Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)
Всем здравия! Купил тарантулу х6, к нему много батарей, камеру хиаоми, гимбал 2Д. Прицепил к нему камеру и гимбал, но после взлета тарантулы с этим всем, сразу начинают мигать лампочки, будто севшая
с вступлением! А на каком языке ответ-то был, на арабском? Скинь сюда текст.
Посмотрите под видео первый коментарий мой. От Лев Ким.
с вступлением! А на каком языке ответ-то был, на арабском? Скинь сюда текст.
Выше ответил
Посмотрите под видео первый коментарий мой. От Лев Ким.
Он пишет что на родном летает и что вы можете поставить экстра акб, но типа электроника может не выдержать. Насколько я помню, у него и подвес работает от этого же акб, хотя как, я хз)) Потому что летал он минут 8-10 вместе с подвесом и камерой и все это на одном аккуме) Да и подвес этот не очень работает от 7.4 в, начинает заикаться, маловато ему. Просто у меня и подвес такой есть, и аккумы тарантулы, ну мало этому подвесу такого аккума. Но у него как-то это все летает) У меня с xiaomi без подвеса минут 7 выдавало, может с батарейкой ему повезло.
Он пишет что на родном летает и что вы можете поставить экстра акб, но типа электроника может не выдержать. Насколько я помню, у него и подвес работает от этого же акб, хотя как, я хз)) Потому что летал он минут 8-10 вместе с подвесом и камерой и все это на одном аккуме) Да и подвес этот не очень работает от 7.4 в, начинает заикаться, маловато ему. Просто у меня и подвес такой есть, и аккумы тарантулы, ну мало этому подвесу такого аккума. Но у него как-то это все летает) У меня с xiaomi без подвеса минут 7 выдавало, может с батарейкой ему повезло.
Благодарю за ответ. Буду разбираться. Пару раз пробовал. Может не оригинальную батарею устанавливал. Отпишусь, как попробую всё. И да, я запитал гимбал от этой же батареи, через провод разветвитель, который также заказывал.
Леван, попробуйте зарядить акумулятор через специализированную зарядку.
Может кто знает, где в МСК достать шестеренки, которые проп вращают?
А то сточилась одна, недостаёт до движка. ((
Может кто знает, где в МСК достать шестеренки, которые проп вращают?
А то сточилась одна, недостаёт до движка. ((
Могу одной поделиться) А так, только из Китая заказываю.
Могу одной поделиться) А так, только из Китая заказываю.
Отписал в личку.
Я тож с Китая заказываю ))
Здравствуйте.
Есть у кого распиновка разъема управления камерой тарантулы?
Прикупил самое дешевое из возможных FPV.
Если кому интересно на али Со всеми скидками продавца у меня вышло 2500 р. За 3 бы не купил.
Да. FPV не для этого квадрика и чтоб прикрутить нужно дырки ковырять.
Вроде как писать видео и не собираюсь, но управление камерой приколхозить хочется.
У данной камеры для управления всего 2 контакта, скорее всего просто включение-выключение записи.
Пока по нему не летал, о дальности ничего сказать не могу.
Есть у кого распиновка разъема управления камерой тарантулы?
FPV не для этого квадрика
Здесь камера для Паука: banggood.com/…/C4002-JJRC-H16-YiZhan-Tarantula-X6-…
Здесь полный комплект: banggood.com/JJRC-H16-YiZhan-Tarantula-X6-WLtoys-V…
Предупреждение для всех кто захочет докупить себе WLToysовский передатчик Для Тарантулы нужен левый! Взято здесь - forum.banggood.com/forum-topic-20172.html, на этом форуме также об этом говорят - www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2320902&p…
Вчера погонял во дворе, первый раз зарядив нормальным зарядником. Реально устал летать. Так что штатная зарядка то еще Г, абсолютно не заряжающее аккумы нормально.
Пролетал мимо дерева и цепанул одной стороной, не упал и продолжил летать. Минут через 5 квадр потащило, посадил- шестерня на моторе в ноль) Благо еще в начале про запас брал. Так что летаем дальше.😉
Ребят привет! Скажите, видел ли кто нибудь где можно купить сам квадрик без аппаратуры и зарядки? А то мой улетел в леса, а нафига мне две аппаратуры если можно сэкономить?
Ребят привет! Скажите, видел ли кто нибудь где можно купить сам квадрик без аппаратуры и зарядки? А то мой улетел в леса, а нафига мне две аппаратуры если можно сэкономить?
YiZhan JJRC Тарантул X6 Drone БНФ Версия Без Контроллера 2.4 Г 4CH 6-осевой RC Quadcopter Вертолет Игрушки можно Установить Камеры
www.aliexpress.com/item/…/32509654024.html
(from AliExpress Android)
YiZhan JJRC Тарантул X6 Drone БНФ Версия Без Контроллера 2.4 Г 4CH 6-осевой RC Quadcopter Вертолет Игрушки можно Установить Камеры
www.aliexpress.com/item/…/32509654024.html
(from AliExpress Android)
Спасибо. В общем то на сто рублей дешевле чем фул комплект с cndirect. Придется всю хурму чтоль заказать опять )
Да, на Гирбесте тоже есть полный комплект (без камеры) за 50$ - www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_139651.html
И что имеем по итогу. Новое название, барометр и цвет. Камера штатная даже хуже чем на х6 снимает в стоке. Но зато может альтхолдить.
В общем собственно вопрос, есть ль тут владельцы обоих этих аппаратов?
у меня нормально всё сбиндилось. Флипы, хедлесс, всё работает
Доброго всем времени суток! Коллеги, с какими характеристиками брать лампы на подсветку - напряжение/сила тока (сгорели 2…)?
Что-то тема не очень живет…
Смотрю вышел новый тарантул.
Кто-нибудь рассматривал возможность замены в старом тарантуле платы управления на новую?
С целью повышения устойчивости ввиду присутствия барометра.
Возможно ли?
Будет ли совместимость со старым пультом?
Может плюнуть и сразу XK Detect X380 взять на жирбесте за 13к…