UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

xmev84

Руслан, вот мои параметры Fillparalist1.rar
В МП пишет теперь prearm need 3d fix, при включении коптера не армится.

Ruslan K
xmev84:

prearm need 3d fix

Значит точно нет ни каких калибровок.Вот параметры залей и сделай калибровки всего.

Mack5

Нда. Уже надоело постить, как действовать после перепрошивки.

Kimi

А подвес стабилизировался?

Не обратил внимания, думал что села внутренняя батарея камеры. Зачем тогда они в инструкции про нее пишут что емкость 900mAh 0_o

Ruslan K
Kimi:

пишут что емкость 900mAh

Инструкция устарела, это актуально для съёмной камера “светлячок”. Какой прок от большого аккума в не съёмной камере. В теме об этом тоже писалось, вывод никто не читает или читает не внимательно.

Kimi:

+10% скидка за новый аккаунт.

Подробно опишите, просто нужно по новой зарегится? Как получить скидку?

Mack5

Руслан, желательно на чистом устройстве, где раньше не было установлено мобильное приложение BangGood.
Собственно устанавливаем и регистрируем новый аккаунт в самом приложении.
После регистрации появиться купон на 10%. Действителен, опять же, только в приложении.

Ruslan K
Mack5:

мобильное приложение BangGood.

А я на компах пробовал, ну тупой!!!У меня все мобильные тоже виндофоны под них нет приложения,правда есть андроид планшет, не люблю его.

BY_Frezer
Mack5:

Руслан, желательно на чистом устройстве, где раньше не было установлено мобильное приложение BangGood.
Собственно устанавливаем и регистрируем новый аккаунт в самом приложении.
После регистрации появиться купон на 10%. Действителен, опять же, только в приложении.

Не знаю, у меня , помнится, не получилось. Скидку они дали, но когда я попробовал ее применить, то сказали что она для жителей США, кроме…Фз, может баг был какой.

Кстати, я не могу разобраться, как переключить режимы видео. Зажимаю запись и ничего. Стоит на 1080

Ruslan K
BY_Frezer:

Скидку они дали

Мне дали скидку, за рекламу, короче мне в ящик будут слать спам. Отошлют дрон откажусь от рассылки.

Mack5
BY_Frezer:

Кстати, я не могу разобраться, как переключить режимы видео.

Нужно зажать кнопку “Фото” на пульте.

Мне дали скидку, за рекламу

Сколько хоть дали?

Ruslan K
Mack5:

Сколько хоть дали?

7%

Ruslan K

Ещё нашёл одну цифру маркировки микропроцессора П.У. “Nuvoton- ***58LCNARM”, но этого мало, не могу найти ни какой инфы, кто добавит?

Aristey

HL058LCN ARM
260280172
605GDFB

похоже что это контроллер и не прошитый он абсолютно безполезен

Ruslan K
Aristey:

и не прошитый он абсолютно безполезен

Это точно. Спасибо за помощь, заказал второй дрон попробую срисовать прошивку с него, если найду контроллер, прошью.

Aristey:

он абсолютно безполезен

Ещё и не найти, вот китосы выдумают, так выдумают.

Нашёл не дорогой 10 канальный пульт, на рцгрупс уже люди летают с “не родными”.

Aristey

Ну наверняка прошивку просто так не слить - счас все шифруют. Можно попробовать поискать подобный пульт - наверняка это решение типовое - и сдернуть чип оттуда. Но похоже что поменять пульт и приемник наиболее реальный путь.

Ruslan K
Aristey:

поменять пульт и приемник наиболее реальный путь.

Да, и времени много не займёт и денег всего 4000 руб. и пульт будет не родной-кострированый, а нормальный 10 канальный, можно больше полётных режимов настроить и на вторую крутилку регулировку пидов повесить, + сам пульт прошивается, калибруется и регулируется. Смотрел видео с тестом на дальность, 1500 метров свободно.

AndrySan

Ставьте 2 А. и заряжайте, разряжеть аймаксом не надо, пытайтесь дозарядить до 4,2 в на банку.

Сообщение от AndrySan
Аймакс пишет входное напряжение 16.5 В!
Это под нагрузкой или на холостом ходу?

Извиняюсь что так оперативно отвечаю, но в последнее дни нет времени дойти до ноутбука!
Батарею все таки зарядил до 12.59в током 3 А (как я понял мой Б.П. не тянет по мощности для зарядки этой батареи током в 5А, под нагрузкой аймакс показывает вольтаж около 16 Вольт, на Б.П. написано 100 ватт но только для какого вольтажа 12-24В не знаю в электрики не силен, может мне подключить Аймакс к родному Б.П. от коптера, может быть он по мощнее будет?)
Заряжал в режиме балансировки в течении 2 ч.43 мин, причем аймакс залил в батарею где то 1700 мА в течении 40 мин, (1 банка зарядилась полностью до 4.2в а на двух других аймакс показывал 4.15 и 4.14в) а остальные 2 часа происходила балансировка двух других банок!
Честно говоря я думал что аймакс их никогда не отбалансирует, скажите это вообще нормально для первого раза?

Сегодня погода не летная, идет дождь, буду заниматься подключением батареи и кабелем мини юсб, попозже выложу фотоотчет что получилось!

Ruslan K
AndrySan:

это вообще нормально для первого раза?

Нет, не нормально, у меня так же родная батарейка в пульт заряжается, разбег по банкам большой и балансирует до отключения по времени.

AndrySan:

Аймакс к родному Б.П. от коптера, может быть он по мощнее будет?)

Это вариант, за одно и проверите честно ли написана на вашем б.п. мощность.

AndrySan

Сейчас еще проверил, пищалка показывает общее напряжение 12.47в по банкам 4,13в; 4,14в; 4,20в, а Аймакс показывает 12,56в по банкам 4,18в; 4,18в; 4,20в, хотя позавчера аймакс показывал как на фотке выше! Может это в пределах нормы такой разброс по банкам или нет ? Пока еще есть возможность открыть спор!
Руслан и еще мне нужно ваше мнение, сейчас разобрал коптер, для подключения юсб кабеля мне мешается одна плата (как я понимаю это приемник сигнала) сейчас она стоит вертикально 1 и 2 фотка, если я ее поставлю горизонтально как на 3 и 4 фото и закреплю, получается она будет на половину лежать на антене ЖПС, ничего страшного не будет?

Ruslan K
AndrySan:

поставлю горизонтально как на 3 и 4 фото и закреплю, ничего страшного не будет?

С полной уверенностью не могу сказать, но думаю, что ни чего не будет, лишь бы длины кабеля хватило до места крепления антенны. И разместить как можно дальше от проводов идущих к моторам.