Никто ещё не пощупал? Регулярно натыкаюсь на положительные отзывы об этом агрегате - хотя что-то Валкера в последнее время сильно разочаровывает, но тут вроде всё хорошо. Рассматриваю вариант покупки “чисто погонять”, освоить наконец полёты по FPV, а то все мои квадры - сьёмочные и летают как коровы.
На бэнге он стоит 399$ по скидке, без нее отдавай все 485$. Как-то много… Тут я бы присмотрелся к ImmersionRC Vortex 250PRO в кусняшек у которого поболее будет, да и фирма проверенная не однократно. 475$ без аппы и акка вполне хорошая цена. За версию с кейсом придется отдать 499$. Да и размером он больше. А как мы все знаем: “Чем больше, тем лучше!”😃))
За эти бабки лучше вендетту взять,а не этот очередной выкидыш.
За эти бабки лучше вендетту взять,а не этот очередной выкидыш.
А с чего это имёржин выкидышем стал?
Кстати, сколько вендетта стоит?
Какой имержин? Тема о валкере.
Кстати, сколько вендетта стоит?
Около 500 баксов.
Ну, 210 продаётся за $300 на Гирбесте, сцылка выше. Большие квадры у меня есть, хотелось бы как раз гоночного - полетать, потренить скиллы. 😃
Прилетела моя мелкая Валя - правда, под неё 4s-батареечек пока нет, даже с пультом пока не забиндил, хотя FPV-картинку уже увидел. 😃
Вопрос - никто её не дружил с пультом Дево-12Е? Как там оно? И вообще, кто-нибудь летает?
…буквально в тот же день после предыдущих полётов решил перепрошить аппарат на “свежую” - мартовскую - прошивку и получил в итоге кирпичик. Полтора месяца пытался оживить агрегат, даже с питерским саппортом Валкеры связывался; в итоге с помощью камрада Alibaba прошили оригинальную прошивку через UART-порт, и всё завелось. Вот и наука - не занимайтесь перепрошивкой аппарата, даже при полном соблюдении инструкции и файлах с сайта производителя можете остаться с кирпичом.
Полетали сегодня после работы в полях; кроме обучения полётам на этой бешеной табуретке, затестили видео-картинку в шлеме SKYZONE SJ - V01:
Разумеется, это не итоговая картинка, которую видно изнутри - первая попытка отбразить хоть что-то.
Сегодня собрались уже лететь, но пошёл дождь и сорвал все планы. Зато попозже с помощью консультации с дилеров Валкеры в Питере (walkera.su) обнаружил, что у меня в аппарате не установлена плана OSD, причём такого быть не может - Валкера не выпускает модификаций 210-ки без ОСД. Брал аппарат на Gearbest, задал вопрос им, посмотрим, что ответят:
Вот тут по центру должна быть плата, а её нет. 😃