Yizhan Tarantula X6(JJRC H16)
Продаю.
2 Приемника полностью исправны(плата от самого квадрококптера).
2 Пульта управления, полностью исправны.
4 Мотор маунта, 2 шестерни.
Ребята сгорел мой один чип, вот нашел ru.aliexpress.com/item/…/32478170719.html это такойже, можно заказывать?
зачем заказывать----вот оно и недорого!!! www.chipdip.ru/product/irl6372trpbf/
Подойдет ли такой “Ползунковые переключатели вкл.-вкл. 2P” для установки в такую схему?
там любой мелкий подойдет
В общем-то приобрел тарантула.
Также имею JJRC JJ - 1000.
Так оказалось, что пульты по функциям идентичны и взаимозаменяемы.
Пульт от JJRC JJ - 1000:
Калибровка гироскопа такая же.
Долго держать Flip - вкл/откл подсветки.
Долго держать фотоаппарат - возврат.
Долго держать камеру - headless.
Долго держать фотоаппарат - возврат. Долго держать камеру - headless.
Не понял чего-то. У тарантула это одна и та же кнопка. Как собственно и режим. Т.е включаешь кнопку и тупо правым стиком назад давишь, независимо от того как повернут квадр, вот и весь возврат, он же хедлесс. Поправьте если не прав.
Продайте кто нибудь запасных моторов к пауку, а то у меня после 3х аккумов стал один мотор клинить, а запасные еще не доехали. Или в долг пока мои едут.
Не понял чего-то. У тарантула это одна и та же кнопка. Как собственно и режим. Т.е включаешь кнопку и тупо правым стиком назад давишь, независимо от того как повернут квадр, вот и весь возврат, он же хедлесс. Поправьте если не прав.
Нет, это разные вещи.
На пульте от Tarantula X6 я что-то возврата не нашел.
Говорят, он вообще не очень работает и поэтому возможно его на Tarantula X6 просто не ввели на пульте.
Нужно будет на Tarantula X6 с пультом от JJRC JJ - 1000 попробовать.
Смысл такой - включаешь режим возврата и управляешь только высотой полета и квадрокоптер должен сам к тебе прилететь.
Естественно до этого должны быть откалиброваны должным образом пульт и аппарат.
Калибруй/не калибруй, эффекта это мало даст так как не достаточно только гироскопа и акселерометра, был-бы хотя-бы компас, так бы квадрик смог-бы корректно понимать хотя-бы направление.
Всем привет! Подумываю о покупте именно этой модели квадкоптера. Пробовал летать на довольно дорогих коптерах со всякими примочками - GPS балансировками и т.д. На сколько сложнее на нём будет учится летать?
За день прочитал всю ветку но так и не нашёл нужных ответов на мои вопросы.
Есть вот такая камера shop.gopro.com/EMEA/cameras/…/CHDHA-301-EU.html, которую не жалко будет потерять вместе с дроном. Как лучше мне её закрепить?
www.youtube.com/watch?v=pYIQaEm2fR0
Такой способ не особо нравиться , есть ли альтернатива?
Проблема в том что у этой GoPro не сьёмный пластиковый корпус.
Всем привет! Подумываю о покупте именно этой модели квадкоптера. Пробовал летать на довольно дорогих коптерах со всякими примочками - GPS балансировками и т.д. На сколько сложнее на нём будет учится летать?
За день прочитал всю ветку но так и не нашёл нужных ответов на мои вопросы.
Есть вот такая камера shop.gopro.com/EMEA/cameras/…/CHDHA-301-EU.html, которую не жалко будет потерять вместе с дроном. Как лучше мне её закрепить?Такой способ не особо нравиться , есть ли альтернатива?
Проблема в том что у этой GoPro не сьёмный пластиковый корпус.
Ну вопроса я пока вижу 2:
-
“На сколько сложнее на нём будет учится летать?”
Как вы понимаете ответа на данный вопрос попросту нет. Скажем так у меня это первый и единственный квадрик, учиться мне на нем было не сложно. Но например моя супруга, не может даже в чистом поле провисеть на нем и 20 секунд. -
“Как лучше мне её закрепить?”
Думаю способов масса, например сам крепеж(площадку) от гопро прикрутить к крышке отсека аккумулятора, таким образом не надо будет при каждой смене аккума отстегивать камеру.
Ну вот например как я цеплял:
Всем привет. Решил поставить выключатель для удобства. В итоге заявленные 20А походу он не держит и он начал плавится))) Коптер упал вниз, теперь при подключении аккума моргает один раз всем лампочками и все( Обследование платы привело к обнаружению треснутых резисторов R010 в количестве двух штук. Есть ли какой-то шанс, что все таки после их замены коптер заработает?
Здравствуйте.
11.11 купил Тарантулу и горсть з/ч и апгрейдов в Китае, чтобы поиграться, в том числе и с камерой. До этого был только хеликоптер Syma Gyro s032.
Единственное, волнует вопрос улёта квадрика в небо. Этим квадром такое вроде невозможно? В случае, если прервется связь с пультом, то он падает на землю?
Поискал на форуме и в гугле, только краши, улетов не нашел.
Прокомментируйте, плз.
Всем привет. Решил поставить выключатель для удобства. В итоге заявленные 20А походу он не держит и он начал плавится)))
Друзья я никак не пойму зачем вы ставите выключатели напрямую на аккум, есть же инструкция в этой теме как поставить любой выключатель, выпаяв при этом всего одну деталюху.
Лично я поставил выключатель совсем компактный и не приметный и никаких проблем не испытываю:
Паял сюда:
Поискал на форуме и в гугле, только краши, улетов не нашел.
В этой теме:
Добрый день всем!
Мой первый X6 раз двадцать полетал и так вышло что улетел в лес, вернуться не обещал, поиски ничего не дали
Улетел мой вчера!был ветер начал удалятся а вернуть уже не смог ,даже не использовал возврат домой не успел попробовать.Метрах на 300 было уже не понять куда он смотрит а он все дальше и дальше.
Ребята вчера получил, а сегодня улетела
Связь какое-то время держится, потому что он еще летел уже без моего управления высота была метров 25-30 (причем стик газа я перевел на ноль, чтобы он дальше не улетел). А дальше я его уже не видел,…
Я читал твой пост что сразу твой паук в Китай улетел, мне повезло больше, я хоть 3 дня поигрался!
Тарантула улетел, а запчасти новые остались.
В этой теме:
Спасибо.
Я так понимаю, улетают из-за глюка контроллера или потери связи.
И заранее предсказать или избежать этого нельзя?
Сможет ли помочь в поисках в случае улета такой трекер:www.ebay.com/itm/…/281285954467
Естественно в зоне покрытия мобильных сетей.
Не жалко будет разбить коптер, жалко, если он улетит в первый же запуск на улице.
Спасибо.
Всем привет. Решил поставить выключатель для удобства. В итоге заявленные 20А походу он не держит и он начал плавится))) Коптер упал вниз, теперь при подключении аккума моргает один раз всем лампочками и все( Обследование платы привело к обнаружению треснутых резисторов R010 в количестве двух штук. Есть ли какой-то шанс, что все таки после их замены коптер заработает?
Думаю такой шанс вполне есть. Жаль, что вы не прочитали внимательно полезные посты о выключателе.
Лично я себе поставил такой выключатель под переднюю часть брюха паука (просунув проводочки в уже существующую дырку).
А по поводу улетевших квадриков я тоже испытываю лёгкий мандраж 😃 И в связи с этим приобрёл дешёвый GPS трекер (около 900 руб.) на али. В ближайшее время буду испытывать…
Сможет ли помочь в поисках в случае улета такой трекер:[URL="www.ebay.com/itm/…/281285954467?[/URL]
Это не GPS трекер, он по мобильным сеткам… По отзывам в MySkU -“глюкавый”…
ребят подскажите пожалуйста движки взаимозаменяемые??(правий левый)просил продавца положить разные а положил одинаковые(3 месяца ждал).может можно провода или штекер перепаять??
Я движок родной разбирал - он обсолютно симметричный внутри, и помоему ему все равно в какую сторону крутиться. Проще провода в разъеме поменять
Всем привет! Подскажите - есть те кто разбирал наш квадрик (полностью)?
Я движок родной разбирал - он обсолютно симметричный внутри, и помоему ему все равно в какую сторону крутиться. Проще провода в разъеме поменять
Провода поменял!направление не изменилось!!!
Всем привет! Подскажите - есть те кто разбирал наш квадрик (полностью)?
Есть!и даже многое изменил там,были фото и видео выше
Провода поменял!направление не изменилось!!!
Есть!и даже многое изменил там,были фото и видео выше
Будь добр, подскажи куда копать? Разбирал квадрик - чистил лучи у моторов, менял моторы, установил кнопку включения. Перед сборкой проверил работу новых движков (на холостом - крутил до взлета) и кнопки выключения - все работало. Собрал квадрик, закрутил весь крепеж - включаю, начинает мигать - как при выключенной, так и при включенной кнопке, при повышении оборотов движков - начинает шевеление и обрубает! Все огни начинают моргать. Мои предположения - или я где проводки перебил корпусом/саморезами, или провод от батареи питания к плате отваливается… Кто что еще подскажет - куда копать? P.S. Кнопка установлена по инструкции ув. Aleksmana, кнопка исправна, батарейки заряжены. P.P.S. Задолбался вчера разбирать/собирать его - до 24.00. Внешним осмотром ничего не увидел.
763номер в теме и 732.надо внимательно смотреть пайку и соединения.я все пропаивал!а теперь из за моторов не могу продать его(((я сам давно на нём не летаю потому что купил dexp h1(не реклама).посмотрите видюхи на 763 может где то поможет,а так только разбирать и смотреть
Может все же кнопку не туда припаяли???кнопка не греется?!?!
Выпаивали нулевой?