UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
Кто покупал этот коптер на бенгуде через кеш бег, какой процент возвращают? В рублях это сколько?
Не разу не делал кэш бек, уже за пол года тысяч 50 потратил на али и бенге.
Кто покупал этот коптер на бенгуде через кеш бег, какой процент возвращают? В рублях это сколько?
Регистрируйте новый аккаунт через мобильное приложение на чистом телефоне и получите купон на 10% от любой суммы. Это больше чем любой кеш, но работает только в приложении.
Телеметрию по ходу прикрутить не получится, что бы с андроида по точком через приложение летать. На плате нет свободного разъема. По крайней мере с Омска товарищ так отписался.
А у нас все дожди. Когда теперь полетаю - неизвестно. Пропы даже еще ни разу не накручивал.
Никто не знает,что за фигня.Сделал заказ на банге ,в статусе зказа пишет:связаться со службой клиентской поддержки.Первый раз такое.С пятницы такой статус.
Словил глюков сейчас.
При включении коптера автоматом начиналась запись видео, остановить не получалось. Хоть что делай. Если нет карты пишет - вставьте карту.
Потом вроде как отключилось но появилась новая беда - нет изображения с камеры, одна телеметрия. Фиг знает как вылечилось. Включал\выключал пульт\коптер - не помогало. Оставил на 5 минут. Включил коптер, включил пульт - изображение появилось. Может дело в последовательности включения\выключения?
Сделал фото\видео одного и того-же места. И растянул в видеоплеере фрагмент до максимально возможного. Увеличил этот-же кусок на фото. Получается что камера интерполирует фото с FHD до 12Мп. Вот такие пироги.
Фото
Видео
С пятницы такой статус.
Возможно с платежом что-то не так. А что мешает связаться и узнать в чем проблема?
Словил глюков сейчас.
При включении коптера автоматом начиналась запись видео, остановить не получалось. Хоть что делай. Если нет карты пишет - вставьте карту.
Потом вроде как отключилось но появилась новая беда - нет изображения с камеры, одна телеметрия. Фиг знает как вылечилось. Включал\выключал пульт\коптер - не помогало. Оставил на 5 минут. Включил коптер, включил пульт - изображение появилось. Может дело в последовательности включения\выключения?Сделал фото\видео одного и того-же места. И растянул в видеоплеере фрагмент до максимально возможного. Увеличил этот-же кусок на фото. Получается что камера интерполирует фото с FHD до 12Мп. Вот такие пироги.
Фото
ВидеоВозможно с платежом что-то не так. А что мешает связаться и узнать в чем проблема?
Писал им в лайф чате,говорят всё в порядке.странно .
[QUOTE=Mack5;6536632]Регистрируйте новый аккаунт через мобильное приложение на чистом телефоне и получите купон на 10% от любой суммы. Это больше чем любой кеш, но работает только в приложении.
Новый аккаунт где на бенгуде? Если я пока на бенгуде еще ничего ничего не покупал, то я получу купон на 10%?
[QUOTE=AndrySan;6536838]
Регистрируйте новый аккаунт через мобильное приложение на чистом телефоне и получите купон на 10% от любой суммы. Это больше чем любой кеш, но работает только в приложении.
Новый аккаунт где на бенгуде? Если я пока на бенгуде еще ничего ничего не покупал, то я получу купон на 10%?
Да.
Только не в первый день, я специально регился по новому и ждал дня 4, потом они дают купон на 10%, после чего взял аппа
Только не в первый день, я специально регился по новому и ждал дня 4, потом они дают купон на 10%, после чего взял аппа
Я тоже специально регился по новому и мне сразу дали купон.И на следующий день заказал.
У этих 10% есть срок давности? Во сколько вам обошелся квадрик с доставкой и 10% скидкой?
Как я понимаю кешбек, в районе 4,5%, должен возвращаться за совершенную оплату в любом случае, даже если и скидка 10% !
У этих 10% есть срок давности?
Срок давности есть, месяц где-то.
С купоном 303$ вышел.
У меня 20400 вышел с доставкой. Доставка 1700 стоила
У меня 20400 вышел с доставкой. Доставка 1700 стоила
По моим расчетом должно было меньше получиться
20223-2022(10%)=18201+1600(доставка)=19801 как то так!
По моим расчетом должно было меньше получиться
20223-2022(10%)=18201+1600(доставка)=19801 как то так!
Сейчас курс $ упал.Вот и немного меньше получается.Я платил 20300.
Итого 20400 коптер, 4700 батарея и 470 8 пропеллеров от фантика, какие Руслан заказывал
На будущее дамаю о рюкзаке, хороших антеннах и новом видеопередатчике
Даа цена заманчивая, может сорвусь и тоже куплю, ведь конкурентов цена-комплектация вообще нет, или брать голый квадрик за 13000т обвешивать его и настраивать выйдет тыщ под 30 и неизвестно как это все будет работать или брать Фантик стандарт за 32000т и летать на 300-600м!
Кто покупал этот коптер на бенгуде через кеш бег
На бенге 4,8% на али 10%
На бенге 4,8% на али 10%
Как я понимаю что при регистрации дают 10% и потом при оплате еще КешБег возвращают 4,8% итого почти 15% скидки получится !
А оплачивать тоже только с мобильного приложения нужно или через комп можно?
Словил глюков сейчас.
у меня тоже самое (((( так и не вылечил, Китайцы молчат, не знают в чем проблема, пишет видео, только если зажимаешь кнопку и держишь, в остальном по 3 сек пишет
Фантик стандарт за 32000т и летать на 300-600м!
ну у нас при стоке, тоже больше не полетаешь… сегодня тестил, правда возле аэропорта, высота 200, потом постоянно помехи и толко ничего не видать, смог подняться до 600м, www.instagram.com/p/BJI3VhchLse/?taken-by=orjeunes… но просто жал вверх, тк на экране ничего не видно в 95% помехи …на дальняк еще не пробовал, завтра затестю и в фантике 3-х оевой подвес, тут 2-х, картинка реально расстраивает((( правда и ветер сегодня был не плохой, но тряска на видео и замыленность ужас… я пока расстроен квадром… еще и видео нужно кнопку держать, вообще боль
Вот решение проблемы с запасным аккумулятором, только надо заднюю крышку смастерить, но если есть руки то это не проблема!
Только на 18 минуте я не понял что это был за глюк, надеюсь не из за не оригинального аккумулятора, но автор красава, поймал четко, да же пальцы не порубил, повезло!!!