ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
Всем привет,
Месяца два не делал вылеты на своём XIRO XPLORER G и вот выпала возможность.После просмотра видео и прочтения форума научился правильно калибровать без подвеса.После процедуры калибровки начал ставить подвес с камерой и при установке уронил с небольшой высоты подвес.Подняв подвес закрепил его к коптеру ,при этом проверив его фиксацию и начал производить полёт.Минут 10 полетав решил произвести его посадку и заменить АКБ. При замене АКБ увидел что камера болтается на шлейфе и верхний рычаг обломан.Полёты пришлось прекратить и радоваться что камера GoPro HERO 4 Black Edition вернулась на место вылета.Уже дома начал смотреть способы ремонта, один из них купить рем. комплект за 2999 рублей + доставка рублей 500.Попытаться склеить что кажется не стоит делать или попробовать что бы выточили сломанный рычаг из металла.Последний вариант кажется более практичным на будущее.
верхний рычаг обломан…Попытаться склеить
аккуратно разберите и залейте эпоксидкой (я так и сделал, после второго падения сломалось в другом месте 😃)
Парни , уже прошло достаточно времени , меня интересует, какие были за это время неисправности, какие выявлены недостатки Зеровского аппарата, поделитесь опытом. Что можете сказать относительно Phantoma ? Были ли случаи улётов ?
А в какой ценовой нише XIRO XPLORER?
У официального дилера Хобби Центр Химки версия XIRO XPLORER V стоит 41990 руб.
Даже если сравнивать с 3м фантомом, то DJI Phantom 3 Standardт у официалов есть за 46722 руб.
По моему цена не на много выше, что бы не покупать квадрик с определенными проблемами то ли брака, то ли конструкции.
ХК х380 будет получше. Чем это недоразумение.
ХК х380 будет получше. Чем это недоразумение.
Ну, это же Вы так написали, просто потролить? Вы бы еще с Cheerson CX-20 сравнили.
Subject в руках подержать или протестировать, явно не довелось.
Купил четвёртый фантик, сейчас на нём летаю. Классом он конечно выше Xiro, вопросов нет. Но вот свой G даже продавать жалко было! Так что сравнивать его с тем, что предложил Николай Флай совсем несерьёзно!
Мой вывод: Xiro очень достойный аппарат и кто надумал приобрести, не пожалеете! Главное не забывать про колибровку!
Чем же ХIRO лучше ХК?
По моему у обладателей ХК больше положительных отзывов. По крайней мере в “китай” он не улетает.
Чем же ХIRO лучше ХК?
По моему у обладателей ХК больше положительных отзывов. По крайней мере в “китай” он не улетает.
Xiro даже внешне выигрывает! А в Китай что угодно может улететь…
Ну внешне он у всех выигрывает.
Ну внешне он у всех выигрывает.
В общем я выразил сугубо своё мнение. Мне мой Xiro G очень нравился! И перелопатив кучу сайтов в поисках коптера в этой ценовой категории, я ни разу не пожалел, что купил этот квадрик!
Чем же ХIRO лучше ХК?
Всем.
Начиная от материалов и качества сборки и заканчивая полётными характеристиками. Xiro просто классом выше.
Вы сравнивали видео снятые этими аппаратами?
Подвес у Ксиро лучше. Но я смотрю лётные характеристики.
Парни у кого такой чемодан:
www.ebay.com/itm/…/262564045787
Вопросы: Сколько батарей туда сложить можно? Влезает ли подвес для г-прохи?
Можно ли запихнуть до кучи защитные лепестки для пропов?
Ксиро позиционируется, как убийца Фантом а.😃
ХК как убийца Ксиро😃
Ксиро позиционируется, как убийца Фантома.
ХК как убийца Ксиро
Кем позиционируется?
По-моему это просту флуд. Абсолютно ничем не подкрепленные высказывания.
По началу многие и говорили, что Xiro убийца Phantoma. Ну а потом… ну вы всё и так знаете…
Про ХК, я продолжил)
Кем позиционируется?
По-моему это просту флуд. Абсолютно ничем не подкрепленные высказывания.
Не один я так считал или считаю. Вот подкреплённое высказывание:
А я доволен своим Xiro и проблем пока не возникает никаких.
Правильно сказали, что нужно просто перед полетами откалиброваться грамотно.
С фантиком-3 он выигрывает по цене однозначно и работа подвеса несомненно лучше.
Причем я летал успешно без подвеса и без всяких заглушек.
Жду появления Xiro-2 и это по некоторым заявленным характеристикам должен переплюнуть Фантик-4
Про ХК, я продолжил)
Про ХК есть своя ветка.
Вы же явно не тестировали Xiro и не собираетесь. С какой целью посты строчите?
[QUOTE=Magicar26;6561356] верхний рычаг обломан.
Я поломаный рычаг вначале склеил суперклеем, а потом на местах соеденения впаял три куска иголки, сверху замазал паяльником гарячей пласмасой и напильником зачистил, получился крепче чем был.
С какой целью посты строчите?
С такой же как и вы.