ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
Вопросик. Хочу установить какой-нибудь парашют. Пока выбор пал на парашют от hubsan h109. Но не знаю ещё. Кто-нибудь устанавливал? Есть ли смысл? Если есть люди, которые устанавливали, то просьба отправить фото. Спасибо
день добрый, вот ветка обсуждения по твоему вопросу, rcopen.com/forum/f134/topic224188 , сам я даже не читал, знакомые которые вовлекли меня в это хобби, дрон считают расходным материалом, как пропы,
правда сами их и собирают , я отношусь как к игрушке, лишь бы на голову ни кому не упала
Доброго вечера! Кто подскажет, какой формат имеют карты для приложения? И куда можно их положить, чтоб программа видела. Не могу скачать ни одной карты, вернее не получилось никак. Способ, описанный здесь на форуме тоже не помог. Может просто скачать карты и положить в какую-то папку в приложении? Я посмотрел в папке Xiro где логи, ничего похожего на карты…
не знаю как сейчас, раньше было так:
запускаешь приложение дома с вай фаем и грузишь нужный участок и с нужным масштабом. Всё в кэше сохраняется и на поле инет не нужен
не знаю как сейчас, раньше было так:
запускаешь приложение дома с вай фаем и грузишь нужный участок и с нужным масштабом. Всё в кэше сохраняется и на поле инет не нужен
Приложение на компе или в смартфоне?
на смартфоне
А не грузится…
Ладно, может моего медвежьего угла и нету…
Подскажите пожалуйста стоит ли сейчас час покупать Xplorer G пользованый или лучше смотреть на что-то другое? Если всё-таки стоит то на что обратить внимание, проверить при покупке? Заранее спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста стоит ли сейчас час покупать Xplorer G пользованый или лучше смотреть на что-то другое? Если всё-таки стоит то на что обратить внимание, проверить при покупке? Заранее спасибо за ответ.
имея некоторый опыт использования XIRO, предложил бы смотреть в сторону складывающихся моделей, всё таки сегодня цена ZINO практически такая же как скажем у XIRO 4K, но компактность при транспортировке даёт оч. большой плюс, хотя “цена вопроса” тоже решает, по полёту XIRO на уровне своих же собратьев, улетают и падают все, 😃
Подскажите пожалуйста стоит ли сейчас час покупать Xplorer G пользованый
Под GoPro возьмите лучше второй фантом
Не так прост этот коптер. Загрузил я всеж-таки карту. Судя по логу, за 9 с небольшим минут полета он побывал дважды над морем у западного побережья Африки и над морем за Исландией. Все эти полеты происходили после сбоя GPS, и настолько быстро, что я ничего не заметил. Не в этом ли кроется причина улета коптеров? Если после сбоя по питанию он примет любую из “посещенных” точек за точку взлета - скорее всего полетит к ней, поскольку предельное расстояние удаления нарушено и сильно! Слабый модуль GPS и напонятки с питанием батареи (процент разряда скачет) наверное первооснова улетов. Самое прикольное - теперь этим никто уже заниматься вряд-ли будет. Кто скажет, модуль GPS на мини и эксплорере одинаков? Надо попытаться хоть одну проблему решить.
Сегодня после трех стабильных полетов, снимал пейзаж с высоты 120 метров. Вдруг коптер начал терять спутники и его понесло в китай. Подвес в хлам, коптер живой. Явно улет связан датчиком горизонта, т.к пикировал он в землю боком) Перед полетом калибровка прошла штатно
Сегодня после трех стабильных полетов, снимал пейзаж с высоты 120 метров. Вдруг коптер начал терять спутники и его понесло в китай. Подвес в хлам, коптер живой. Явно улет связан датчиком горизонта, т.к пикировал он в землю боком) Перед полетом калибровка прошла штатно
на улице холодно было? аккум перед вылетом заряжали?,
На улице +4 было. Все батареи конечно заряжены. Когда начал улетать 61 % заряда был.
Печально это…
В общем продаю подвес 4k по запчастям
Завтра поедем в гарантийку, может есть у кого советы, и вообще стоит ли туда ехать, есть у кого опыт?!
Забыл отписаться по поводу результатов упавшего xiro 4k, не знаю возможно спасло видео на котором видно что с ним не все хорошо, так же скидывал им логи, дрон в итоге поменяли на новый, за что спасибо хобби центру, сделали подарок перед новым годом!
Но к слову с новым коптером то же не всё гладко, пару раз уже наблюдал потерю GPS и сваливание в сторону, если в первый раз грешу на то что летал низко рядом с домом и высоким деревом, коптер неожиданно полетел на забор, успел подбежать, то во второй раз начал сваливать в чистом небе, хорошо что послушался, удалось вернуть его стиками, хотя надо сказать не очень охотно он это делал…
В общем к чему я это, во первых не стесняйтесь пробовать сдавать по гарантии, а во вторых не рекомендую к покупке данную серию xiro, если вам не жалко денег конечно, ну или хотя бы вешайте какой нибудь GPS трекер с симкой на него, или какую нибудь другую поисковую приблуду,что бы хотя бы что то найти потом.
Маяк точно нужен. Если бы не он, не знаю сколько бы времени я искал дрон.
Такой дорогой и хрупкий подвес явно не к чему этому коптеру) Установил китайский gopro вместо трех осевого подвеса, качество конечно не то, но теперь соответствует тушке:PРаспродажа😁
подвес с камерой 6000 стоит? правда в наличии ни где нет, и судя по тому что при падении подвес отрабатывал горизонт, дело не в навигации дрона а в вмг, скорее именно сбой по питанию
подвес с камерой 6000 стоит? правда в наличии ни где нет, и судя по тому что при падении подвес отрабатывал горизонт, дело не в навигации дрона а в вмг, скорее именно сбой по питанию
Новый 4K подвес стоит дороже дрона в сборе с подвесом!) По логам зафиксирован отказ компаса и GPS, так же большой крен. По напряжению все ровно. Кому интересно вложил логи полета с крашем
Доброго всем вечера! С недавних пор стал обладателем сего агрегата explorer v, и тут начались чудеса, изначально неработал подвес , шлейф был плохо вставлен- это я победил. Всё заработало кроме камеры, решил я это всё хозяйство перепрошить иииии… В общем после этого всего : подвес после включения коптера начинает судорожно дергатся и не стабилизируется на камере горит лампочка но картинки нет и сигнал с подвеса то есть то нет. Как быть подскажите пожалуйста.😃