Yuneec Q500
А почему нет?
Моей ошибки нет, глюк техники…
А наоборот буду крайне удивлён обратному повороту событий! 😃
У нас поидее их чинят в droon.ee , сам в понедельник поеду свой здавать…
В Еурониксе это первый Юник сломался, они вообще не понимают, что с ним делать. DJi уже ремонтировали сами.
Просто у меня там в главной конторе знакомый работает. И ни чем не может помочь…
В моем случае доказать,что был глюк не удалось. Как понимаю,на карточку в пульте пишутся только положения стиков и логи gps. Резкая остановка мотора никак не фиксируется. Тот Юнец,который у меня косякнул,брал в немецком магазине,они вначале были уверены,что всё решится в мою пользу. А позже,после общения с производителем, развели руками. Но вернули всю сумму,минус 100 евро за ремонт. Желаю тебе победить китайскую мафию.
Но опрокидывание там видно должно быть, по-идее…
У нас поидее их чинят в droon.ee , сам в понедельник поеду свой здавать…
Ваня,обязательно расскажите результатах сотрудничества с дрон.ее. Я с ними трижды плотно сходился. Так скажу: по телефону и при личной встрече парни-само понимание и компетентность. После того,как отдал им в ремонт птичку -много недель тишины,и пока сам трижды не напишешь и не позвонишь - не пошевелятся. Корпус на моем первом юнце меняли мне 3 Три недели. Уговор по телефону был -50 корпус,50 работа. Через 3 недели выставили счет 125евро - и это,типа,со скидкой. Замена камеры по гарантии заняла 3месяца!!! Так что,отдавая им в ремонт что либо,заранее,очень чётко договоритесь об условиях.
Ваня,обязательно расскажите результатах сотрудничества с дрон.ее. Я с ними трижды плотно сходился. Так скажу: по телефону и при личной встрече парни-само понимание и компетентность. После того,как отдал им в ремонт птичку -много недель тишины,и пока сам трижды не напишешь и не позвонишь - не пошевелятся. Корпус на моем первом юнце меняли мне 3 Три недели. Уговор по телефону был -50 корпус,50 работа. Через 3 недели выставили счет 125евро - и это,типа,со скидкой. Замена камеры по гарантии заняла 3месяца!!! Так что,отдавая им в ремонт что либо,заранее,очень чётко договоритесь об условиях.
И лучше письменно!😉
Врач, осматривая болячку пациента: " так… хорошо, отлично, …очень хорошо!!!" Пациент, удивленно: " доктор, скажите, чтож в моей болячке хорошего!?", - “Хорошо, что у меня такого нет!”)
Продал q500, новый владелец очень рад, помчплся на Урал видео делать.
Привет всем! Подскажите, где купить защиту на Yuneec Cover Lock под go-pro. А то в инет магазмне только на Q500 с CGO2 rc-go.ru/cat/yuncgo2gb100/
я своим всё таки доволен, хотя реально летал на нём за всё время раз 10 ))
немного свою деревню поснимал.
ok.ru/video/98766949082
Ребята, никто не хочет тайфун г приобрести, а то ко мне пришёл, а я безгоупрошный, вечно стрелять не хочу и покупать тоже)
Ребята, никто не хочет тайфун г приобрести, а то ко мне пришёл, а я безгоупрошный, вечно стрелять не хочу и покупать тоже)
почем? 4 про встанет?
почем? 4 про встанет?
встанет конечно. Там от тройки и выше. Картинку передает в пульт, но камерой управлять нельзя. Гопра думает, что ее подключили к телевизору.
38к
встанет конечно. Там от тройки и выше. Картинку передает в пульт, но камерой управлять нельзя. Гопра думает, что ее подключили к телевизору.
38к
т.е., съёмка тупо прямо? ну точнее как настроил угол так и снимает?
настроил угол
Не, я про настройки камеры и все такое. Подвес там мне показался даже лучше, чем на q500 4k. Горизонт падает реже
Не, я про настройки камеры и все такое. Подвес там мне показался даже лучше, чем на q500 4k. Горизонт падает реже
А с чего бы он падает, если при пуске стоял ровно так и не падает.
А с чего бы он падает, если при пуске стоял ровно так и не падает.
А бывает не то от резкого рывка, не то от ошибки инициализации упадет.
Кароче пипец…
Написал сам уже лично в сервис Юник…
Как выяснилось Евроникс закупает дроны у droon.ee, но это пол беды!
В сервисе Юник мне ответили, что дрон у них в мастерской и они его даже ещё не смотрели… А прошло 4, мать их, недели.
На мои негодования ответили, что они обслуживают всю Европу и чисто физически не успевают нихера (сорри за мат, но накипело)…
На мой ответ, что так не делается, ибо я купил новый девайс, а он сам свалился через 10 минут полёта, а теперь мне приходится ждать, больше не отреагировали.
Я в печали!
они его даже ещё не смотрели
Это для них нормально)
О как! Это ж они что у нас учатся такому ненавязчивому сервису?! 😦
Всем привет. +1 пользователей Yuneec Q500.
Сегодня пролил прошивку 1.07 NFZ (No Fly Zone). Работает отлично, раньше где не заводился, сегодня стартовал без лишних вопросов.
Если кому надо пишите в личку, поделюсь.
Всем привет. +1 пользователей Yuneec Q500.
Сегодня пролил прошивку 1.07 NFZ (No Fly Zone). Работает отлично, раньше где не заводился, сегодня стартовал без лишних вопросов.
Если кому надо пишите в личку, поделюсь.
А где раньше не заводился?