UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
Заказал движок на али
Движки припаяны к плате наглухо. Нужен хороший мощный паяльник, с а лучше станция и оловоотсос.
400 градусов и 60 ватт мне тупо не хватило для отпайки катушки по питанию.
ru.aliexpress.com/item/…/32721133784.html Вот мощная батарея. Тяжелая только больно.
Хочу не к плате паять, а откушу провода от движка и припаяю провода к проводам и изолирую термоусадочной изоляцией. Так нормально будет?
Так нормально будет?
Через дроссель и с термоусаткой. Будет нормально. Если коротнет, как уже Руслан говорил, то погорит все, что может сгореть.
А через дроссель- это как?
Через какой дроссель?
Вот мощная батарея.
Что бы её поставить, к коптеру тележку нужно прицепить, он не потянет её.
откушу провода от движка и припаяю провода к проводам и изолирую термоусадочной изоляцией.
Что мешает разобрать мотор и посмотреть, что с этим сучилось, там ломаться нечему, подшипники меняются легко, обмотку можно пропитать лаком. Про провода, уже писал, можно и перекусить с разбегом, но паять всё равно придётся. По-моему, нормально спаять провода сложнее, чем выпаять и впаять в плату, при наличии нормального паяльника и отсоса припоя. Сначала греем и выдёргиваем провода, потом греем отверстия под провода и убираем отсосом лишний припой из отверстий, можно перед тем как убирать из отверстий припой добавить свежего олова, тогда уберётся лучше. Припой есть как проволока Д 0,8 мм. с нейтральным флюсом внутри. ВИДЕО урок пайки.
Что можно сделать с GPS модулем что бы ловил спутники,
Коптер разбирали, смотрели, что там, питание проверяли на модуль? К ЖПС идёт такой жёсткий провод, при падении могло случиться что угодно.
Так скажет кто-нибудь, горят ли лампочки внутри коптера с выключенным пультом? Там, вроде, без разбора видно, если присмотреться.
Там, вроде, без разбора видно, если присмотреться.
В какую щель смотреть? Какой цвет светодиодов?
В какую щель смотреть? Какой цвет светодиодов?
Зеленая и фиолетовая мигают. Смотреть спереди , вроде, но не уверен. По периметру проверьте. Там не такой и толстый пластик. Желательно, в темном помещении. Спасибо!
При включении моргают, а потом вот так. Зелёного не видел, а синий и красный точно есть.
ну так что думаете про переезд? нам реально необходимо иметь важную и просто полезную информацию под рукой. Служба поддержки здесь видимо ничего не поддерживает
Вот, кстати, американец миссион планер мучает. Думаю будет кому интересно, ну кто язык знает конечно.
ну так что думаете про переезд?
В какой раздел, я не нашёл там квадрокоптеров, ткни ссылкой.
раздел: > Другие устройства > Фото > Выбор и сравнение.
там полно квадрокоптеров обсуждается. Название будет Квадрокоптер для съемки UpAir ONE
просто введите в поисковике квадрокоптер (название ресурса) и выдаст кучу моделей)
Квадрокоптер для съемки UpAir ONE
Можно и туда переехать, там всё как надо работает и шапка есть. Давай, Денис, создавай там тему и ссылку сюда выложишь.
Хорошо. Процесс пошел )) Домой приду через 2 часа и начну
Подскажите пожалуйста от двигателя провода каким диаметром?
Примерно 1,5 мм.
А провода одно жильные или много жильные?
Коптер разбирали, смотрели, что там, питание проверяли на модуль? К ЖПС идёт такой жёсткий провод, при падении могло случиться что угодно.
Ну да, разбирал, вывел модуль наружу, лампочка на нем горит, No fix GPS я так понял он работает, но не может поймать спутники, с проводом все нормально