ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV

саня-из-сочи

Доброе утро, подскажите пожалуйста, самому реально шлейф поменять или лучше в сервис отдать? Может есть видео инструкция?

Volkodav
eduard56:

всем спасибо,заклеил поворотный кронштейн камеры космофеном,усилил жестяными проставками,думаю не хуже нового,на всякий случай хочу новый на алиэкспресс,хотя если у кого то есть ,то куплю у вас,собрал все ,благо пока есть новый подвес камеры товарища,от 2 дрона,камера заработала,но подвес не калибруется,и дергается,через равные промежутки времени вверх-вниз ,изображение на телефоне есть,управляется с пульта ненормально,хотя и пытается…при опускании правого колесика вниз ,поднимается наверх и продолжает дергаться.правый стик влево,поворачивает направо,думаю поврежден шлейф,что от камеры и моторов?,длинный,потому что после аварии камера висела на нем…его тоже можно заказать ,или купить у кого нибудь,радует ,что камера целая…подскажите пжлст если у кого нибудь была такая ситуация…

Добрый день. Посмотрите тут xirodrone.com.ru/index.php?route=product/category&… - цена примерно такая же как в Китае, но доставка значительно быстрее

Matrixro
саня-из-сочи:

Доброе утро, подскажите пожалуйста, самому реально шлейф поменять или лучше в сервис отдать?

Не Боги собирали ведь) Конечно реально, требования - прямые руки 2 шт, голова на плечах 1 шт, ясный ум 1 шт.

саня-из-сочи
Matrixro:

Не Боги собирали ведь) Конечно реально, требования - прямые руки 2 шт, голова на плечах 1 шт, ясный ум 1 шт.

Ну это понятно)) может есть видео по сборке-разборке подвеса))

Serg746
саня-из-сочи:

Откручиваешь винты по мере надобности и разбираешь. Со шлейфами поаккуратней, они на замках.

саня-из-сочи
джедай:

потом напишешь , сколько шла

10 дней

поменял я шлейф, залил прошивку, включаю значится а тут хренакс и не работает, всё тоже самое, камера дёргается и ей пофиг на новый шлейф!!! что теперь делать??? где причину искать??

вот к стати инструкция по сборке и разборке подвеса, правда на французком))

Ivan-hm

[QUOTE=eduard56;7737384]короче отлетал с 2 акум.нормально.поставил 3 аккум.Сразу как взлетел ,ушел в сторону стройки,у нас рядом недостроены 12 трехэтажных домов.сразу перестал слушаться включил глоубые огни и

аналогично, на третьем аккуме улетел.
avito.ru/…/zapchasti_xiro_xplorer_4k_1394091655

саня-из-сочи:

Ничего сложного. главное аккуратно шлейф и разъемы нежные) на краш явно не рассчитаны. заказал а али подвес, там вместо шлейфа провода и кронштейны из алюминия, самое то))

Volkodav

[QUOTE=Ivan-hm;7738632]

eduard56:

короче отлетал с 2 акум.нормально.поставил 3 аккум.Сразу как взлетел ,ушел в сторону стройки,у нас рядом недостроены 12 трехэтажных домов.сразу перестал слушаться включил глоубые огни и

Ничего сложного. главное аккуратно шлейф и разъемы нежные) на краш явно не рассчитаны. заказал а али подвес, там вместо шлейфа провода и кронштейны из алюминия, самое то))

Добрый день. А можно ссылочку на такой подвес☺

саня-из-сочи

[QUOTE=Ivan-hm;7738632]

eduard56:

короче отлетал с 2 акум.нормально.поставил 3 аккум.Сразу как взлетел ,ушел в сторону стройки,у нас рядом недостроены 12 трехэтажных домов.сразу перестал слушаться включил глоубые огни и

Ссылку в студию

ls120
Ivan-hm:

заказал а али подвес, там вместо шлейфа провода и кронштейны из алюминия, самое то))

как собираетесь подключить его к мозгам xiro? ))

Ivan-hm
ls120:

никак не буду, для моих задач и так сойдет) сейчас обычной гоупрошкой летаю.

Tolkot

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста что чаще ломается пульт или плата управления на квадре?
Если не сопрягаются, то стоит сначала попробовать заменить плату?
Пульт нормально калибруется.
Заранее спасибо.

Ivan-hm
Tolkot:

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста что чаще ломается пульт или плата управления на квадре?
Если не сопрягаются, то стоит сначала попробовать заменить плату?
Пульт нормально калибруется.
Заранее спасибо.

у меня пульт накрылся

Tolkot

скажите пожалуйста где описано как экранировать модуль GPS от помех
через “поиск” не смог найти

Aleks22
ls120:

Подобные подвесы к мозгам не подключаются. У них все свое. Подается только питание на подвес.

ls120
Aleks22:

Подобные подвесы к мозгам не подключаются.

если вы не заметили 2 смайлика в конце моего вопроса, то я знаю 😃. Суть была в в том, что нет никакого смысла ставить такой подвес на xiro - не будет ни управления наклоном камеры, ни передачи видео. Тогда уж проще собрать какой-нибудь f450 - будет стабильнее и надежнее. Если же на xiro ставить видеолинк - словите проблемы с пультом, скорее всего. А у него и так проблем без этого хватает)

Aleks22
ls120:

если вы не заметили 2 смайлика в конце моего вопроса, то я знаю 😃. Суть была в в том, что нет никакого смысла ставить такой подвес на xiro - не будет ни управления наклоном камеры, ни передачи видео. Тогда уж проще собрать какой-нибудь f450 - будет стабильнее и надежнее. Если же на xiro ставить видеолинк - словите проблемы с пультом, скорее всего. А у него и так проблем без этого хватает)

Вашу иронию можно истолковать по разному. В том числе и так как я.