UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
Есть кто опробовал приложение Upair?) перевел бы кто хотябы на английский)
Руслан, на 111 странице схема?
Есть кто опробовал приложение Upair?
Смысла нет. Работать не будет. Нет телеметрии. Видно для новых версий будет использоваться.
на 111 странице схема?
Ссылка была на ту страницу где была выложена схема в формате ПДФ.
4 Раза пролистал 110 страницу, не нашел, ну да ладно). Можете тогда ссылкой на товар поделиться? за какой период пришла посылка с передатчиком? подключается этим же штекером или требует доработки?😃
4 Раза пролистал 110 страницу,
109 страница, возможно модераторы почистили тему, страницы сместились.
ссылкой на товар поделиться? за какой период пришла посылка с передатчиком? подключается этим же штекером или требует доработки?
Передатчик пришёл за 15 дней. Посылка из Финляндии, в европейскую часть страны придёт быстрее. Подключил родным разъёмом переставил пин видео на одну позицию ближе к остальным проводам, будет не понятно как подключить, объясню. Антенна накручивается на разъём ВЧ, он припаян на плате, в теме есть фотки.
Сегодня пришли клевера, стоило только поругать почту, так сразу пришло две посылки, принесли и бросили в почтовый ящик, обе были без отслеживания по России.
Вот пульт с клевером. Сегодня проверить не судьба, ветер 5м/с. порывы до 9м/с.
на передатчике есть место для впайки на передачу аудио, получается что аудио будет передавать при установке микрофона на коптере и доработке пульта динамиком? как нибудь можно подружить с камерой для записи видео?
как нибудь можно подружить с камерой для записи видео?
Есть передатчики с микрофонами, даже камеру не надо разбирать, в пульте приёмник может принимать и преобразовывать звук 6,5 мгц. и 6,0 мгц., только усилитель и динамик какой нибудь приделать, но на записи в камере звука не будет. Даже больше скажу, звук и так передаётся, но без информации, канал передатчик приёмник по звуку есть. С камерой не подружить, в ней звук отсутствует на проч. Для меня, это наоборот хорошо, при монтаже не надо отключать звуковую дорожку.
У него есть функция Фоллов ми, никак не могу определится что брать up air или h501s pro, может у кого то был и тот и тот, что лучше?
У него есть функция Фоллов ми
Из коробки нет, но можно сделать установив модуль телеметрии, только не понятно зачем эта функция.
никак не могу определится что брать up air или h501s pro
Это смотря что вы хотите получить, маленький квадрик для полётов по FPV или большой для съёмок видео + тоже что и у первого, эти двое из разных “пород”.
Сколько нужно подать питание на подвес? На плюс и минус которые по краям друг от друга судя по схеме?
Сделал замеры на штекере передатчика. Без подвеса 10.7-10.9. С подвесом на нем уже всего 1.8
Без подвеса 10.7-10.9. С подвесом на нем уже всего 1.8
Уже писал, полное напряжение батареи. У вас коротыш в подвесе, возможно, что то сгорело на плате в коптере, надо смотреть нижнюю плату, возможно если устранить короткое, может и заработает. Вы не перепаивали этот большой фильтр по питанию? Если будете разбирать подвес, нужно начать проверку с входящих цепей, а так же проверить полевые транзисторы на нижней плате, они похожи на микросхемы 8 ног надпись 4606. их 6 шт. у них с одной стороны четыре ноги в “кучу”, они не должны показывать короткое ни с одной ногой с обратной стороны. Подавать можно 12,6 вольт.
ведь по сути и без подвеса на передатчик поступает питание, он ведь значит должен правильно работать, а он еле еле показывает осд, и то если антена пульта прямо около дрона (10-15см) а если отдаляешь на метр уже ничего не показывает. Без подвеса на передатчике 3.5 показывает
Без подвеса на передатчике 3.5 показывает
Измеряете на разъёме? Если на разъёме то это мало, должно быть полное напряжение батареи, из за этого и сигнал слабый.
замеры на штекере передатчика. Без подвеса 10.7-10.9.
3.5 это на самом передатчике, помните вы мне показали где измерить
помните вы мне показали где измерить
Да, это уже преобразованное напряжение. А антенный разъём и кабель до антенны проверяли? Каналы пробовали на пульте “авто настройкой” искать? Передатчик без подвеса греется?
кабель до антенны проверяли
проверял только визуально, все на месте😁 передатчик греется но не сильно, теплый но не горячий. Диод горит на передатчике. Автонастройку не пробовал, пробовал просто переключать каналы, находил самый приемлимый. Вот и на самом “лучшем” канале появилось осд прерываемое рябью. При отдалении пульта на 50 см уже ничего нет
При отдалении пульта на 50 см уже ничего нет
В пульте антенну проверяли?
передатчик греется но не сильно,
Вообще должен сильно греться, без обдува перегревается, возможно передатчик “больной”, что то вам не везёт совсем, китам претензию отправили, что они?
отправил, просят видео , просят найти точную причину. Видео отправлял, толку то от видео. Найти причину сейчас цель. Добраться до ремонтника пока не могу, да и не факт что определит. Хочется конечно отправить его обратно на родину. Только правила алиэкспресс меня напрягают, а точнее что я должен заплатить за обратную отправку, в любом случае. Пусть это не тот товар, пусть это неисправный товар, заплатить должен я, и причем эти деньги не возмещаются, а это 3190 рублей службой доставки ЕМС
просят найти точную причину.
- Не исправен передатчик.
- Не исправен подвес.
Где то читал, что должны оплатить отправку, если скан документа будет приложен.
А вариант с отправкой на замену передатчика и подвеса с камерой не обсуждали с продавцом? Конечно надо 100% убедиться, что всё это неисправно.
возместить доставку это право продавца, есть конечно хорошие продавцы. Основная масса не будет возмещать. Надеюсь этот продавец честный. Весь прикол в том, что если например отправить почтой россии, будет в разы дешевле, в разы дольше и плюс я читал что продавцы тупо не забирают посылку с почты, делая вид что ничего не пришло. В итоге они просто поимели деньги и им этот квадрокоптер обратно и не нужен вовсе. Итого ты остаешься без денег и без коптера