UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
Руслан, вот мои параметры Fillparalist1.rar
В МП пишет теперь prearm need 3d fix, при включении коптера не армится.
prearm need 3d fix
Значит точно нет ни каких калибровок.Вот параметры залей и сделай калибровки всего.
Нда. Уже надоело постить, как действовать после перепрошивки.
А подвес стабилизировался?
Не обратил внимания, думал что села внутренняя батарея камеры. Зачем тогда они в инструкции про нее пишут что емкость 900mAh 0_o
пишут что емкость 900mAh
Инструкция устарела, это актуально для съёмной камера “светлячок”. Какой прок от большого аккума в не съёмной камере. В теме об этом тоже писалось, вывод никто не читает или читает не внимательно.
+10% скидка за новый аккаунт.
Подробно опишите, просто нужно по новой зарегится? Как получить скидку?
Руслан, желательно на чистом устройстве, где раньше не было установлено мобильное приложение BangGood.
Собственно устанавливаем и регистрируем новый аккаунт в самом приложении.
После регистрации появиться купон на 10%. Действителен, опять же, только в приложении.
мобильное приложение BangGood.
А я на компах пробовал, ну тупой!!!У меня все мобильные тоже виндофоны под них нет приложения,правда есть андроид планшет, не люблю его.
Руслан, желательно на чистом устройстве, где раньше не было установлено мобильное приложение BangGood.
Собственно устанавливаем и регистрируем новый аккаунт в самом приложении.
После регистрации появиться купон на 10%. Действителен, опять же, только в приложении.
Не знаю, у меня , помнится, не получилось. Скидку они дали, но когда я попробовал ее применить, то сказали что она для жителей США, кроме…Фз, может баг был какой.
Кстати, я не могу разобраться, как переключить режимы видео. Зажимаю запись и ничего. Стоит на 1080
Скидку они дали
Мне дали скидку, за рекламу, короче мне в ящик будут слать спам. Отошлют дрон откажусь от рассылки.
Кстати, я не могу разобраться, как переключить режимы видео.
Нужно зажать кнопку “Фото” на пульте.
Мне дали скидку, за рекламу
Сколько хоть дали?
Сколько хоть дали?
7%
Ещё нашёл одну цифру маркировки микропроцессора П.У. “Nuvoton- ***58LCNARM”, но этого мало, не могу найти ни какой инфы, кто добавит?
HL058LCN ARM
260280172
605GDFB
похоже что это контроллер и не прошитый он абсолютно безполезен
и не прошитый он абсолютно безполезен
Это точно. Спасибо за помощь, заказал второй дрон попробую срисовать прошивку с него, если найду контроллер, прошью.
он абсолютно безполезен
Ещё и не найти, вот китосы выдумают, так выдумают.
Нашёл не дорогой 10 канальный пульт, на рцгрупс уже люди летают с “не родными”.
Видео как подключить в APM не родной пульт.
Ну наверняка прошивку просто так не слить - счас все шифруют. Можно попробовать поискать подобный пульт - наверняка это решение типовое - и сдернуть чип оттуда. Но похоже что поменять пульт и приемник наиболее реальный путь.
поменять пульт и приемник наиболее реальный путь.
Да, и времени много не займёт и денег всего 4000 руб. и пульт будет не родной-кострированый, а нормальный 10 канальный, можно больше полётных режимов настроить и на вторую крутилку регулировку пидов повесить, + сам пульт прошивается, калибруется и регулируется. Смотрел видео с тестом на дальность, 1500 метров свободно.
Ставьте 2 А. и заряжайте, разряжеть аймаксом не надо, пытайтесь дозарядить до 4,2 в на банку.
Сообщение от AndrySan
Аймакс пишет входное напряжение 16.5 В!
Это под нагрузкой или на холостом ходу?
Извиняюсь что так оперативно отвечаю, но в последнее дни нет времени дойти до ноутбука!
Батарею все таки зарядил до 12.59в током 3 А (как я понял мой Б.П. не тянет по мощности для зарядки этой батареи током в 5А, под нагрузкой аймакс показывает вольтаж около 16 Вольт, на Б.П. написано 100 ватт но только для какого вольтажа 12-24В не знаю в электрики не силен, может мне подключить Аймакс к родному Б.П. от коптера, может быть он по мощнее будет?)
Заряжал в режиме балансировки в течении 2 ч.43 мин, причем аймакс залил в батарею где то 1700 мА в течении 40 мин, (1 банка зарядилась полностью до 4.2в а на двух других аймакс показывал 4.15 и 4.14в) а остальные 2 часа происходила балансировка двух других банок!
Честно говоря я думал что аймакс их никогда не отбалансирует, скажите это вообще нормально для первого раза?
Сегодня погода не летная, идет дождь, буду заниматься подключением батареи и кабелем мини юсб, попозже выложу фотоотчет что получилось!
это вообще нормально для первого раза?
Нет, не нормально, у меня так же родная батарейка в пульт заряжается, разбег по банкам большой и балансирует до отключения по времени.
Аймакс к родному Б.П. от коптера, может быть он по мощнее будет?)
Это вариант, за одно и проверите честно ли написана на вашем б.п. мощность.
Сейчас еще проверил, пищалка показывает общее напряжение 12.47в по банкам 4,13в; 4,14в; 4,20в, а Аймакс показывает 12,56в по банкам 4,18в; 4,18в; 4,20в, хотя позавчера аймакс показывал как на фотке выше! Может это в пределах нормы такой разброс по банкам или нет ? Пока еще есть возможность открыть спор!
Руслан и еще мне нужно ваше мнение, сейчас разобрал коптер, для подключения юсб кабеля мне мешается одна плата (как я понимаю это приемник сигнала) сейчас она стоит вертикально 1 и 2 фотка, если я ее поставлю горизонтально как на 3 и 4 фото и закреплю, получается она будет на половину лежать на антене ЖПС, ничего страшного не будет?
поставлю горизонтально как на 3 и 4 фото и закреплю, ничего страшного не будет?
С полной уверенностью не могу сказать, но думаю, что ни чего не будет, лишь бы длины кабеля хватило до места крепления антенны. И разместить как можно дальше от проводов идущих к моторам.