UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

zinik

На фасте сейчас неплохая цена на него если купон на 15 процентов применить.
А я как лох неделю назад на банге заказал.

ОлегБудёный
zinik:

Непонял где это вы говорите ? Дайте ссылку пожалуйста

zinik
ОлегБудёный:

Непонял где это вы говорите ? Дайте ссылку пожалуйста

Вот, в корзине надо применить купон thanks2016
Правда, погорячился, выгодно получается при бесплатной доставке, а она дооолгая.
С платной разница баксов 15.

Ruslan K
zinik:

Что то я не понял, где вы нашли лучшую цену, на банге 10% скидка при регистрации.

solarjoy

А зарядники с какими вилками приходят? Нужно купить переходник заранее?

zinik

Что то я не понял, где вы нашли лучшую цену, на банге 10% скидка при регистрации.

На банге я уже зареган а мультиакк принципиально заводить не хочу.
Впрочем нафиг он и не нужен, если на 11,11 давали купоны на 11%.
И пока действует купон bgupair на 8%

А по лучшей цене вот:
банг 390-10%=351+24 доставка=375
фаст 400-15%=340+20 доставка=360

Ruslan K
solarjoy:

Нужно купить переходник заранее?

Приходят с “китайскими” вилками, я просто поменял провода, они съёмные, на такие.

solarjoy
zinik:

А по лучшей цене вот:
банг 390-10%=351+24 доставка=375
фаст 400-15%=340+20 доставка=360

Может конечно курс изменился, но у меня на прошлой неделе с банга получилось 362$ с 10% скидкой

Ruslan K
ОлегБудёный:

чувак добавил mAh

Он не первый раз пробует добавлять, только вот беда, полётное время не увеличивается. Вес добавляется.

AZOth

Вот тут хорошо видно как сначала тормозит, а потом и пропадает у “ф” видеолинк, на аналоге у упыря это были бы просто помехи.

У упыря на таком расстоянии вообще бы ничего не было!

Ruslan K
AZOth:

на таком расстоянии вообще бы ничего не было!

На всём стоковом летал на такое же расстояние, всё было нормально, а с 200 мвт. передатчиком чуть больше 1500 м., можно было и дальше лететь, сигнал управления так вообще не терялся и возврат не включался как на видео с Ф.

Mack5
AZOth:

У упыря на таком расстоянии вообще бы ничего не было!

Ню-ню. )))
Дальность сигнала управления более 2км, если точнее 2300 метров на чистой местности.
Дальность видеолинка в тех-же условиях - 1800 метров на высоте 200.
Все на стоке, ничего не модернизировалось.

ОлегБудёный
Mack5:

Ню-ню. )))
Дальность сигнала управления более 2км, если точнее 2300 метров на чистой местности.
Дальность видеолинка в тех-же условиях - 1800 метров на высоте 200.
Все на стоке, ничего не модернизировалось.

Показал бы видео хотябы на полтора км дальности , как на экране видимость и какие помехи на таком удалении. Интересует качество картинки на экране по FPV ,ну нахудой конец хоть на километр дальности.

Он не первый раз пробует добавлять, только вот беда, полётное время не увеличивается. Вес добавляется.

Руслан а hubsanовская батарея 7000 mah. Что так и не полетела дольше, я тут читал что от неё тоже понтов нет. Что ты знаеш про неё, есть от неё толк?

AZOth
Mack5:

Дальность видеолинка в тех-же условиях - 1800 метров на высоте 200

Видео покажите. По дальности управления вопросов нет.
По видеолинку, на стоке, после 500м помехи…при повороте квадра потеря сигнала.
У меня был поломан пульт, я видео передатчик перекидывал на другой квадр, при подъеме на 999м по вертикали, помеха появилась на 600-700м, как раз на 999м сигнал пропал!
Антенны были установлены корректно!)
Все испытывал в чистом поле!)))

Ruslan K
ОлегБудёный:

как на экране видимость и какие помехи на таком удалении. Интересует качество картинки на экране по FPV

Скрины экрана с записанного видео я выкладывал, монитор не записывал, но неужели вы думаете, что без видео на экране монитора можно улететь на расстояние в километр, квадрик метров за 400 уже не видно. Помехи бывают, не без этого. Сейчас стоит 600 мвт. передатчик, добивался не максимальной дальности, а что бы на маленькой высоте, до 50 м. можно было улететь на 500-700 метров, мне больше не надо, цель достигнута.

ОлегБудёный:

hubsanовская батарея 7000 mah. Что так и не полетела дольше

Пока нет данных, но ни кто ещё не добился увеличения полётного времени с другими аккумуляторами.

AZOth

не максимальной дальности, а что бы на маленькой высоте, до 50 м. можно было улететь на 500-700 метров, мне больше не надо

Полностью согласен! 500-700м более чем достаточно, главное чтобы эти метры были и в плохих условиях!)

Ruslan K
AZOth:

Видео покажите.

Видео с камеры или запись экрана моника, если второе, то ни когда не писал, первое есть на 1100 м., по гуглокартам можно проверить расстояние, выше скрин карты это РТ-70 и точка взлёта, видео есть, на предыдущей странице есть скрины экрана.

AZOth

Мужики, подскажите.
Когда квадр включили, приемник моргает фиолетовым(сбоку через решетку в пластике видно), потом когда он связывается с пультом гаснет лампа или загорается другим цветом?

Ruslan K
AZOth:

500-700м более чем достаточно, главное чтобы эти метры были и в плохих условиях!)

В населённом пункте проверял, но дома максимум 2 этажа.

AZOth:

приемник моргает фиолетовым

У меня в двух пультах зелёные светодиоды, мигает когда поиск, а так светит.

AZOth:

Когда квадр включили, приемник моргает фиолетовым

Не допонял, светодиод где в квадрике на приёмнике или в ПУ?

Если в квадре, то при включении быстро моргает, включаешь ПУ загорается, на любые движения стиков, моргает, но в двух коптерах красные диоды.

AZOth

Не допонял, светодиод где в квадрике на приёмнике или в ПУ?

Приемник в квадрике!
Уже вопрос снят! Узкоглазые не отремонтировали ничего…3 месяца прошло, а они только провод к антенне поменяли и хитрую прошивку залили в приемник, что он даже без передатчика (с выключенным пультом) проморгается и гаснет, вроде как забиндился!

www.youtube.com/watch?v=UmXz4prKAaU

www.youtube.com/watch?v=OCxHmlX8WLk

У меня в двух пультах зелёные светодиоды, мигает когда поиск, а так светит.

Я правильно понял в пульте должен моргать или светится постоянно зеленый если забиндился?

Если в квадре, то при включении быстро моргает, включаешь ПУ загорается, на любые движения стиков, моргает, но в двух коптерах красные диоды.

Руслан, инфа по передатчикам и приемникам имеется?
Интересует так же инфа по подключению другого приемника к ПК.
Может схема имеется?
Хоть какая-нибудь инфа в этом направлении!