Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)
Вы меня обрадовали, к зиме дойдет, еще наверно с браком платы для полного комлекта
Да и еще вопрос что дозаказать? Слабые места коптера? Ну аккум это 100%, моторы пару штук ! Может еще какие хитрые детали в нем есть без которых не полетать и с мелким ресурсом?
Можно ещё поставить подшипники вместо бронзовых втулок:
banggood.com/…/Wholesale-MJX-F47-F647-RC-Helicopte…
Вы меня обрадовали, к зиме дойдет, еще наверно с браком платы для полного комлекта
Да и еще вопрос что дозаказать? Слабые места коптера? Ну аккум это 100%, моторы пару штук ! Может еще какие хитрые детали в нем есть без которых не полетать и с мелким ресурсом?
Я заказывал коптер, аккумы, 4мотора, 4 шестерни и 8 подшипников. Не знаю что из этого пригодится, но лучше пусть будет 😃.
Да и еще вопрос что дозаказать?
Вспомнил - планирую ещё прикупить недорогой GPS трекер. Всё-таки радиус действия пульта немаленький.
А как гласит известная пословица: “Чем круче джип - тем дальше идти за трактором” 😃
Интересно, а видел кто Tarantula с FPV? Эта аппарат в силу своих летных качеств так и просится под апгрейд FPV! Особенно учитывая его грузоподъемность. Может, кто уже комплект какой приглядывал?
Пришел мне данный квадрик с Банггуда. Ждал долго, полтора месяца. Плата №2 в нем. Чуть чуть дрифтит назад и вправо. Но все равно очень веселый и мощный. Мне нравится.
Советую заказать сразу еще посадочные ноги, т.к. ломаются очень быстро.
Чуть чуть дрифтит назад и вправо.
Если перед вылетом триммером поправить, в процессе полета проблема повторно проявляется?
Если перед вылетом триммером поправить, в процессе полета проблема повторно проявляется?
Если честно, это мой первый коптер, пока особо не разобрался, как триммером пользоваться. Вроде кнопки триммера нажимаю правильно, но изменения то есть, то нет. И на экране трансмитера то отображаются изменения, то нет.
Вспомнил - планирую ещё прикупить недорогой GPS трекер. Всё-таки радиус действия пульта немаленький.
А как гласит известная пословица: “Чем круче джип - тем дальше идти за трактором” 😃
Да я тоже бы хотел gps, так как сима х5 уже улетела очень далеко, закажу бнф симу, главное чтобы можно было использовать его и на пауке и на симе, только понять не могу как эти не дорогие гпс работают?
Через телефон наверное както?
Всем привет! Я владелец Паука уже несколько месяцев, у меня ревизия 1. Проблем как у второй у меня нет. В основном я отписывался в теме про Сима X5, так как являюсь еще владельцем двух таких. Если кому интересно, поищите мои посты там. Там есть небольшие отчетики по пользованию квадром. В данный момент я переделал Паука в “палколет” на базе карбона от WLToys v262. (Подходит как родной).Также проапгрейдил антенки пульта и квадра. Кто тут пишет что, мол, радиус действия пульта в штатном исполнении якобы достаточно большой, будут неприятно удивлены. Радиус до 200м. После связь уже неустойчива и квадр может улететь не туда или навернуться с большой высоты. Так что не советую увлекаться “дальними полетами” без доработок антенн.
Можно ещё поставить подшипники вместо бронзовых втулок: www.banggood.com/ru/Wholesale...g-p-57426.html
Я поставил, только купил на Али. Дошли за пару недель. 10 штук за 3.6 вечнозеленых, что в 3 раза дешевле банга. Винты стали крутиться легче, но заметить это при запуске вряд ли реально. Так, скорее для самоуспокоения.
http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-10pcs-3x6x2mn-BALL-BEARING-FOR-TAMIYA-KYOSHO-TRAXXAS-HPI/2052982830.html
Как я понял эти gps по весу сима точно не потянет, для паука 45 грамм не проблема, а для симы просто ад
Аккумы советую только родные. Они подороже, чем можно найти неродные на том же Али (такой же емкости, но немного не таких габаритов), но с неродными летать нормально у меня не получилось - ток разрядки у них мал - через несколько секунд на полном газу квадр начинает мигать о том, что акк сел и через несколько десятков секунд вырубается.
Поскольку у меня палколет без корпуса - мотормаунты у меня расходник: уже два сломал при жестком падении. Шестеренки у всех расходники, попадет пыль-песок, зубья стираются на ура. Я одну уже выкинул, хотя периодически шестерни снимал и мыл щеткой.
Моторы: живут значительно дольше, чем на той же Симе Х5, но тоже выходят из строя рано или поздно. Поэтому лучше сразу дозаказать. Пропы довольно живучи. У меня покоцаные в хлам, но еще живые.
Как я понял эти gps по весу сима точно не потянет, для паука 45 грамм не проблема, а для симы просто ад
Я снимаю видео регистратором без крепления (на липучке висит), он весит грамм 130-140. Не сказать, что паук не замечает… Но летает еще бодро и флипы фигачит только в путь.
FPV хочется, да, но мало времени на изучение предмета. Там все не так просто, как оказалось и сдуру можно лажу назаказывать. Читаю тему про FPV пока.
Приделаю это к пауку и будет радость или не то покупаю?eu.banggood.com/Wholesale-Warehouse-TK110-Car-GPS-…
Ладно паук а какие варианты симу искать?
Приделаю это к пауку и будет радость или не то покупаю?
Должна быть радость. Вот только по отзывам чего-то там не работает в этом трекере.
только понять не могу как эти не дорогие гпс работают? Через телефон наверное както?
Да, посредством обмена СМСками.
Да, посредством обмена СМСками.
Есть еще и дешевле только там без гпс только гсм, но по такому наверное ничего не найти
но по такому наверное ничего не найти
Ну него точность в 3-5 раз хуже, чем у Симы дальность работы пульта 😃
10 штук за 3.6 вечнозеленых, что в 3 раза дешевле банга.
Так есть ещё дешевле. Ту ссылку я так, для примера кинул (чтобы понимать, о чём речь).
ru.aliexpress.com/item/…/32222485727.html
Так есть ещё дешевле. Ту ссылку я так, для примера кинул (чтобы понимать, о чём речь).
ru.aliexpress.com/item/…/32222485727.html
А в самом пауке такие только плохого качества? Или там их вообще нет? А это типа апгрейд?
Короче, батарейка, моторы, подшипники, и мотомаунты надо докупит, а с гпс так и не разобрался чтобы дешего, легко ну и точность более менее
А в самом пауке такие только плохого качества? Или там их вообще нет? А это типа апгрейд?
Там подшипники скольжения - обычные латунные втулки. “Это типа апгрейд”.
Так есть ещё дешевле
Ну… можно и так. Целых 25 центов все-таки. 😃 Вот только заказывали ли вы тут?
Вообще нет. Вместо них стоят бронзовые (латунные) втулки.
а с гпс так и не разобрался чтобы дешего, легко ну и точность более менее
Присматриваюсь к ТК102 - цена до 20$, точность 5м, вес 50г с батареей (которую, в принципе, можно убрать).