ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
И на земле такое было, если сначала запустить прошу, а потом включить костер. Если делать наоборот, то все ОК.
не, я всегда прогу запускаю в последнюю очередь. не помогает.
Оно не исчезает, а трэй падает. Там кажется в процентах прогресс отображается. Как 100% покажет, тогда скачалось.
Пол гига минут 30 скачивал
спасибо, завтра проверю все!
Пол гига минут 30 скачивал
это что за фотка, такого размера?
У меня в галерее то же превьюшка была.
а вот видео достаточно быстро скачивалось!!!
Сегодня летал, так и не понял прикол с raw
Сегодня летал, так и не понял прикол с raw
И ? что этим хотел сказать? это наверно LIVE-журнал был, а я не понял )))))
У меня в галерее то же превьюшка была. а вот видео достаточно быстро скачивалось!!!
у меня скачивается, пишет загрузка завершена, но найти в итоге нигде не могу. обшарил весь телефон…
XIRO\HD там должно быть
это что за фотка, такого размера?
Это видео
XIRO\HD там должно быть
ура! спасибо 😃
Это видео
Он спрашивал про фото!!! Я знаю, что где в папках лежит, спс.
Позвонил в Хобби Центр и узнал как закачать карты.
Итак. КАРТЫ на iPhone c Xiro G. Думаю кому-нибудь пригодится.
Включаем пульт, коптер, Wi-Fi в iPhone и запускаем программу XIRO и заходим во вкладку “Приступить к полётам”. Видим, что всё работает и после этого выключаем Wi-Fi. Без разницы как выключать. Или коптер отключаем или сворачиваем программу (не закрываем, сворачиваем окно, иначе откроется прога в режиме V, а нам нужна G) и отключаем просто флажок Wi-Fi в iPhone. Открываем окно программы, если сворачивали и грузим карты. Схему, спутник… в общем чем будем пользоваться. Включаем Wi-Fi, ждём коннекта с коптером и всё Ок. Счастливых полётов по точкам!
сегодня обновилось приложение под андроид:
App for Shenzhen Zero XPLORER only
v2.1.3 110MB 2016-04-27
кто уже успел опробовать?
сегодня обновилось приложение под андроид:
кто уже успел опробовать?
у меня вообще приложение пропало из плей маркета (
я в маркете тоже не нашел, как ни странно, установил с сайта xiro по ссылке: …xirodrone.com/file-app_release_v2.1.3_20160405_A0…
Чем по вашему мнению сей аппарат (V) лучше фантома 3 стандарт? По цене они сейчас практически одинаковые. С сервисом у фантома однозначно лучше, а какие тут плюсы кроме внешнего вида? Чем вы можете обьяснить свой выбор? Если кому не сложно будет написать.
Ндрависа больше ).
Чем по вашему мнению сей аппарат (V) лучше фантома 3 стандарт?
ничем, 3 стандарт лучше по всем характеристикам. кроме дизайна.
(ну, и все-таки xiro подешевле выходит, особенно промо-комплекты)
Товарищи, пришел мой ксиро))) Со всем разобрался, только подскажите, что за маленькие округлые пластмаски с ножками идут в комплекте. 4 штуки их)
что за маленькие округлые пластмаски с ножками идут в комплекте. 4 штуки их)
Это будущие запасные аккумуляторы! В ночь полнолуния эти пластмаски надо залить святой водой и выставить на улицу. А когда прокричат первые петухи…
Короче, дальнейшие инструкции и так все знают:P
Чем по вашему мнению сей аппарат (V) лучше фантома 3 стандарт?
- Дизайн (для мня внешняя эстетика аппарата не на последнем месте)
- Цена (ниже чем у фантома стандарт)
- Стабилизация подвеса (на мой взгляд у Xiro она лучше)
- Насколько я знаю, у фантома 3 стандарт нет полета по точкам из коробки (поправьте если это не так)
- Фантом 3 более критичен к поддерживаемым моделям смартфонов (на iphone 4, 4S, программа не запустится)
- Возможность выбора версии под GoPro (у меня V версия, но возможность-то есть 😃 )
Список того чем “сей аппарат (V)” хуже фантома 3 стандарт тоже не маленький (скорее даже побольше будет), но вопрос был про лучше.
что за маленькие округлые пластмаски с ножками идут в комплекте
Вы бы фото приложили, а-то Ваше описание заставляет задуматься о неполном комплекте в моей версии. 😃
маленькие округлые, это может насадки на лапы коптера. Но они вроде резиновые )) у меня наверное тоже не полный комплект