Syma X8C
что по камере можете сказать, она нормальная? подойдет? есть ли лучше вариант за 4к максимум?
лучше вот
mobiuscam.ru/goods/RunCam-FHD-S?from=MzAx
продавец проверенный, брал два мобиуса у него (они чуть дороже, доволен по полной.
-сколько работают “народные” шлемы Eachine VR 007/008 на одном заряде? -возможны ли их переделки на 2S?
Оба изначально работают от 2S.
лучше вот
mobiuscam.ru/goods/RunCam-FHD-S?from=MzAx
продавец проверенный, брал два мобиуса у него (они чуть дороже, доволен по полной.
понравилось, нашел такую на алиекспресс.
вопрос: покупать ли к ней доп аккум или можно к симовскому подключать?
а еще: какой передатчик к ней подключать? чтоб работало с моими очками (5.8 мгц)
какой передатчик к ней подключать?
Так как Симе важен каждый сэкономленный грамм оборудования, то вот такой: ru.aliexpress.com/item/…/2023727757.html
ага, такой и вставил, только на 40 каналов.
Так как Симе важен каждый сэкономленный грамм оборудования, то вот такой: ru.aliexpress.com/item/…/2023727757.html
спасибо, паять я так понял, там ничегор не надо? т.е. можно сразу к ранкаму подключать? (у него там вроде переходник с мини юсб)
спасибо, паять я так понял, там ничегор не надо? т.е. можно сразу к ранкаму подключать? (у него там вроде переходник с мини юсб)
Так точно, ничего паять не надо.
паять я так понял, там ничегор не надо?
Скорее всего надо будет. Фишка для подключения к передатчику другая.
Так точно, ничего паять не надо.
спасибо
Скорее всего надо будет. Фишка для подключения к передатчику другая.
Ну тогда “комплектации” разные бывают наверно, у меня кабель от камеры спокойно подключился как к 600 мВт передатчику, так и к 200мВт, разъём стандартный jr.
Ну тогда “комплектации” разные бывают наверно
комплектации у чего, камеры или передатчика?
комплектации у чего, камеры или передатчика?
У передатчика, от него шнур к камере идет в комплекте. Я приобрёл два боскам передатчика на 600мвт и два 200мвт, у всех был jr разъём, так что оба моих мобиуса без проблем подключаются.
Я приобрёл два боскам передатчика на 600мвт и два 200мвт, у всех был jr разъём, так что оба моих мобиуса без проблем подключаются.
дайте ссылку на него
Ок, завтра скину, не могу на мобильнике с приложения алиэкспресс ссылку выцепить, а браузер не открывает почему-то.
У передатчика, от него шнур к камере идет в комплекте.
О! Точно ща шнур в комплекте идет… У меня просто не было.
О! Точно ща шнур в комплекте идет… У меня просто не было.
Хм. То есть передатчик, который Вы мне скинули имеет с собой провод который сразу подойдет к ранкаму?
Хм. То есть передатчик, который Вы мне скинули имеет с собой провод который сразу подойдет к ранкаму?
Походу да.
Походу да.
отлично. последний вопрос (достал уже наверное 😉 ) - от чего передатчик питается?
от чего передатчик питается?
Я питаю от штатной батареи. Подпаялся напрямую к плате. Но я смотрю в комплекте разъемчики для питания тоже есть.
А чего, так страшно в случае чего взять паяльник и припаять? 😉
У меня еще плата ОСД стоит, но это уже совсем другая история…
А чего, так страшно в случае чего взять паяльник и припаять
ха, найти бы его у себя) потерялся где-то…
а так, не страшно даже а интересней 😃
спасибо за помощь! помогли!
вот ссылки
600 мВт маленький (недостаток - греется очень сильно, минут через 15 полёта на коптере видео просто пропадает, поставил на самолёт, там обдувается хорошо проблемы нет такой)
ru.aliexpress.com/…/119062_32299796347.html
и вот (побольше но почти не греется)
ru.aliexpress.com/store/…/119062_1239563508.html
вот на 200 мВт, тут оказывается подпаять надо надо разъём к предоставляемому шнурку, я и забыл что паял ))
ru.aliexpress.com/item/…/1802381976.html
у меня на камере такой шнур (я оставил только для видео, остальные отрезал, для облегчения веса)
mobiuscam.ru/…/Video-Out-cable-for-Mobius-ActionCa…