ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
про 5-ку или даже 6-ку я вообще молчу. на Р706 (название) не нашел ничего. да и на 4.4 именно на эту модель ничего нет
Вовсе необязательно привязываться к определенной модели планшета.
не обязательно, но желательно, чтобы небыло проблем с внутренними устройствами: звуком, тачем,вай-фай и прочае
Вовсе необязательно привязываться к определенной модели планшета.
подскажите,если знаете ,где
У меня тилипон пытается обновить андроид до 8.0 яБудет потом поиложение работать из под восьмерки?
производитель пишет, что от 4.4 и выше…
по идее, должно
андроид до 8.0 яБудет потом поиложение работать из под восьмерки?
Если стоит 6,0 и ниже,то я бы не советовал пока обновляться до 8,0
Андроид-7,0 работает не очень хорошо с Xiro и Джигой-4 и не факт, что восьмерка будет лучше. А потому не спешите.
подскажите,если знаете ,где
Там конечно с переустановкой Андроида на другие версии не все так просто, но вот инфа:
fb.ru/…/kak-pereustanovit-android-na-planshete
sovets.net/3729-kak-pereustanovit-android-na-plans…
sovetclub.ru/kak-ustanovit-android-na-planshet
а кто какие бузеры ставит, когда летает без камеры?
Изначально была семерка. Сегодня обнлвидась до восьмерки. Полетать не получилось, холодно. Но потестил на поддоконике. Вроде все как всегда. Изменений не заметил. На поддоконике 6 срутников ловил.
Дело не в спутниках и нужно испытывать в полете.
На семерке софт нередко зависает и слетает.
Я ещё на такой планшет
market.yandex.ru/product/10711529?show-uid=2014142…
1.1.1 устанавливал
То же все работало
отдавал программистам на работе и они не смогли установить 1.1.1 на Р706
скажите,как в камере включть звук. поставил на стедикам , а там в нвстройках нет ничего
камера звук не пишет,а жаль
на коптере смысла в микрофоне нет.
если бы камера писала бы звук, то было бы слышно только гул моторов вперемешку со свистом ветра
я не про коптер, а про стедикам, т.е. приложение коптеру;)
Наша камера звук не пишет!
а кто какие бузеры ставит, когда летает без камеры?
уточню, как подключить такую к херо? кто разбирался?
banggood.com/…/Matek-BM3in1-3-In-1-Lipo-Battery-Mo…
я про это
К стедикаму подвешиваешь камеру от xiro. А эта камера звук не пишет. Нетути там микрлфона.
Нетути там микрлфона.
главное-вовремя замечено😁
Хороший вопрос. Думаю, что можно. Ибо компас вероятнее всего ни как не привязан к джипиэс. Ведь летают без джипиэс в зданиях. Я вот пробовал в спорт зале летать. Корявенько, сыкотно, но получилось. При этом перед полетом калибровал компас прям внутри здания.
О! Я как раз в посте rcopen.com/forum/f135/topic418958/2216 спрашивал про полет в большом помещении… Но до сих пор не рискнул ибо опыта нет никакого.
Задавал я там следующие вопросы:
15. Можно ли в режиме 2 летать без GPS внутри слкадского помещения с высокими потолками, спортзала, ангара и т.п… Или может внезапно понестись куда-нибудь в Китай и влететь в стену?
18. Если в режиме 2-3 осуществить ручной взлет без шести спутников GPS (внутри спортзала, например), затем отпустить стики, то аппарат должен просто висеть в воздухе или ему нужно поддавать газку, чтобы он не опускался (как при управлении вертолетами)?
Особенно интересно знать ответ на 18 вопрос. Будет аппарат просто висеть в воздухе или ему надо будет постоянно координировать высоту?
Как было в Вашем случае?
а разве можно без GPS в доме калибровать компас?
Так вот чего мне на улице не хватало! Надо теперь всегда с собой офисный стул или кресло носить! 😃
у меня остался летающий коптер - пока не е*нулся - летал без вибраций.
rcopen.com/forum/f126/topic458679
Может быть сюда сдать? hobbycenter.ru/index.php/content/trade-in
Блин… Пока писал сообщение, увидел, что Вы не в Москве. 😃
Можно ли в режиме 2 летать без GPS
нет