ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
Владислав: пост 771
спасибо) со второй попытки получилось его привести в чувства!
Вот его то я и искал … может кто поделиться ссылкой где дешевле?
Запчасти только появились на той недели, ищите. Цены соответствено космические, щлейф таких денег не стоит, но его ни где нет , надо брать или ждать спада спроса.
включи режим мобильный интернет(так в андроиде).
У меня дома телефон к домашней сети привязан и при подключении программки ХИРО карта грузится, но после того как привязываю камеру, то карта не грузится, т.к. в этом телефоне нет интернета.
iPhone 6S. Интернет включен всегда. Всегда LTE, включен Wi-Fi или нет. Карты нет, блин.
Как считаете цена в 3,5 тыс не слишком завышена?
т.е. около 50$? хз, может и нормальная цена за такой шлейф… я так понимаю выбор частей сейчас не так уж и велик. сравни еще с этим магазином wellcommshop.com/…/xiro-xplorer-gimbal-fpc-cable-a
iPhone 6S. Интернет включен всегда. Всегда LTE, включен Wi-Fi или нет. Карты нет, блин.
С этим вопросом в личку Ивану из Китая, у него огрызок, думаю поможет
сравни еще с этим магазином www.wellcommshop.com/drone/dr...al-fpc-cable-a
Там в 2 раза дешевле, не пойму в Россию можно заказать или нет
ребят, а кто где летает в Москве?
Там в 2 раза дешевле, не пойму в Россию можно заказать или нет
А че за валюта у них такая? В наши или американские рубли как перевести?
А че за валюта у них такая? В наши или американские рубли как перевести?
Индонезийская рупия, переводит любой валютный калькулятор. Из дешевого там я увидел только шлейф, остальные цены как на али
летал сегодня вечером в поле, опять потерял спутники, что же ему не нравится)))
я еле его вытаскиваю из крашей((
летал сегодня вечером в поле, опять потерял спутники, что же ему не нравится)))
я еле его вытаскиваю из крашей((
Может место заколдованные?)
да место просто поле-причем для БПЛА-никого рядом нет кто ещё бы летал, таких дуралеей как я наверное не много))) заказал фантом 3 адвенцед, буду летать на хиро, потом на фантике, что происходить будет увидим
да место просто поле-причем для БПЛА-никого рядом нет кто ещё бы летал, таких дуралеей как я наверное не много))) заказал фантом 3 адвенцед, буду летать на хиро, потом на фантике, что происходить будет увидим
Долго ждать?)
Вот меня тоже напрягает вот это качество Xiro. Сейчас и думаю может все же стандартного фантома взять( хотя дизайн у xiro на высоте конечно)
Завтра забираю адвенсед, но прям не лежит душа к нему из за внешнего вида((( но внешний вид-не главное
летал сегодня вечером в поле, опять потерял спутники
Что то часто появляются посты про потерю спутников, и у меня тоже самое было только с крашем.
Завтра забираю адвенсед
Отпишитесь в комментариях об ощущениях управления одним и другим аппаратом.
продукт еще сырой, не знаю что думать, но со старой прошивкой такого не было. Пусть старожилы форума пишут, что вина лежит на операторе, но у меня сегодня потерял спутник не спев взлететь, и понесся вдоль дороги… А это не нормально
у меня коптер такого уровня конечно 1ый
со старой прошивкой такого не было
Как пишут на форумах dji о новой прошивке и всемирном заговоре про самоуничтожении коптеров 3 серии, чтоб лучше покупали новые 4 серии. Шутка.
про самоуничтожении коптеров 3 серии, чтоб лучше покупали новые 4 серии. Шутка.
мне консультант говорил 2а раза-не прошивать))
надеюсь, что шутка!
летал сегодня вечером в поле,
купи себе анализатор частотный, будешь знать точно что мешает. что включается в эфир, как помеха.
но у меня сегодня потерял спутник не спев взлететь
скинь лог, посмотрим. интересно , на что он так с первых секунд …
Так обычно ведет он , когда не хватает спутников, меньше 6. Из опыта полета на таком же зеро с4 (В303).
лог скину, знаю что ему нужно не меньше 6, но когда ловит минимум 9- а потом резко падает до нуля- то реально его уже не удержать((
буду дальше анализировать
лог скину, знаю что ему нужно не меньше 6, но когда ловит минимум 9- а потом резко падает до нуля- то реально его уже не удержать((
а пробовали перевести его в IOC режим?