ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
По камере: доступ к настройкам появляется после включения трансляции видео. Можно менять разрешение видео и фото, баланс белого и т.д. про фокусное расстояние ничего не попалось. Или имелось ввиду: угол обзора камеры?
Да, имел в виду угол обзора. А разве он не связан с фокусным расстоянием?
Данная функция работает пока только на iOS, как и заявлено производителем.
Печально.
Видео камера
14 мегапикселей 1/2.3"
Full HD разрешение 1920x1080 30 кадров в секунду
HD разрешение 1280x720 60 кадров в секунду
Максимальное разрешение фото – 4384х3288
Угол обзора – 140°/110°/85°
Рабочая температура – от -10°С до 50°С
Тонированная линза в комплекте
хоббицентр продает данный квадрик, тут:
www.hobbycenter.ru/index.php/content/xiro
можно найти интересующую вас информацию
Печально.
ну да, к квадрику за 50 т.р. нужно еще и купить айфон за пол стоимости девайса
ну да, к квадрику за 50 т.р. нужно еще и купить айфон за пол стоимости девайса
Это только в том случае, если Вам жизненно необходим режим следования за захваченным объектом и Вы не хотите/не можете ждать его реализации на Android. И если у Вас изначально нет ни одного устройства на iOS.
Данная функция работает пока только на iOS, как и заявлено производителем.
Эту инфу я упустил. ))) Знал бы ранее, не стал бы покупать. Хотя можно наверно купить любой б/у IOS, как выход.
Или дождаться для андроид ПО.
Эту инфу я упустил. ))) Знал бы ранее, не стал бы покупать. Хотя можно наверно купить любой б/у IOS, как выход.
Или дождаться для андроид ПО.
А Вы часто используете этот режим? Стандартный Follow me режим работает, и в iOS, и в Android.
MadGrizly, скажите пожалуйста, а какие данные телеметрии выводятся на смартфон? И еще, я так понял, что меню мобильного приложения XIRO русифицировано?
MadGrizly, скажите пожалуйста, а какие данные телеметрии выводятся на смартфон? И еще, я так понял, что меню мобильного приложения XIRO русифицировано?
Да, программа поддерживает русский язык (iOS, Android). Можно самостоятельно набрать из списка, те данные, которые постоянно необходимы на экране. См. скриншот.
я хочу еще выложить видео с “тыканьем” кнопок на планшете.
Надо?
Иван, а расскажите назначение всех кнопок в правом нижнем углу, в режиме вывода карты.
не все ясно. с полетом по точкам все понятно и смены вида карты - то же. А вот остальные пиктограмки…?
И в настройках камеры не нашел смену угла обзора камеры
я хочу еще выложить видео с “тыканьем” кнопок на планшете.
Надо?
Очень надо! Выложите, если не трудно!
теперь уже завтра. ОК?
Иван, еще один вопрос:
на Вашем скрине две разных пиктограмки “скорость”
Какая-то горизонтальная, а какая-то вертикальная?
И что такое “FOV” ?
Иван, а расскажите назначение всех кнопок в правом нижнем углу, в режиме вывода карты.
См. скриншот.
на Вашем скрине две разных пиктограмки “скорость”
Какая-то горизонтальная, а какая-то вертикальная?
И что такое “FOV” ?
Нижняя - вертикальная, там по пиктограмме видно.
FOV - Field Of View (Угол обзора)
Ура, ко мне едит курьер с коптером.
Рахим а у вас другая программка в телефоне?
нет, все то же самое.
А их всего две проги. Одна для яблока, другая для андроида, но интерфейс обеих программ очень похож. Я в воскресенье пробовал айпад подключать, летал по айпаду. Интерфес программы схож с андроидом
FOV - Field Of View (Угол обзора)
показывает текущий угол?
А я у себя, в настройках камеры, не нашел как изменить угол обзора. (версия проги 2.0.7.)
еще пишет обновите версию подвеса. Кто подскажет алгоритм?
Слухи:
с 17-го марта стартуют продажи Xplorer 2.
Ожидается обновление программы до v 2.1.0, в которой будет много нового, включая поддержку камеры 4К для первой версии Xplorer и поддержка Handheld Gimbal.
Так же в приложении появятся видео-фото фильтры и поддержка соц.сетей.
Выход Handheld Gimbal ожидается в начале апреля.
С 16 марта. А так же фантик 4 то же на этой неделе.
Пришел мой квадрик без доп акка и 1 комплекта винтов.Описание на китайском. Благо у меня есть на русском. Столкнулся с проблемой на телефон не ставится прога, просит от 4,4 версии андроид. Из трех только на 1 поставил на 7 ". Пока заряжаю акк.
Кстати вопрос, я не видел информации как хранить эти акки. Ведь есть только зарядка и все.
На телефон с андроид ниже 4,4 ( у меня 4,1,4) встала самая 1ая программа v1.1.1
С 16 марта. А так же фантик 4 то же на этой неделе.
Я не знаю где старт продаж 16-го, у нас стартуют завтра, 17-го. А фантом четвертый, у нас уже больше недели свободно купить можно.
А я у себя, в настройках камеры, не нашел как изменить угол обзора
Он изменяется в зависимости от разрешения.
понятно. Спасибо.
Жаль, что это зависимые параметры:(
кому-то видео обещал…
в нем вопросики имеются…
кто знает - ответьте пожалуйста
Пока еще изучаю хиро не летал. Калибровку выполнил, пульт камера сконектились все ок.
Проделал эксперимент на планшете Арр 207, на телефоне АРР 111 подключил к камере одновременно = работают. Через планшет задал запись видео, через телефон - фоткал. Для чистоты эксперимента надо попробовать в полете.
… Таймер это как я понял серия фоток включается.
Парни, кто может ПОДРОБНО расписать режим полета по кругу?
Как задать высоту, радиус круга и объект вокруг которого надо полетать?
ГДЕ - на карте? на спутниковой картинке? или на картинке с камеры надо задавать объект вокруг которого надо летать?
У меня Смартфон - андроид, Xiro G, гоупро-4.