и с али мне акумы приходили заряженные китайцами на 40%, и все нормально было, а с этими впервые такое

В таком случае iMax показал тебе не полную ёмкость батареи, а лишь емкость которую он дозалил в уже частично заполненую батарею. Разряди сначало до 6.4 и потом меряй емкость. Или с полной зарядки полностью разряжай - тоже покажет полную отдаваемую ёмкость.

РОМЗЕС

Подскажите где можно заказать клевера и провода соединительные на 2.4ГГЦ
Хочу поставить в пульт и на симу.

PavelK

Если кто то собирается покупать и пока думает, в одном из магазинов X8HC появился по цене 4880. Магазин отлично находится через яндекс. В наличии есть красные и золотые.

Робинзон

Всем привет! долгое время был обладателем syma x8w, но не давно продал ее и купил x8hw столкнулся с такой проблемой что новая модель не далеко летает и теряет связь в городе около 60-80 м на открытой местности не более 100 м этого мне не достаточно! с предыдущей симой таких проблем никогда не было, разобрал пульт посмотрите кто понимает правильно ли мне наши китайские братишки припаяли антену, мне кажется что должно припаяно два провода к разным контактам…

Если кому интересно вот видео которое снимал на symax8w изменил в ней: ноги от фантома, винты от балансировал и подвес поставил под sjcam.

Ruslan K
Робинзон:

правильно ли мне наши китайские братишки припаяли антену

Всё правильно.

Робинзон:

не более 100 м

Надеюсь это без камеры с WI-FI ?

fed2141

Данный вариант антены самый слабомощный, отсюда и такая МИНдальность управления. Заказывайте вот это ru.aliexpress.com/item/…/32351052354.html перепаивайте и будет вам счастье.

Ruslan K
fed2141:

Данный вариант антены самый слабомощный, отсюда и такая МИНдальность управления.

100 метров это очень мало, у меня с такими проводками метров 400 свободно летал.

fed2141
SergeFSW:

Вот это будет значительно лучше ru.aliexpress.com/item/…/32588233115.html

Сергей уточните на сколько лучше и чем, по ТХ или компоновке? Понятие значительно это в чём мерить в метрах или dB.
Ну и одна из простейших причин может скрываться из за разницы в поляризации приёмной и передающей антенны.

SergeFSW
  1. Ничего “лишнего” из пульта не будет торчать.
  2. Самое главное: это нормальная антенна с противовесом. А в той, пластмассовой не известно что внутри.
    Я одну китайскую разобрал, так там был просто кусочек жилки 30мм.