XK Detect X380
Так и не нашел на него отзывы. Поделитесь впечатлениями, обзорами, интересными наблюдениями и самое главное стоит ли его брать?)
А что это такое? Дайте ссылку, короткое описание, пару фото…
Если кто может сравнить с конкурентами типа Чирсона cx20/WT303/Quanum Nova, или с другими аналогами - поделитесь со всеми
hobbyking.com/…/__80305__XK_Detect_X380_GPS_2_4GHz…
тут вот один обзор по Русски)
А вот еще один обзор по Русски и вновь от RC Buyer:)
Вполне себе такой клон валкеры, яб купил с подвесом нормальным + ilook камеру валкеровскую шоб такой огород как у Игоря не городить
Сейчас на БГ он 20к всего стоит (в пустой комплектации), думаю заказать, что ли, с горя… У него мощности поболе? Винты 9-ки тоже, как у Вали? 380 вроде, не 350. Что кто может за аппу сказать?
Сейчас на БГ он 20к всего стоит (в пустой комплектации), думаю заказать, что ли, с горя… У него мощности поболе? Винты 9-ки тоже, как у Вали? 380 вроде, не 350. Что кто может за аппу сказать?
На али он дешевле стоит. Я себе заказал за 17 штук.
На али он дешевле стоит. Я себе заказал за 17 штук.
а можно ссылку? а то видел там есть за 17 и доставка 3к
а можно ссылку? а то видел там есть за 17 и доставка 3к
Вот будет.ru.aliexpress.com/item/…/32452068425.html.
Они просто сейчас все цены подняли перед распродажей. Через мобильное приложение будет дешевле и еще можно использовать купон. И того получиться почти 17 штук. Я свой заказывал ещё до того как они подняли цены.
Всем привет! Купил этот квадр пару дней назад. Долго выбирал и остановился на нем. Осталось тупо ждать. Читал много положительных отзывов о нем. Есть подробное описание: www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2473961
Распродажа на TOMTOP: ru.tomtop.com/original-xk-detect-x380-24ghz-rc-qua…
Наконец так появилась тема по такому интересному квадрику. С нетерпением жду отчета новоиспеченных владельцев. Интересует все тонкости если дооснащать FPV и 3-х осевым подвесом с камерой…
Наконец так появилась тема по такому интересному квадрику. С нетерпением жду отчета новоиспеченных владельцев. Интересует все тонкости если дооснащать FPV и 3-х осевым подвесом с камерой…
На забугорном форуме давно уже на него вешают подвесы и fpv.
В обзоре www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2473961 в минусах указано, что нет полного ручного управления, так ли это в действительности? Или ручками можно управлять, но только в связке с GPS?
вроде gps всегда включен.
Где нибудь можно скачать мануал на X380 ? Еще хочу узнать как включается круговой облет.
Где нибудь можно скачать мануал на X380 ? Еще хочу узнать как включается круговой облет.
В нём такого нет.
В нём такого нет.
Разве эта функция не заявлена как Circle Hovering?
Разве эта функция не заявлена как Circle Hovering?
Пишут что можно такую функцию иметь если установить другую прошивку. Но всё это происходит коряво. Это же ни как на фантоме с телефона.
Где бы мануал скачать на него? Не могу найти
Где бы мануал скачать на него? Не могу найти
Походу его нет на русском языке.
Походу его нет на русском языке.
А на английском есть где?
На английском я думаю есть шанс найти.
Нашел кое какой мануал: www.rcgroups.com/forums/thumbgallery.php?t=2420732…
Стою перед выбором, Валькира Про или Влтойс детект 380. Нужно для полетов по фпв и для видеосьемки ( в дальнейшем буду подвес вешать). Фантом 2 отбрасываю из-за дороговизны батарей. Как по вашему что лучше? 380 дешевле валькиры и это пока первый плюс что я вижу.
вот батареи. 100 баксов за две штуки с доставкой ru.aliexpress.com/item/…/32417247719.html
в тоже время на хобях есть интересный вариант www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
но я так понимаю он будет длинный?
о! от это наверное ближе к теме? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…