UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
Там антенна, просто зачишен конец кабеля и припаян противовес, я тут в теме выкладывал фотки разобранных антенн.
Собери всё, сними видос, напиши в магазин, пусть репу тоже почешут, а потом уже надо определяться, что неисправно, но вот чувствую, что приёмник. Попробуй за кабель потянуть держась за антенну, может действительно с кабелем косяк.
еще кстати, завел без пропеллеров, даю полный газ, а скорость оборотов не увеличивается, или он без спутников не взлетает?
Если ещё не собрал сфотографируй приёмник поближе, не видно подсоединение кабеля.
а скорость оборотов не увеличивается, или он без спутников не взлетает?
В альтхолд поставь будет газовать, без спутников в ЖПС режимах не летит.
Трёх позиционный тумблер от себя.
Всё равно не вижу, как припаян антенный кабель, посмотри сам нормально или нет.
Всё равно не вижу, как припаян антенный кабель, посмотри сам нормально или нет.
да, вроде нормально
Тут нет контакта центральной жилки кабеля с корпусом? Ремонтировали, что ли приёмник, нет экрана.
Центральная жилка кабеля не должна касаться корпуса, она должна быть припаяна к дорожке которая идёт к белому прямоугольнику.
Если действительно там есть какие то “сопли” от припоя, нужно аккуратненько их убрать иголкой, а потом собрать и пробовать настраивать приёмник передатчик. До завтра у нас уже 0ч. 29 мин.
Если действительно там есть какие то “сопли” от припоя, нужно аккуратненько их убрать иголкой, а потом собрать и пробовать настраивать приёмник передатчик.
простым языком: на золотой линии не должно быть ничего лишнего?)
вот это убирать?
Виктор, опишите детально, как все произошло. За чем было три включения?
Что-то падало, пульт, еще какие-то внешние воздействия?
При разборе передатчика антенный разъем был подключен?
на золотой линии не должно быть ничего лишнего?)
Нет, это корпус,(по этой линии должен был быть припаян экран приёмника) смотреть надо ту дорожку к которой припаяна центральная жилка кабеля, вот между ней и корпусом не должно быть замыканий, до маленького белого прямоугольника.
Сегодня тоже заказал апп, уже ищу как увеличить дальность, интересно подойти отражатели на антены на первое время?!
www.aliexpress.com/item/…/32651474927.html на Банге в отзывах есть видео, как парень устанавливает мощнее передатчик сигнала под коптер. Интересно поможет?!
Ответов на вопрос сообщения - не увидел. Кто нибудь может что-нибудь про отражатели эти сказать? Поделится опытом использования?
Какой их принцип? Из двух Балтика №9 соорудить пытались?
Какой их принцип?
Типа параболических отражателей, такого принципа продаются “типа усилители” для модемов сотовая связь, моё мнение:- всё это возможно и даст небольшой прирост дальности, а может и наоборот. Тут важно расстояние от отражателя до антенны, к тому же это не совсем “парабола”, а как известно все параболики очень узконаправленные антенны. Тем более продаётся пара, на разные частоты, а размеры и расстояния до антенны одинаковые, я бы не стал тратить даже маленькие деньги на эту конструкцию, по управлению у нас проблем нет, а по видео, передатчик на 600 мвт. стоит немного дороже.
Виктор, опишите детально, как все произошло. За чем было три включения?
Что-то падало, пульт, еще какие-то внешние воздействия?
При разборе передатчика антенный разъем был подключен?
Первый раз я только достал коптер из коробки, включил для проверки, повертел камерой, хотел проверить сразу фото с видео, но не вставил карту памяти. Выключил пока искал. Вставил карту и включил снова, записал видео и пару фоток. Выключил, стал смотреть на компе. Через минут 10 поставил пропеллеры, и включил третий раз, чтобы проверить как работают, вот тут уже не стало фрв. Подумал может с аккумуляторами что, заряда мало и тд, поставил заряжаться, но все осталось. В первые 2 включения, кстати, видео уже было с зерном. Ничего не ронял, все сборки делал на кровати.
Антенный разьем был подключен.
Вчера я кстати вертел антену, поймал помехи вместо лого, и зеленый экран на секунд 5
Скорее всего сгорел видеопередатчик. Попробуйте вплотную пульт к передатчику поднести и поймать канал.
Скорее всего сгорел видеопередатчик. Попробуйте вплотную пульт к передатчику поднести и поймать канал.
ткнул вплотную антеной и нажал кнопку поиска ну пульте, сигнал появился с дикими помехами и прыганьем картинки, потом становился хуже от движений пульта, чуть отодвинув совсем пропал и не ловится теперь
—
Подождал пока остынет передатчик, сделал все так же, опять появился сигнал после поиска, шло видео, я специально не двигался совсем, секунд через 10-15 ухудшилось до серых помех и снова выкинуло в логотип
—
третий раз, то же самое. Еще попробовал антену тыкать в антену на ноге дрона, тоже сигнал есть, но со временем пропадает
Виктор, проблема, скорее всего, именно в этом.
Само-собой открывайте претензию, лучше сразу на палке.
И требуйте цену передатчика на 600мВт + ремонт. Тут уже сами думайте, на сколько совести хватит, ну и особо скромничать не стоит.
Благо заменить можно быстро, если что, в теме есть много чего по этому поводу, ну и нашего гуру по всем этим вопросам попросите проконсультировать. Думаю, Руслан более доходчиво все объяснит-покажет.
Само-собой открывайте претензию, лучше сразу на палке.
что есть палка?)
что есть палка?)
PayPal
Еще попробовал антену тыкать в антену на ноге дрона, тоже сигнал есть, но со временем пропадает
Снимай видео и пиши в магазин. Вот адрес электронки бенгуда куда можно по-русски написать. service-ru@banggood.cn Но включай “дурака” и проси приёмник и передатчик + цена ремонта или денежный эквивалент.
PayPal
А я платил напрямую с карты
Снимай видео и пиши в магазин. Вот адрес электронки бенгуда куда можно по-русски написать. service-ru@banggood.cn Но включай “дурака” и проси приёмник и передатчик + цена ремонта или денежный эквивалент.
Вчером запишу видео тогда, и напишу на эту почту. Нужно ли подтверждать получение заказа в ЛК? а то я пока не подтверждал, думал тут система диспутов как на алиэкспресе есть
а то я пока не подтверждал, думал тут система диспутов как на алиэкспресе есть
Не подтверждай пока, но надо было через палку, тогда проще если продавец в позу встаёт или игнорирует.
напишу на эту почту.
На почту можешь сразу написать все свои претензии и спросить, что надо для подтверждения. Все данные заказа не забудь написать (№).
Смотри, что у них написано, как я понял,если закроешь заказ, то…
Смотри, что у них написано, как я понял,если закроешь заказ, то…
Понял, составляю письмо
Добрый день!
Получил свой заказ с квадрокоптером UPair ONE 4k, но мне пришел бракованный дрон. Не сделал на нем ни одного полета. Как только я достал его из коробки, и включил для проверки первый раз (дома, без пропеллеров), все работало, однако изображение на дисплее пульта было с помехами. На следующий запуск изображение перестало показываться совсем, и не показывается до сих пор. Единственный способ получить картинку на пульте, это вплотную прислонить антены пульта к нижней части дрона, и нажать на кнопку на обратно стороне пульта, в таком случае — изображение с сильными помехами появляется, но исчезает через 10-15 секунд. При этом, видео и фото на карту памяти записываются корректно.
Какие данные необходимо вам предоставить, чтобы подтвердить мои слова? Записать видео со всеми проблемами? Какова процедура обмена/получения нового исправного квадрокоптера?
Покатит ли такой текст?
Покатит ли такой текст?
Нет твоих требований, ну типа возможно неисправность приёмника или передатчика 5,8 ггц. А так как нечем заменить и проверить высылайте мне и то и другое и как можно быстрее или делайте скидку в цене(в виде возврата части уплаченных мною бабосиков) и я куплю у вас эти детали сам и отдам в ремонт на замену, стоимость ремонта всего… 15$/ это я так просто… ну и т.д. и побольше недовольства, ну типа ждал,ждал, а вы обломили мне “весь радость” от посылки, как вы проверяете товар перед отправкой …
А в это время посмотри по чём у них приёмники и передатчики.