ZERO UAV новый коптер Zero Xplorer Vision FPV
AwL, Может это попробовать, (не помню кто писал):
это привязка пульта к коптеру. вряд ли поможет, так как у него пульт связан с коптером и просто теряет периодически связь.
по крайней мере, в моем случае мне это не помогло, спасла перепрошивка тушки.
это привязка пульта к коптеру. вряд ли поможет, так как у него пульт связан с коптером и просто теряет периодически связь.
по крайней мере, в моем случае мне это не помогло, спасла перепрошивка тушки.
Это когда аппаратура не видит Коптер, у меня другая проблема. И это описание не правильное, на прошлом xiro потерял связ с пультом и последовательность вышеперечисленных действий немного другая
Мои наблюдения и впечатления от коптера. с айфонами работает вразы лучше чем с андройдами,меньше задержек при трансляции и гораздо быстрее лазить по меню. связь сильно зависит от того где летать, например около торгового центра возле аэропорта трансляция видео была отвратительная, тогда как в поле в пару км без проблем. далее проблема со связью у меня возникает когда батарея в пульте подразряжена, планирую купить внешний аккумулятор-зарядку. на счет камеры, картинка мне нравится, свои полные HD отрабатывает на все 100%. можно менять угол обзора разводя пальцами по экрану смартфона, правда это сделано цифровым образом, поэтому качество ухудшается. До этого был второй фантом и ксиро на его фоне летает медленней, но для сьемки видео больше и не надо. очень ксиро удобный в плане переноски, помещается в лубой рюкзак, мгновенно находит спутники и лично для меня у него гораздо больше плюсов чем у фантома, покупкой доволен. а так это продукт слегда сыроватый, но вполне годный для использования.
Мои наблюдения и впечатления от коптера.
задам тот же вопрос, на который здесь до сих пор не получил ответа,
посмотрите пожалуйста: rcopen.com/forum/f135/topic418958/607
и это: rcopen.com/forum/f135/topic418958/686
как с этим на вашем экземпляре?
задам тот же вопрос, на который здесь до сих пор не получил ответа,
посмотрите пожалуйста: rcopen.com/forum/f135/topic418958/607
и это: rcopen.com/forum/f135/topic418958/686
как с этим на вашем экземпляре?
обмотка такая же как на вашем, но на качество полетов это не влияет.
и коптер для видеосьемки, если нужны качественные фото, нужно собирать гексу, которая зеркалку поднимает. а так этот ксиро стоит дешевле качественного обьектива на кенон, что же вы хотите?
квадрик годный, заряжаете на полную аккумулятор в передатчике, подсоединяете внешний аккумулятор-зарядку и радуемся
я когда с фантома на ксиро перешел, еще удивлялся- как пульт такой легкий и маленький, неужели батареи хватает? на фантоме у меня был огромный аккумулятор для FPV приемника и экрана
и еще, никогда не садитесь в IOC-моде, квадрик тогда ориентируется от вас по сигналу gps, а gps не идеально, короче я его потерял и влепил в столб, подвес вырвало из шлейфа, но за 10 мин разобрал и починил
и коптер для видеосьемки, если нужны качественные фото
так вот, как человек, который более менее профессионально занимается съемками, я скажу:
- такая обмотка - признак того, что моторы собирали вручную в подвале, такие продукты лучше не покупать,
- качественные (относительно) фото делает тот же Vision+, который старше этого “инновационного” продукта годика на два, я уже молчу про связку Phantom2 + GoPro или Фантомы третьей серии. Цена на все сравнима, качество исполнения - нет. Кстати, моя камера Xiaomi Yi ценой 70$ тоже выдает более качественную картинку. И на ней тоже есть RAW.
Кому нужно зеркалку, тот в других темах сидит 😃
ну, т.е. я конечно видел в инете примеры фото и видео с Xiro, но вся надежда была на RAW, который в итоге так никто и не смог нормально использовать.
это в двух словах 😃
подвес вырвало из шлейфа
я для таких случаев посадил на хомуты, просто не сильно их затягивал-что предостережёт от таких случаев)))
так вот, как человек, который более менее профессионально занимается съемками, я скажу:
- такая обмотка - признак того, что моторы собирали вручную в подвале, такие продукты лучше не покупать,
- качественные (относительно) фото делает тот же Vision+, который старше этого “инновационного” продукта годика на два, я уже молчу про связку Phantom2 + GoPro или Фантомы третьей серии. Цена на все сравнима, качество исполнения - нет. Кстати, моя камера Xiaomi Yi ценой 70$ тоже выдает более качественную картинку. И на ней тоже есть RAW.
Кому нужно зеркалку, тот в других темах сидит 😃
ну, т.е. я конечно видел в инете примеры фото и видео с Xiro, но вся надежда была на RAW, который в итоге так никто и не смог нормально использовать.
это в двух словах 😃
как тут фото вставить? сейчас пришлю стоп кадр из видео ксиоми камеры (которая вроде как прошка снимает) и с ксиро. но скажу сразу, камера ксиро на голову лучше) и чветопередача и резкость
не знаю на что снимаете и с чем сравниваете, но камера в ксиро великолепная, даже для профессиональной дорогой сьемки
Sem51 я пишу про фото в основном, для видео у меня есть GoPro, в котором есть режим протюн и все хорошо 😃
просто не совсем нормальным считаю, когда камера, стоя на столе, в полете, при минимальном iso выдает такое зерно (выкладывал по ссылке выше).
если интересно, могу и оригиналы показать: drive.google.com/open?id=0ByJjgztyE-AhTmJOSU4tWUM0…
не знаю на что снимаете и с чем сравниваете, но камера в ксиро великолепная, даже для профессиональной дорогой сьемки
вот это и есть самое интересное! залейте пожалуйста на любой диск несколько оригиналов фото.
Sem51 я пишу про фото в основном, для видео у меня есть GoPro, в котором есть режим протюн и все хорошо 😃
ну я и отвечаю, хорошие фото сделает только хороший фотоаппарат. а ксиро для видео и снимает видео великолепно, без тряски и желе, четкая и насыщенная картинка.
я там чуть поправил сообщение выше
disk.yandex.ru/…/КАМЕРА 1 ЧАСТЬ 1.неподвижное изоб…
первй стоп-кадр с видео ксиоми, второй с ксиро. разница очевидна. ксиро классно видео снимает
что то не могу посмотреть
по этой ссылке ничего не качается
первй стоп-кадр с видео ксиоми, второй с ксиро. разница очевидна. ксиро классно видео снимает
не нужно давать стопы, дайте оригинальные файлы. интересует фото
с ксиоми
с ксиро
это не фото, а стоп кадры из видео
я просил оригиналы фото, если нужно покажу тоже самое с vision+ полуторалетней давности
drive.google.com/folderview?id=0ByJjgztyE-AhcFVwa2…
а это xiro drive.google.com/folderview?id=0ByJjgztyE-AhTmJOSU…
скачивайте, сравнивайте. делайте выводы. кстати я считаю, vision+ снимает плохо. но это было 2 года назад и у него есть полноценный raw… но у xiro сейчас нет и не того и не другого, вот что обидно
я просил оригиналы фото, если нужно покажу тоже самое с vision+ полуторалетней давности
drive.google.com/folderview?id=0ByJjgztyE-AhcFVwa2…
ну будет время, пофоткаю ченидь красивое, а то так не честно)
ну будет время, пофоткаю ченидь красивое, а то так не честно)
да не надо красивое, поставьте на стол и сфотайте чашку 😃
почему не могу посмотреть фотки, просто заходит в учетку яндекса
почему не могу посмотреть фотки, просто заходит в учетку яндекса
Аналогично