ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
если денег не жалко, то запускай в доме
если денег не жалко, то запускай в доме
Ага и обязательно с пропеллерами для наиболее эффективного нанесения урона интерьеру 😉
У меня тоже руки чесались) Первый раз слегка цепанул стену, а комната бооольшая)) В большом помещении даже просто поднять-посадить с опытом-то непросто… Без жпс - это только в 3-м режиме, а там малейшие движения важны.
Я бы для начала на улице хоть раз взлететь-сесть попробовал. Тем более, что первый раз gps будет фиксится долго, компас откалибровать тоже может первый раз сложнее оказаться.
Можно просто запустить винты и посмотреть как жужжит на холостом ходу конечно, но толку-то, ведь сразу хочется газу добавить 😃
Дык я и предполагал просто пожужжать моторами. 😃
п.с. Вчера п
Я бы для начала на улице хоть раз взлететь-сесть попробовал. Тем более, что первый раз gps будет фиксится долго, компас откалибровать тоже может первый раз сложнее оказаться.
Вчера рассказали, что фразу “Улетел в Китай” надо понимать буквально, поскольку коптер может плохо привязаться к новой точке и направиться туда, где его впервые тестировали, то есть в Китай… 😃
Можно просто запустить винты и посмотреть как жужжит на холостом ходу конечно, но толку-то, ведь сразу хочется газу добавить
Чтобы поддать газку дома, надо винты снять предварительно… Тогда сколько угодно можно газовать. А еще можно попросить кого-нибудь из родственников держать дрон и изображать, что дрон летает.
Green777, в третьем режиме взлет за 1 секунду - это три метра, то есть стандартный потолок в квартире уже кончится к этому моменту. Поэтому, если будешь пускать все-таки, то сними это дело на видео. Потом на ютуб выложишь, поугорать, как с потолка побелка полетит и комната окутается туманом из нее. А затем от испуга резкое обратное движение стиком и как следствие - сильный удар о пол и гора запчастей. 😃)))
У меня с момента покупки до момента первого полета на улице пришлось месяц ждать. Погодные условия были не те - либо сильные морозы, либо снегопады, либо ветер, либо занят был.
Вчера рассказали, что фразу “Улетел в Китай” надо понимать буквально, поскольку коптер может плохо привязаться к новой точке и направиться туда, где его впервые тестировали, то есть в Китай…
У меня почему-то старается в Англию улететь… К нулевой долготе. ))))
—
Народ, вопрос - если батарея была заряжена на 100%, то как долго держит заряд при хранении? Например, за 14 дней на сколько емкость упадет? Индикаторы при этом будут показывать полный заряд, но по факту там же уже далеко не полный.
У меня почему-то старается в Англию улететь… К нулевой долготе. ))))
Неужели китайцы открыли производство в Англии!? 😃
У ли-по батареи нет памяти, в отличии от ни-кад, поэтому дозаряжать можно без предварительного разряда
А это реально, что смарт-батарея 7500 руб стоит?!?! Я думал, что она в районе 2500 стоит.
Самая маленькая цена, которую я видел на али - это в районе 5 тыс.руб
Смотрим на Ebay : www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=XI…
А вот защита винтов чрезмерно дорогая для пластмассового изделия…
У ли-по батареи нет памяти, в отличии от ни-кад, поэтому дозаряжать можно без предварительного разряда
Вопрос был в том, что если нет возможности подзарядиться, то насколько за пару недель просаживается батарея от саморазряда.
Смотрим на Ebay : www.ebay.com/sch/i.html?_fro...а·ч&_sop=15
Один подержанный, а у другого написано “новые и восстановленные” и это всё очень подозрительно.
Один подержанный, а у другого написано “новые и восстановленные” и это всё очень подозрительно.
Вот новый за 1900 р.:
www.ebay.com/itm/…/232713733045?epid=1253320803
А этот еще больше недоверия вызывает 😃
А этот еще больше недоверия вызывает
Почему?
Потому что не могут быть нормальные новые Li-Po такими дешевыми.
Потому что не могут быть нормальные новые Li-Po такими дешевыми.
И снова тот же вопрос. Почему? 😃 В аккумуляторах ведь нет ничего сложного и вопрос их ценообразования зависит лишь от жадности производителя и… спроса.
Только что вернулся из ближнего Подмосковья. Ездил смотреть вытяжные парашюты от разных спасательных и парашютных систем, на предмет “приколхозить” их к Xiro. Ничего не подошло, поскольку все они сделаны для армии. То есть мощно, крепко, и надёжно. Отсюда их относительно большой вес и большие габариты даже в сложенном состоянии.
Придётся самому что-то придумывать…
на али продаются спас-средства…от вакеры,вроде
на али продаются спас-средства…от вакеры,вроде
Они везде продаются. Цена от 5500 до бесконечности. Да и самому хочется, что-то поделать… 😃
А сколько стоит тушка аппарата? Ведь при аварии разобьётся только сам дрон, камера и батарея. Передатчик и остальные части из изначального комплекта останутся целы. Значит тысяч за 10-15 можно будет купить новый аппарат. Так стоит ли покупать парашют за аналогичные деньги? Тем более, что он будет вносить помеху в управление и также являться дополнительной нагрузкой во время полета, да ещё может и не сработать при аварии.
Запчасти нонче д о роги. Так что парашют не помешает…
Кстати. Парашютная система Hubsan подвешивается под брюхом коптера, чтобы в случае неожиданностей спасти самое дорогое - камеру…
И снова тот же вопрос. Почему? 😃 В аккумуляторах ведь нет ничего сложного и вопрос их ценообразования зависит лишь от жадности производителя и… спроса.
Обычно все продавцы находятся в некоем ценовом сговоре и держат цены на примерно одном уровне.
Если цена значительно ниже, то маловероятно, что некто из них так нагло демпингует.