Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)
Категорически советую купить СРАЗУ на БК, хотя бы и тот же Х1. Однозначный геморрой это переделывание…
Категорически советую купить СРАЗУ на БК, хотя бы и тот же Х1. Однозначный геморрой это переделывание…
О нет, это не геморрой, мне это нравится, люблю мастерить! Но и вы правы конечно, лучше сразу Х1, но бюджет, увы, не позволяет…
Корпус у Паука не тот, чтобы над ним экспериментировать. Слишком хлипкий он.
Но и вы правы конечно, лучше сразу Х1
я бы не посоветовал. зайди в тему Х1. посмотри как он у меня летает. удивишься.
пара моих видео.
Корпус у Паука не тот, чтобы над ним экспериментировать. Слишком хлипкий он.
Понял, спасибо! Да и пульт тоже никуда не применить, приемник встроен в “мозги” квадрика.
пара моих видео.
Убедили. Ограничусь пока Тарантулой без дерзких амбиций. По началу вообще Симу Х5 хотел, но этот агрегат гораздо внушительнее.
тарантул интересней и веселей симы.
Не, я не про Х1, я вообще про б/к. Переделка с коллекторных моторов на бесколлекторные это… ммм… Короче, проще с нуля собрать. И интересно будет!
А вообще, Тарантула огонь квадрик! У меня ещё Х380, но ВСЕГДА беру с собой на полёты и паука, просто поотрываться. Классно летает! Какая скорость! А флипы вручную, это вообще отпад!
P.S. Не поменял ещё ни одного движка либо шестерни/пиньёна
Не, я не про Х1, я вообще про б/к. Переделка с коллекторных моторов на бесколлекторные это… ммм… Короче, проще с нуля собрать. И интересно будет!
Освоюсь и начну потихоньку) очень любопытно.
Думаю прикупить еще акб, вот такой имеет смысл брать?
ru.aliexpress.com/item/…/32504105861.html
Или заказать доп родную батарею, она выходит 500 рублей.
от Х1 закажите на честных 1300ма. только крышку бат. отсека доработать.
от Х1 закажите на честных 1300ма. только крышку бат. отсека доработать.
а чем усиленный плох? Доработки меня не смущают, скорее наобарот, просто время полета хочу подольше. Даже если оригинальную возьму, то всё равно их в параллель подключать буду.
я заказывал на 2200ма. он в два раза тяжелей. и почемуто не летал дольше. на 9 мин хватало. .
я заказывал на 2200ма. он в два раза тяжелей. и почемуто не летал дольше. на 9 мин хватало. .
Да и что-то не верится, что он при весе ~99гр имеет емкость 2800 мАч. Но с другой стороны, можно потребовать компенсацию…
Блин… выбрал себе данный квадрик (хотел сначала H8C). Начитался форума и теперь не знаю что и делать, пока товар не отправили отказатся что ли…
Пугает то, что может улететь при потере связи… блин как быть-то? Почему он просто не падает?
Да и что-то не верится, что он при весе ~99гр имеет емкость 2800 мАч. Но с другой стороны, можно потребовать компенсацию…
дело не только в ёмкости но и токоотдаче. в моём случае 2200ма ёмкость была реальная.
Блин… выбрал себе данный квадрик (хотел сначала H8C). Начитался форума и теперь не знаю что и делать, пока товар не отправили отказатся что ли…
Пугает то, что может улететь при потере связи… блин как быть-то? Почему он просто не падает?
С этим делом у Симы Х5 лучше, он становится “вялым” (судя по отзывам), а вообще думаю вот это прикупить, чтоб пищал. А Тарантул падает же, он никуда не улетает:)
дело не только в ёмкости но и токоотдаче. в моём случае 2200ма ёмкость была реальная.
40С пишут, вообще ракета!
40С пишут
ключевое слово “пишут”
На счет покупки, думаю брать ТуТ (3 851,16 руб. без камеры и доп акб), доставка Russia Express-SPSR - 7-20 дней. Цена при этом, что странно, на уровне самых низких (+100 р.).
рейтинг продавца всего 94%.
рейтинг продавца всего 94%.
Та да, но все же заказал. Посмотрим.