ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
а если Вы про шлейф который выведен наружу (шлейф камеры)-то он отклеивается легко-главное потихонечку и не тянуть сильно.
спасибо, уже легче)) а кронштейн этот сам снимал?
а, понятно. мне нужно как-то отделить от него камеру, надеюсь с этим тоже не будет проблем. спасибо.
отклеится шлейф нормально. странно что при таком краше не порвало шлейф)))
у меня просто вырвало с резинок подвес, а у Вас какие то мощные резинки)))
странно что при таком краше не порвало шлейф)))
а у меня не было краша 😃 мне прислал магазин подвес в таком виде, 2 месяца уже мозг выносят с возвратом 😃
кстати - по поводу стяжек - от них может быть и польза и вред (смотря как повезет упасть).
я в свое время отказался от них на zenmuse h3-3d для gopro, так как при аварии, подвес всмятку, а иначе просто слетал с резинок ))) но тот правда покрепче, чем у xiro 😃
Друзья-коптероводы, кто знает, что нового добавилось в новой версии для iOS? Вчера обновление прилетело…
В полетно-навигационной части пока особых различий не заметил. Программа поменяла интерфейс, добавилась возможность подрезать отснятое видео и закинуть в соц.сети. Поддержка ручного стедикама добавилась.
Ура! Получил свой Xiro G!!! Одна досада, в Самаре ливень и так пока до пятницы по прогнозу…
Все детали вроде без повреждений. Только камера как-то не очень хотела влезать в подвес. Разъём не хотел вставать в камеру.
Получил я свою V версию. Впечатления от упаковки и внешнего вида всех компонентов самое положительное. Заряжаю акк и аппу. Докупил еще к нему backpack - подстать самому дрону, нравится.
Подскажите плиз, в данный рюкзак коптер вместе с подвесом G поместится?
И ещё вопрос. Есть смысл сразу прошивку менять?
Есть смысл сразу прошивку менять?
В вашем слачии думаю не стоит, сначала попробуй как с андроид АРР будет работать (если не огрызок у вас). А так как правило всегда обновляются до последней версии
3 дня назад забрал с почты подарок от жены XIRO XPLORER V
Возможно ли проверить функцию автовзлета в помещении, при условии что находит 6-8 спутников? На улице не рискую летать т.к. температура у нас -25
думаю не стоит, даже если это большой склад. На небольшом расстоянии он полетит по прямой к точке взлета, а на большем (более 25м) поднимется вверх на 25м(да и то не всегда) и далее по инструкции.
думаю не стоит, даже если это большой склад. На небольшом расстоянии он полетит по прямой к точке взлета, а на большем (более 25м) поднимется вверх на 25м(да и то не всегда) и далее по инструкции.
Спасибо! Будем ждать потепления 😃
Подскажите плиз, в данный рюкзак коптер вместе с подвесом G поместится?
Должен поместиться. Я свой подвес вообще не снимаю, помещается в рюкзак.
В вашем слачии думаю не стоит, сначала попробуй как с андроид АРР будет работать (если не огрызок у вас). А так как правило всегда обновляются до последней версии
Огрызок у меня. Тестировал подвес дома сейчас, дождь на улице. Но кнопку включения и выключения камеры так и не нашёл…
Должен поместиться. Я свой подвес вообще не снимаю, помещается в рюкзак.
Спасибо! Научусь летать без подвеса, потом именно такой рюкзак закажу.
Но кнопку включения и выключения камеры так и не нашёл…
вроде в этой теме уже искали эту кнопку и тоже не нашли…)
мне в новой версии программы понравилось стабильность ее работы. А это самое главное… Прошлая версия мне не нравилась как работала. Ребят такой вопрос, в приложении на яблоке аппаратура в %-это связь с коптером, или её заряд?
Но кнопку включения и выключения камеры так и не нашёл…
Нет такой кнопки. Камера включается вместе с дроном.
аппаратура в %-это связь с коптером, или её заряд?
Уровень сигнала передатчика
Единственное что не нравится - лучи со светодиодами лезут в кадр .
Красиво получилось.
Насчет лучей: при ночных полетах, можно сделать яркость огней поменьше, их все равно будет видно, но не так засвечивать будут.
Спасибо! Научусь летать без подвеса,
Наверняка со мной многие не согласятся, но я не рекомендую летать на данном квадре без подвеса. Аккуратно, на первом режиме, на подходящем для этого пространстве, но сразу с подвесом. Если крэшу суждено случиться, то отстегнутый подвес не спасет.
вроде в этой теме уже искали эту кнопку и тоже не нашли…)
Ну тогда можно с пульта от GoPro включать, не проблема. Вот только дальность пульта не известна и не будет ли помех от него на Wi-Fi коптера?
Тему читал всю, но может просмотрел. Подскажите пожалуйста?
- Как пароль на Wi-Fi коптера поставить?
- Как узнать прошивку, какая стоит?
- Прошиваться с Mak можно или комп Windows искать придётся?
Наверняка со мной многие не согласятся, но я не рекомендую летать на данном квадре без подвеса. Аккуратно, на первом режиме, на подходящем для этого пространстве, но сразу с подвесом. Если крэшу суждено случиться, то отстегнутый подвес не спасет.
Так продаётся же нулевой коптер. Летают же
нуууу, без подвеса убьется только коптер, с подвесом - и то и другое 😃 другое дело - без подвеса этот квадрик не имеет никакого смысла, разве что отработать взлет/посадку, маневры… вообще, с полетами на gps-квадриках все просто - отпустил стики - он завис на месте, летаешь по началу медленно и печально. до первого глюка компаса… 😃
Так продаётся же нулевой коптер. Летают же
Продается, летают. Там в комплекте идет заглушка имитирующая пристегнутый подвес. Но опять же, это лишь мое мнение. Каждый решает для себя сам.
Прошиваться с Mak можно или комп Windows искать придётся?
Есть ассистент под Мак