UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P

fillin
Mack5:

Словил глюков сейчас.
При включении коптера автоматом начиналась запись видео, остановить не получалось. Хоть что делай. Если нет карты пишет - вставьте карту.
Потом вроде как отключилось но появилась новая беда - нет изображения с камеры, одна телеметрия. Фиг знает как вылечилось. Включал\выключал пульт\коптер - не помогало. Оставил на 5 минут. Включил коптер, включил пульт - изображение появилось. Может дело в последовательности включения\выключения?

Сделал фото\видео одного и того-же места. И растянул в видеоплеере фрагмент до максимально возможного. Увеличил этот-же кусок на фото. Получается что камера интерполирует фото с FHD до 12Мп. Вот такие пироги.
Фото
Видео

Возможно с платежом что-то не так. А что мешает связаться и узнать в чем проблема?

Писал им в лайф чате,говорят всё в порядке.странно .

AndrySan

[QUOTE=Mack5;6536632]Регистрируйте новый аккаунт через мобильное приложение на чистом телефоне и получите купон на 10% от любой суммы. Это больше чем любой кеш, но работает только в приложении.

Новый аккаунт где на бенгуде? Если я пока на бенгуде еще ничего ничего не покупал, то я получу купон на 10%?

fillin

[QUOTE=AndrySan;6536838]

Mack5:

Регистрируйте новый аккаунт через мобильное приложение на чистом телефоне и получите купон на 10% от любой суммы. Это больше чем любой кеш, но работает только в приложении.

Новый аккаунт где на бенгуде? Если я пока на бенгуде еще ничего ничего не покупал, то я получу купон на 10%?

Да.

Ro_man

Только не в первый день, я специально регился по новому и ждал дня 4, потом они дают купон на 10%, после чего взял аппа

fillin
Ro_man:

Только не в первый день, я специально регился по новому и ждал дня 4, потом они дают купон на 10%, после чего взял аппа

Я тоже специально регился по новому и мне сразу дали купон.И на следующий день заказал.

AndrySan
Ro_man:

У этих 10% есть срок давности? Во сколько вам обошелся квадрик с доставкой и 10% скидкой?
Как я понимаю кешбек, в районе 4,5%, должен возвращаться за совершенную оплату в любом случае, даже если и скидка 10% !

Mack5
AndrySan:

У этих 10% есть срок давности?

Срок давности есть, месяц где-то.
С купоном 303$ вышел.

Ro_man

У меня 20400 вышел с доставкой. Доставка 1700 стоила

AndrySan
Ro_man:

У меня 20400 вышел с доставкой. Доставка 1700 стоила

По моим расчетом должно было меньше получиться
20223-2022(10%)=18201+1600(доставка)=19801 как то так!

fillin
AndrySan:

По моим расчетом должно было меньше получиться
20223-2022(10%)=18201+1600(доставка)=19801 как то так!

Сейчас курс $ упал.Вот и немного меньше получается.Я платил 20300.

Ro_man

Итого 20400 коптер, 4700 батарея и 470 8 пропеллеров от фантика, какие Руслан заказывал

На будущее дамаю о рюкзаке, хороших антеннах и новом видеопередатчике

AndrySan

Даа цена заманчивая, может сорвусь и тоже куплю, ведь конкурентов цена-комплектация вообще нет, или брать голый квадрик за 13000т обвешивать его и настраивать выйдет тыщ под 30 и неизвестно как это все будет работать или брать Фантик стандарт за 32000т и летать на 300-600м!

Ckorpion_61
AndrySan:

Кто покупал этот коптер на бенгуде через кеш бег

На бенге 4,8% на али 10%

AndrySan
Ckorpion_61:

На бенге 4,8% на али 10%

Как я понимаю что при регистрации дают 10% и потом при оплате еще КешБег возвращают 4,8% итого почти 15% скидки получится !
А оплачивать тоже только с мобильного приложения нужно или через комп можно?

orjeunesse
Mack5:

Словил глюков сейчас.
При включении коптера автоматом начиналась запись видео, остановить не получалось. Хоть что делай. Если нет карты пишет - вставьте карту.

у меня тоже самое (((( так и не вылечил, Китайцы молчат, не знают в чем проблема, пишет видео, только если зажимаешь кнопку и держишь, в остальном по 3 сек пишет

AndrySan:

Фантик стандарт за 32000т и летать на 300-600м!

ну у нас при стоке, тоже больше не полетаешь… сегодня тестил, правда возле аэропорта, высота 200, потом постоянно помехи и толко ничего не видать, смог подняться до 600м, www.instagram.com/p/BJI3VhchLse/?taken-by=orjeunes… но просто жал вверх, тк на экране ничего не видно в 95% помехи …на дальняк еще не пробовал, завтра затестю и в фантике 3-х оевой подвес, тут 2-х, картинка реально расстраивает((( правда и ветер сегодня был не плохой, но тряска на видео и замыленность ужас… я пока расстроен квадром… еще и видео нужно кнопку держать, вообще боль

AndrySan

Вот решение проблемы с запасным аккумулятором, только надо заднюю крышку смастерить, но если есть руки то это не проблема!
Только на 18 минуте я не понял что это был за глюк, надеюсь не из за не оригинального аккумулятора, но автор красава, поймал четко, да же пальцы не порубил, повезло!!!

orjeunesse

у себя заметил такое же желе иногда www.youtube.com/shared?ci=SMlYaybpsns по ходу нужно винты пропы другие покупать… это кстати первый квадр, у которого нет в комплекте запасных пропов. Заеду завтра в местный магазин приценюсь к пропам фантика

Ruslan K
Mack5:

но появилась новая беда - нет изображения с камеры, одна телеметрия.

Сергей, не внимательно читаете, я писал об этом, это перегревается передатчик.

Mack5:

Получается что камера интерполирует фото с FHD до 12Мп.

Не правильное заключение, фото камера делает 3/4, а видео 16/9. Просто как не увеличивай, детализация матрицы одна и та же на фото и видео, матрица маленькая, это не кроп 1,5, а уж тем более не полный кадр. Что вы хотели от такой камеры, сравните с другой камерой, у вас есть гопро или ещё какая то экшен камера, вот это будет сравнительный тест. Сюда по-моему нельзя выложить фотки с разрешением больше чем 800 по длиной стороне, сейчас попробую.

Вот тут видео, скрин с видео и фотка.1drv.ms/i/s!Amo5T-3yoR5uq3sGCna238vMRtXF

AndrySan:

Вот решение проблемы с запасным аккумулятором

Там чистого полётного времени 12 минут, на родном у меня к 18 минутам в плотную, а то и с хвостиком. Можно если не гонять и плавно летать уложиться в заявленые 19 минут. Там другому пришла 7000мач. батарея, вот про неё будет интереснее.

orjeunesse:

тут 2-х, картинка реально расстраивает

Смотрел ваше видео(одно из первых в ветке), у вас подвес колбасит, нужно калибровать.

Mack5

Руслан, о перегреве я думал, но в первый раз передатчик работал дольше, хотя температура в комнате была под 30, а вчера прохладненько довольно было. А вот с чем связан эффект постоянной видеозаписи? Возможно не выключили запись при выключении аппы и квадра, но тогда почему ее нельзя было никак отключить с пульта? И про последовательность включения/выключения, имеет ли это какой-то смысл, или все равно?

Лежит Xiaomi YI попробую глянуть что у нее с фото.
А фото да, сайт режит, забросьте по возможности на облако.

Ruslan K
orjeunesse:

по ходу нужно винты пропы другие покупать… это кстати первый квадр, у которого нет в комплекте запасных пропов.

Возможно это и к лучшему, заводские пластишь-фантастишь, попробовал и купил что то другое. Но не факт что повезёт с балансом, а как наши винты балансировать Х.З. у них нет сквозного отверстия, может быть кто нибудь знает как наши балансировать, особенно с “левой” резьбой?

Mack5:

Возможно не выключили запись при выключении аппы и квадра, но тогда почему ее нельзя было никак отключить с пульта? И про последовательность включения/выключения, имеет ли это какой-то смысл, или все равно?

Об этом тоже писал, так и не могу понять взаимосвязь, иногда при включении запись включена, иногда нет, но выключается всегда нормально.

AndrySan:

неизвестно как это все будет работать или брать Фантик стандарт за 32000т и летать на 300-600м!

Если всё настроить, будет работать хорошо, у меня с дальностью FPV нормально, заявленная производителем 800м. реальная, летал даже на 868 м. видео было.

orjeunesse

Смотрел ваше видео(одно из первых в ветке), у вас подвес колбасит, нужно калибровать.

То был какой то глюк, сейчас такого нет. Несколькими смс выше кидал видео с Инстаграм, такого дерганья нет, но все равно картинка местами плывет. И подвес четко не отрабатывает. И вот снова к вопросу о качестве… Купи и колибруй, я лично хз как это делать (((