Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)

bwn
Леванн:

Всем здравия! Купил тарантулу х6, к нему много батарей, камеру хиаоми, гимбал 2Д. Прицепил к нему камеру и гимбал, но после взлета тарантулы с этим всем, сразу начинают мигать лампочки, будто севшая

с вступлением! А на каком языке ответ-то был, на арабском? Скинь сюда текст.

RadLager
Леванн:

Посмотрите под видео первый коментарий мой. От Лев Ким.

Он пишет что на родном летает и что вы можете поставить экстра акб, но типа электроника может не выдержать. Насколько я помню, у него и подвес работает от этого же акб, хотя как, я хз)) Потому что летал он минут 8-10 вместе с подвесом и камерой и все это на одном аккуме) Да и подвес этот не очень работает от 7.4 в, начинает заикаться, маловато ему. Просто у меня и подвес такой есть, и аккумы тарантулы, ну мало этому подвесу такого аккума. Но у него как-то это все летает) У меня с xiaomi без подвеса минут 7 выдавало, может с батарейкой ему повезло.

Леванн
RadLager:

Он пишет что на родном летает и что вы можете поставить экстра акб, но типа электроника может не выдержать. Насколько я помню, у него и подвес работает от этого же акб, хотя как, я хз)) Потому что летал он минут 8-10 вместе с подвесом и камерой и все это на одном аккуме) Да и подвес этот не очень работает от 7.4 в, начинает заикаться, маловато ему. Просто у меня и подвес такой есть, и аккумы тарантулы, ну мало этому подвесу такого аккума. Но у него как-то это все летает) У меня с xiaomi без подвеса минут 7 выдавало, может с батарейкой ему повезло.

Благодарю за ответ. Буду разбираться. Пару раз пробовал. Может не оригинальную батарею устанавливал. Отпишусь, как попробую всё. И да, я запитал гимбал от этой же батареи, через провод разветвитель, который также заказывал.

Goryna

Леван, попробуйте зарядить акумулятор через специализированную зарядку.

ViktuK

Может кто знает, где в МСК достать шестеренки, которые проп вращают?
А то сточилась одна, недостаёт до движка. ((

Леванн
ViktuK:

Может кто знает, где в МСК достать шестеренки, которые проп вращают?
А то сточилась одна, недостаёт до движка. ((

Могу одной поделиться) А так, только из Китая заказываю.

ViktuK
Леванн:

Могу одной поделиться) А так, только из Китая заказываю.

Отписал в личку.
Я тож с Китая заказываю ))

Suho

Здравствуйте.
Есть у кого распиновка разъема управления камерой тарантулы?
Прикупил самое дешевое из возможных FPV.

Если кому интересно на али Со всеми скидками продавца у меня вышло 2500 р. За 3 бы не купил.
Да. FPV не для этого квадрика и чтоб прикрутить нужно дырки ковырять.
Вроде как писать видео и не собираюсь, но управление камерой приколхозить хочется.
У данной камеры для управления всего 2 контакта, скорее всего просто включение-выключение записи.

Пока по нему не летал, о дальности ничего сказать не могу.

RadLager

Вчера погонял во дворе, первый раз зарядив нормальным зарядником. Реально устал летать. Так что штатная зарядка то еще Г, абсолютно не заряжающее аккумы нормально.
Пролетал мимо дерева и цепанул одной стороной, не упал и продолжил летать. Минут через 5 квадр потащило, посадил- шестерня на моторе в ноль) Благо еще в начале про запас брал. Так что летаем дальше.😉

11 days later
voronovrs

Ребят привет! Скажите, видел ли кто нибудь где можно купить сам квадрик без аппаратуры и зарядки? А то мой улетел в леса, а нафига мне две аппаратуры если можно сэкономить?

Amel
voronovrs:

Ребят привет! Скажите, видел ли кто нибудь где можно купить сам квадрик без аппаратуры и зарядки? А то мой улетел в леса, а нафига мне две аппаратуры если можно сэкономить?

YiZhan JJRC Тарантул X6 Drone БНФ Версия Без Контроллера 2.4 Г 4CH 6-осевой RC Quadcopter Вертолет Игрушки можно Установить Камеры
www.aliexpress.com/item/…/32509654024.html
(from AliExpress Android)

voronovrs
Amel:

YiZhan JJRC Тарантул X6 Drone БНФ Версия Без Контроллера 2.4 Г 4CH 6-осевой RC Quadcopter Вертолет Игрушки можно Установить Камеры
www.aliexpress.com/item/…/32509654024.html
(from AliExpress Android)

Спасибо. В общем то на сто рублей дешевле чем фул комплект с cndirect. Придется всю хурму чтоль заказать опять )

sirBaskervill
Garnett:

В общем собственно вопрос, есть ль тут владельцы обоих этих аппаратов?

у меня нормально всё сбиндилось. Флипы, хедлесс, всё работает

Kosta_428

Доброго всем времени суток! Коллеги, с какими характеристиками брать лампы на подсветку - напряжение/сила тока (сгорели 2…)?

8 days later
Suho

Что-то тема не очень живет…
Смотрю вышел новый тарантул.
Кто-нибудь рассматривал возможность замены в старом тарантуле платы управления на новую?
С целью повышения устойчивости ввиду присутствия барометра.

Возможно ли?
Будет ли совместимость со старым пультом?

Может плюнуть и сразу XK Detect X380 взять на жирбесте за 13к…