Eachine H8 mini эксплуатация и решение проблем
Включить квадр. Включить аппу. Газ в минимум, потом в максимум, потом опять в минимум. Должно забиндиться после этого. Если нет - брак.
Мой Н8 после включения пульта начинает быстро моргать и за этим дальше никакой реакции на пульт. Пробывали «выкл пульт выдернуть батарею из коптера и подождать сек30 потом в обратном порядке все подключить. Первым надо включать квадр. Еще надо убедиться что все джойстики в нулевых положениях.», не помогает. В чем еще может быть проблема, кто может знает?
Совет и другим на будущее, включить квадрик поставить на ровную горизонтальную поверхность. Что-бы синие огоньки смотрели на нас, а красные в ту же сторону куда направлено лицо(вперёд). Пульт расположить позади квадрика.
После чего включить пульт, забиндится (соединится с квадриком), стики в нулевое положение, если пульт MODE 2 то с лева это газ (его вниз до конца), а с права это управление движением(по середине).
Действие следующее, калибровка гироскопа - оба стика вниз влево до упора, квадрик замигает медленно светодиодами продолжит светить.
После калибровка магнитного компаса - оба стика вниз в право до упора, квадрик замигает быстро светодиодами и после начнёт светить ровно.
Готово. После уже триммерами настроить если отклоняется.
Всё это есть в инструкции.
Доброго времени суток. Перестал корректно работать один мотор на H8 mini. Раскручивается если пальцем двину при газе. Но тяги нет совсем. Просто медленно крутится вне зависимости от газа. Естественно даже не взлетает. Просто на бок ложится. Если прокручивать руками то звук отличается от трех других моторов. Ощущается ели заметное прохрустывание. Если немного давить сверху на лопасти при работе по центру то начинает крутить нормально. Но после нескольких попыток перестало и это работать. Уже заказал другой но пока будет лететь с Китая грустно как то без квада. Может можно как то этот мотор реанимировать? Спасибо.
Может можно как то этот мотор реанимировать? Спасибо.
практически нереально эту мелочь. заказывать надо жменю моторов. коллекторники они такие…
но если очень хочется, то - снимаем крышку и меняем щетки, т.к. дело скорее всего в них ))
www.google.com/?gfe_rd=cr&ei=uF6yWJ2LO6yr8wfK3K-wA…
А кто-нибудь пробовал биндить его к большому пульту? или это нереально?
к большому пульту?
к большому - это к какому?
у меня в цеху на мостовом кране - боольшущий пульт )))
А кто-нибудь пробовал биндить его к большому пульту?
Есть доработки для некоторых “больших пультов”. Смотри тему Deviation.
Что-то такое есть и для других “аппаратур”
Подскажите. Есть миникоптер JJRC 36. Задрало на нем двигатели менять. Он конечно падает часто, но вроде должен быть андивандальным??? Отлетал до 50 акков, поменял 3-тий двигатель. Два родных сразу сгорели до 5 акка. Другой допущу, что вроде накрылся после падения.
Как у Вас?
Подскажите. Есть миникоптер JJRC 36. Задрало на нем двигатели менять. Он конечно падает часто, но вроде должен быть андивандальным??? Отлетал до 50 акков, поменял 3-тий двигатель. Два родных сразу сгорели до 5 акка. Другой допущу, что вроде накрылся после падения.
Как у Вас?
Мой H8 mini отлетал уже больше 50 акков, все движки родные.
Есть Eachine e010c это как ваш JJRC h36 + камера сверху - отлетал уже больше 100 аккумов, все движки родные.
На всякий случай купил себе e010 как донора для e010c, но пока он просто пылится в коробке.
P. S. падений на e010c было очень много, умудрился расколоть в двух местах защиту винтов (суперклей спас) и разломал верхнюю часть антены ФПВ, пришлось паяльником припаивать. Он реально антивандальный.
Всем привет. Помогите пожалуйста починить пульт от квадракоптера eachine h8 mini. Я его разобрал, отсоединил 2 провода от секции батареек и припаял их к 3-м батарейкам, скрепленным вместе(они от машинки), хотел сделать заряжаемый пульт, но он не работает, не знаю почему…
Может тут есть такие которые разбираются в этом, подскажите пожалуйста как можно сделать, чтоб был заряжаемый пульт, какие нужны батарейки(могу их заказать если нужно)
А перед подключение соединенных батареек от машинки, Вы напряжение этого соединения замеряли?
Они там соеденины последовательно или параллельно?
Возможно пульту просто не хватает напряжения для работы.
Нужно заменить двигатель на h8 mini, предложений то их много, ткните ссылкой какой брать, на том же бангуде их несколько разных. Буду весьма благодарен.