UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
Этот видели ?
Если докупить всё, что есть у Упыря получится дороже, примерно, на вторую Упырёвскую батарейку.
за эти деньги думаю упырь лучший вариант
Phantom 3 std б\у чем не вариант?
Ну фантом и по запчастям дорогущий и пропы и аккум
Phantom 3 std б\у чем не вариант?
Летает на 500 метров. Цена на 10к больше. Нужен смартфон.
Как выше уже говорили - дикий ценник на допы.
И да, у нас б/у стоит дороже нового.
Но видео да, но тут 3х подвес.
Привет всем, давненько не заходил, был в командировке!
По поводу Хабсоновской батареи на 7000 мА, пока ее не советую (может мне бракованная попалась) у меня коптер летает с ней на 3 минуты меньше чем на родной при одинаковых нагрузках, вес у нее на 30 гр больше чем у родной батареи, но я думаю это не с весом связано! Но есть и положительный момент, отспорил у продавца 850р компенсации + вернули кешбек 300р = 1150р, итого мне батарея обошлась 3450-1150=2300р, за ее характеристики цена небольшая!
А отспорил потому что не оставил сразу отзыв, отослал продовцу видео зарядки на аймаксе и пригрозил плохим отзывом, продавец не долго сопротивлялся и перевел 15$ через PAY-PAL, поэтому если заказываете сложно технические товары, не спишите жать получение товара, сначала протестируйте товар несколько дней, а если уже нажали, не оставляйте отзыв это будет ваш последний козырь в споре!
Еще мне не пришли вот такие www.aliexpress.com/item-img/…/1760340147.html клевера, потерялись на безграничных просторах нашей родины, открыл спор, деньги вернули, но это даже меня обрадовало, поскольку Руслан говорил о неэффективности таких клеверов!
Теперь снова стоит вопрос о антенах для фпв (менять передатчик пока не собираюсь), кто какие уже ставил, какие реально помогают? Кто то здесь заказывал вот такие ru.aliexpress.com/item/…/32719559510.html, они уже пришли, эффект есть?
Руслан такой мечик www.aliexpress.com/item-img/…/32703123185.html к вам пришел, им реально нарезать левую резьбу на шпильки?
Товарищи, исходя из того, что в электросхемах я профан, в интернете не нашёл никаких запчастей, кроме акков, моторов и проп, принял решением продать то, что осталось: по сути весь комплект, но квадр с возгоранием. Масштаб проблемы оценить не смог, при разборе выяснил, что один винт сбит, выкрутить не получается. Хотелось бы услышать экспертное мнение, за сколько можно отдать всё добро?
такой мечик
Да, только это плашка. У меня получилось нарезать со второго раза, первый раз нарезал криво, непривычно, резьба в другую сторону.
Теперь снова стоит вопрос о антенах для фпв (менять передатчик пока не собираюсь),
Ну и зря, самое эффективное решение, вычислено опытным путём, замена передатчика на 600 мвт… Все антенны в ПУ остаются родные, а у передатчика в комплекте “сосиска”, которая на проч уделала клевер. Цена вопроса 740 р.
Хотелось бы услышать экспертное мнение,
Сергей, не торопись, не горячись, скоро появятся эти платы, потом уже, подумав, решишь что делать. Всё, что осталось вряд ли кто будет покупать по цене которая тебя устроит.
в интернете не нашёл никаких запчастей, кроме акков, моторов и проп,
Я бы пульт за 1000 купил. Без батареи, без экрана. Только пульт.
Только пульт.
Пульт с приёмником нужно брать, что бы пара была приёмник передатчик. У меня сейчас два упыря они не видят не свои пульты.
пульт за 1000 купил.
Когда у меня сгорел пульт, мне кто то предлагал купить, сказать цену, я предложил 4000,(столько стоит пульт с приёмником 10-и канальный на бенгуде), ответ отрицательный.
Пульт с приёмником нужно брать, что бы пара была приёмник передатчик. У меня сейчас два упыря они не видят не свои пульты.
Когда у меня сгорел пульт, мне кто то предлагал купить, сказать цену, я предложил 4000,(столько стоит пульт с приёмником 10-и канальный на бенгуде), ответ отрицательный.
Будем думать. Будем искать пути решения этой проблемы.
самое эффективное решение, вычислено опытным путём, замена передатчика на 600 мвт… Все антенны в ПУ остаются родные, а у передатчика в комплекте “сосиска”, которая на проч уделала клевер. Цена вопроса 740 р.
Руслан, скинь пожалуйста ещё раз ссылку на этот передатчик, если не трудно. На сколько дальность увеличивается?
На сколько дальность увеличивается?
Я на максимальную дальность не испытывал, мне надо было добиться, что бы на небольшой высоте летал как можно дальше, что толку от 1500 м. на высоте 100 с лишним метров. Передатчик немного подорожал, я у этого продавца покупал ещё 200 мвт. на нём летал на 1,5 км. Вот 600 мвт. Идет из Финляндии, очень быстро даже ко мне.(не реклама!) Как подключить, если не разберётесь сами, подскажу, там один пин в разъёме переставить нужно, здесь кажется отписывался.
Всем привет! Недавно приобрел Upair . Пока еще не пробовал летать, погода не позволяет. Заметил, что передатчик нагревается очень сильно. Это так должно быть? Кто-нибудь пробовал вешать на него радиатор охлаждения? В целом квадрик понравился, собран достаточно качественно. Не ожидал, что окажется таким большим )
Заметил, что передатчик нагревается очень сильно
Добро пожаловать! Передатчик греется у всех. В теплое время года, стоя на месте - будет перегрев и как следвствие - “снег” на мониторе.
При полетах этого не будет, особенно сейчас.
Для охлаждения нужно перевернуть передатчик, поставить между ним и кожухом теплоотвод, ну и радиатор не помешает.
Когда покупали? Какова емкость батареи в пульте?
Добро пожаловать! Передатчик греется у всех. В теплое время года, стоя на месте - будет перегрев и как следвствие - “снег” на мониторе.
При полетах этого не будет, особенно сейчас.
Для охлаждения нужно перевернуть передатчик, поставить между ним и кожухом теплоотвод, ну и радиатор не помешает.Когда покупали? Какова емкость батареи в пульте?
Спасибо ) Купил в banggood, 14 дней назад. Емкость батареи 1500 мАч
Сегодня был экстремальный полет, летал в пасмурную погоду, уже под конец отлетел метров на 400 и тут начал немного накрапывать дождик, я подумал ну все пипец последний полет, включил возват домой, повезло коптер успел долететь до начала дождя на корпусе было несколько капель, собрал его в коробку, и через 3 минуты пошел дождь!
Дома посмотрел видео, вроде бы все не плохо, но вот вибрация заметна конечно, буду с ней бороться нескольками способами 1) Отбалансирую пропы с левой резьбой 2) Поважусь с настройками подвеса 3) Все таки решусь на перепрошивку контроллера, ну если это все не поможет всегда модно воспользоваться прогой Меркали!
Руслан, ваш передатчик на 600 мвт со штырем, как качество картинки когда коптер над головой весит, пульт на коптер нужно направлять для наилучшего сигнала, нужно ли менять приемник в пульте и в чем отличие этого передатчика www.aliexpress.com/item-img/…/32684177175.html от этого www.aliexpress.com/item-img/…/32378907248.html только в дисплее?
только в дисплее?
У одного 40 каналов у другого 32.
ваш передатчик на 600 мвт со штырем
Да, с клевером хуже.
качество картинки когда коптер над головой весит
Вот точно сказать не могу, но это самый лучший вариант из всех мной испытанных.
но вот вибрация заметна конечно, буду с ней бороться нескольками способами
Балансировка пропов в моем случае ничего не дала. А вот постобработкой удалось достичь определенных результатов.
Вот два видео, до и после. Все зделанно при помощи Mercalli 4.0
В самой программе, для избавления от желе выбрать как показано ниже
А возврат домой, по умолчанию 20 метров? Увеличить высоту можно только через MP? И еще, посмотрел некоторые ролики на youtube в том числе и с крашами Upair. Правда не понял их причину. Будто моторчики сами по себе резко отключались в полете и он падал… Интересно, это единичные случаи? А то летать пока страшно )))
А возврат домой, по умолчанию 20 метров?
15
Увеличить высоту можно только через MP
Да, только так.
Будто моторчики сами по себе резко отключались в полете и он падал
Есть возврат домой по напряжению. А на роликах, скорее всего, народ игнорировал RTH и летал до “последней капли крови”, дабы узнать, при каком напряжении отрубается питание.