Syma X8C
Я не боюсь за то, что он упадет и сломается, просто брали для съёмки авто выставок, и вот прикинь он упадет на какуюнить красивую тачку, и всё пипец )
Сима такой аппарат ненадёжный, что в конце-концов он тебя подведёт…
Охеренно, продавец согласился, что борда бракованная и предложил купить у него новую ) Говорит, гарантия на такие штуки у них не действует и что-то в стиле “я хз, может, у тебя руки кривые, ты летать не умеешь и т.д.” )) Я ему ответил, что на квадре ни царапины и пригрозил диспутом )
Дожимай )
Нашел инфу, что если удалить площадку закрывающую плату, то можно вставить акк на 3000 махов (акк вот этот - hobbyking.com/…/__23821__Turnigy_nano_tech_3000mAh…)
А есть ли смысл? Все-таки в полтора раза тяжелее.
Ну, это решать каждому самому - стоит увеличивать размер акка или нет.
А по длине как быть? Родной впритык стоит к крышке.
Нашел инфу, что если удалить площадку закрывающую плату, то можно вставить акк на 3000 махов (акк вот этот - hobbyking.com/hobbyking/store...iver_Pack.html)
Я думаю, что площадку можно не удалять, а пропилить по центру… Но 20С боюсь не справятся (если у родного честные 25С конечно).
А по длине как быть? Родной впритык стоит к крышке.
Пусть торчит. Изолентой зафиксировать. Но опыт с моим 2200 мAh, но порадовал (на оболочке 40С написано).
Но 20С боюсь не справятся (если у родного честные 25С конечно).
Родной - 2000мах * 25С = 50А
Не родной - 3000мах * 20С = 60А
Так что справится ))
(акк вот этот
Это не силовой, это для питания бортовой аппаратуры.
Это не силовой, это для питания бортовой аппаратуры
Что бы он стал силовым, нужно поменять разъем и все.
нужно поменять разъем и все.
Ага, и провода тоненькие. И не верить написанному, что он 20С, т.к. это завышенные данные.
Дожимай )
Дожал ) Дал ему выбор - 20 баксов рефанд, новая борда или диспут, он согласился на борду )
если удалить площадку закрывающую плату, то можно вставить акк на 3000 махов
Я уже думал над этим - там внутри реально куча свободного места даже с начинкой FPV и OSD.
Так что справится ))
Я всегдя за экперименты.
Кстати, как думаете, такой аккум можно впихнуть?
Чота ватой попахивает…
такой аккум можно впихнуть?
18х33х87 размер родного, а этот 23*43*93mm. Так что без колхоза не войдёт.
Чота ватой попахивает…
Ага.
Если выпилить тонкие направляющие, то по бокам ещё полтора сантиметра освободится, нужно сверху ещё как-то придумать
нужно сверху ещё как-то придумать
Вырезать хоть из пенопласта муляж аккума, раскрутить квадрик и … Прикинуть.
Так я на раскрученном и прикинул. По высоте оригинал упирается в поддон, на котором плата, но между его нижней частью и платой ещё куча места
Да в сильный ветер лучше не летать с камерой, пыхтит по полной, даешь газу его сильнее подхватывает.
Поставил секундомер на передачик.
Я выписал здесь 2 акума banggood.com/…/Syma-X8C-7_4V-2000mAh-Battery-Spare…
Зарядил 1 родным зарядным, 8.4v. пролетал 8 минут в ветер с камерой, амперы замерить не чем, жду IMAX B6 как придет отпишусь сколько зальет.
Сокоптеровцы, посдкажите. Когда заказывал доп аккум, то до кучи взял еще вот такой вот типа подвес, который и не подвес то на самом деле)
de.aliexpress.com/item/…/32286201933.html
Искал к нему какую нибудь площадку вертикальную, которая держит саму камеру (должна приехать Yi) и не нашел. Есть какие то варианты, ни кто с чем то подобным не сталкивался?
И еще, кто нибудь этот дешевый монитор не тестировал, совсем гадость или сойдет для полетов с симой на первое время? Антенны наверное придется поставить клевер на передатчик и приемник, вторую антенну может даже Helical (кстати как она по русски то называется), только сколько витков не знаю…
Этот подвес не расчитан на вес камеры. Резиновые демпферы ведут себя неодинаково в зависимости от температуры, но я сделал несколько хороших видео.
Вообще я выкладывал уже тут свое подвес на базе этой штуковины в двух вариантах…
Если будешь использовать, то зацепи пластины подвеса между собой пластиковой стяжкой - пластины разбираются при падении.
А моник лучше брать отдельно от приемника, ИМХО.
Вот такой подвес кто нибудь ставил, Xiaomi Yi крепится нормально? de.aliexpress.com/item/…/32236830588.html#extend
Zefol, кстати на Cheerson CX20 в принципе возможно установить 3 осевой подвес, FPV+OSD чтоб летало нормально или тоже люди сталкиваются с проблемами веса в притык?