ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
Напомню всем, что полеты квадриков в Москве запрещены и во многих местах работают системы электронного противодействия оным.
Вот я никак не пойму - зачем заливать какие-то прошивки, если изначально всё нормально и без того работает?
Вот, что Хобби Центр ответил неделю назад на вопрос, какие изменения содержатся в предлагаемом ими апгрейде Explorer V:
“Апгрейд возможен прошивкой. На данный момент их 3 существует.
Прошивка полетного контроллера улучшит работу компаса и стабильность при порывах ветра + сузит значительно закрытые зоны полетов.
Прошивка контроллера подвеса сделает его работу более плавной, отзыв на колесо управления наклоном камеры станет тоже более плавным.
Прошивка самой камеры добавит возможность снимать при 90 кадрах на разрешении 720р”.
Кто-нибудь знает, где устанавливается дата, чтобы она правильно показывалась в названииях фото и видео?
Explorer V
А по Explorer V отдельной темы нет?
А по Explorer V отдельной темы нет?
а эта тема о чём?
у меня появились некоторые запчасти на xiro. тушка в сборе(моторы,диоды), без контроллера(материнки), есть только корпус от него с антеннами и компасом.Камера с рабочими моторами и подвесом(требуется замена кнопки активации, smd микро кнопка в наличии), пульт, экстендер, зарядник с БП(всё рабочее).
вопросы в лс.
а эта тема о чём?
А эта тема о Zero Xplorer Vision FPV
Zero Xplorer Vision FPV
именно
и о Xiro Xplorer V, и о Xiro Xplorer G, и о Xiro Xplorer 4K
Читаю отзывы о Xiro Xplorer V на Яндекс-маркете… ни одного положительного… Стоит ли связываться?
Читаю отзывы о Xiro Xplorer V на Яндекс-маркете… ни одного положительного… Стоит ли связываться?
Если кратко, то нет, если подробнее, то почитайте последние страницы.
как вам сказать? все зависит от ваших возможностей ( я про б\у не говорю). посмотрите съёмки на моём канале. хотите такую съёмку,как у фантика но по цене втрое ниже- выбор ваш.
единственное что посоветую перед первым включением-размагнитить компас и проблем не будем.
хотите такую съёмку,как у фантика но по цене втрое ниже- выбор ваш.
Вы с каким фантомом сравниваете, 4 про?? надо с 3 стандарт. Там тыс 3-5.
единственное что посоветую перед первым включением-размагнитить компас и проблем не будем.
Про размагничивание советом мало.
Много советов про калибровку, как мантра) Повисеть перед полетом, понаблюдать. Но они тем у кого уже есть ксира 😃
всё, что написано о размагничевании аппарата писал я
Много советов про калибровку
совет один каждый раз калибровать при смене места взлёта, вот и вся мантра
Избавление от «рыбьего глаза»:
нужно точно знать,какая там линза…их куча различных на али
надо с 3 стандарт. Там тыс 3-5.
не сказал бы…( 4vision.ru/products/phantom-3-standard-m.html) …за 3-5 больше ,это б\у востановленный.
твоё фото ни о чём
твоё фото ни о чём
Там на втором скрине с ютюба ссылки есть.
они не открываются, вернее али не находит такой инфы
Может быть. Те, что для GoPro по второй ссылке автора модернизации дороже, но, насколько я понял, позиционируются им как лучше той линзы, что он поставил себе. Допускаю, что он себе в качестве эксперимента поставил самую дешевую. Попробую спросить. Спросил.
не сказал бы…( 4vision.ru/products/phantom-3-standard-m.html) …за 3-5 больше ,это б\у востановленный.
Особо не искал, первое, что попалось правда в Спб за 31тыс. Думаю если приложить усилия, то можно и 5тыс найти. Если заказывать из китая то еще дешевле.
ПО у Фантома удобнее, есть сообщество которое ковыряет прошивки и ПО, с запчастями и ремонтом проще.