Syma X8C
что ко мне пришел сима, когда я поднимаю коптер на 20-30 метров, то летя в право лево или любую из сторон он может тупо заглючить и лететь около секунды (такое ощушение что пинг/отклик очень выскокий), а потом он опять реагирует на управление, но такое поведение неадекватное очень напрягает если честно, у меня 2 пульта, пробывал на разных, все так же, происходят глюки.
Версия Симы? Вайфаем не пользуетесь?
Версия Симы? Вайфаем не пользуетесь?
x8c !
Без камер фпв, и прочего
Вай фай не использую при полете, телефон в машине лежит 😃 в чистом поле
То есть все это дело очень мешает для полета на высоту или далеко, тк иногда так разгонишся, в сторону от себя, возвращаешь стик на себя, а он не слушается, все равно летит от меня и только после секунды слушается меня, но это черевато потерей иногда 😦 Может есть проблемы у кого такие же? Может передатчик поменять в самом коптере?😦
Может передатчик поменять в самом коптере?
Похоже на приемник, но может быть и мозги…
Похоже на приемник, но может быть и мозги…
Ранее был сима x8c таких проблем не замечалось, хотя высоко не летал так, и повладел им всего 1 день, и он улетел 😦 Да уже жаль ,получается что , нужно приобрести наборчик с приемником и антеной?
нужно приобрести наборчик с приемником и антеной?
Проще сразу плату поменять. Полностью.
То есть все это дело очень мешает для полета на высоту или далеко, тк иногда так разгонишся, в сторону от себя, возвращаешь стик на себя, а он не слушается, все равно летит от меня и только после секунды слушается меня, но это черевато потерей иногда 😦 Может есть проблемы у кого такие же? Может передатчик поменять в самом коптере?😦
у меня такие же проблемы когда симу с пультом долго на холоде ( +4 было ) держал, потом решил запустить. При этом расстояние было 10-15 метров.
ну не знаю товарищи у меня и при - все нормально.
ну не знаю товарищи у меня и при - все нормально.
повезло, у меня на полке лежит (((
у меня такие же проблемы когда симу с пультом долго на холоде ( +4 было )
в минус 5 летал без проблем.
А тов. Mangoshake из Бангкока вещает (ну, по крайней мере в профиле так), у него температурных проблем не должно быть.
Хотя кто то тут писал в ветке что возможно замерзают батарейки в пульте. Соответственно падает напряжение передатчика. А сима не любит когда в пульте подсаженные батареи начинает плохо слушатся это доказанный факт. Ране когда у меня работал дисплей всегда старался не допускать чтоб было 2а деления батареек,только полный заряд и тогда все гуд.
привет,народ! не буду докучать рассказами о том , что ко мне пришел сима, какой он крутой и тд и тп, сразу к сути.
Такая проблема, когда я поднимаю коптер на 20-30 метров, то летя в право лево или любую из сторон он может тупо заглючить и лететь около секунды (такое ощушение что пинг/отклик очень выскокий), а потом он опять реагирует на управление, но такое поведение неадекватное очень напрягает если честно, у меня 2 пульта, пробывал на разных, все так же, происходят глюки.
Антена на пульте мигает ? Или постоянно показывает.
тут писал в ветке что возможно замерзают батарейки в пульте
Вполне возможно
Антена на пульте мигает ? Или постоянно показывает.
На одном пульте мигает !
На другом пульте не мигает! На том пульте, что не мигает мне показалось отклик лучше был, но потом у нас дожди начались и начались глюки, я быстро все закинул в машину и поехал.
А так у нас жара, с температурой нет проблем, ребята
Если честно мне сима очень нравится, как и многим в этом топике, но вот этот глюк очень напрягает, тк иногда квадрик потом сложно вернуть после секундной задержки в сторону
Вот сейчас во дворе попробывал полетать, максимум 2-3 метра от меня, отклик даже на газ секунда, когда отпускаешь стик газа он не сразу глушится, что за бред не могу понять 😦
Сима с барометром?
не знаю, у меня обычгая версия x8c
поменял батарейки на дюрасел, все работает отлично, на прежних полная зарядка была 😦
поменял батарейки на дюрасел, все работает отлично, на прежних полная зарядка была 😦
надеюсь у меня в этом же проблема)))
А кто нибудь углублялся в тему? hightech.fm/2016/12/02/drones-legislation
Не пудрите людям мозги как “аффтор”, статейки, татары закон не читали с минтрасом не общались.
Я лично получил письмо официальное. НИКАКОЙ регистрации до 30 кг не надо!
Да и с 300 метров вы дрон не увидите вообще(если не с биноклем)! Проверял лично запуская с REMZIBI.
Жпс трекер необходим , но боюсь моя сима его просто не поднимет после всех моих абгрейдов.
Антенны,камера, подвес. Буду ждать фантик про, а на симке просто летать в свой кайф чтоб навыки не терять управления руками.
Подымет, не бойся я установил ФПВ на него и в очках от Акулы взлетел как вы повыше, а там ветер. В общем если бы не GPS трекер, я бы его не нашел! А с трекера выкинул скинул оболочку оставил плату, батарейку и антенну телефона, завернул в мягкость, весит вообще ничего, и спасал не раз меня!
надеюсь у меня в этом же проблема)))
У тебя такая же проблема?
А подскажите, если аппа теряет связь с коптером то мигалки мигают или он просто падать начинает?
минтрасом не общались.
Я лично получил письмо официальное. НИКАКОЙ регистрации до 30 кг не надо!
+100500 !!! Свыше 30кГ - это уже малая авиация, там законы другие… и разрешение на полёт и маршрут и т.п. касаемо “карманных леталок” не интересно, только не все люди в погонах об этом знают!
если аппа теряет связь с коптером то мигалки мигают или он просто падать начинает?
“Н” - снижает обороты, “С” - отрубает моторы и всё это моргая… попробуёте как у Вас будет, держа в руке “летящий” квадр выключить пульт.
У тебя такая же проблема?
А подскажите, если аппа теряет связь с коптером то мигалки мигают или он просто падать начинает?
да. Так же может потерять связь на секунду. потом опять поймать - если высоты хватало, успевал дать газу и не падала сима.