Parrot Bebop Drone 2:0
если таки сравнивать фрифлайт и ауригу - что лучше и почему? как я понимаю у ауриги нету фишек полета по точкам и фолоу ми?
ну и второй вопрос - на одинокой скале в какой то момент начались проблемы с видео-линком. расстояние было небольшое и попугай вроде как слушался управления… в округе только несколько мобильников и одна гоупрошка… что это могло быть?
если таки сравнивать фрифлайт и ауригу - что лучше и почему?
У Ауриги плюшек меньше всех, но при этом у неё самая стабильная связь с дроном, почему то. При этом если видео вдруг и пропало, то может само восстановиться. С Ar.Pro 3 и FreeFlight почему-то всё происходит жостче - если всязь пропала, то не факт, что восстановится. Если нужно просто полетать, посмотреть окрестности, то пользуюсь Ауригой.
Ну, в общем, Анафи дома. Попугайцы что то напутали, должен был прийти в июле, но после тридцати трёх извинений таки прислали в августе.
Пока на зарядке, пробовать буду завтра.
скайконтроллеры
Попугай 2 и Анафи
И первое впечатление - как то наш попугай выглядит солиднее, надёжнее и просто красиво.
Состоялся первый полёт. Пока низко, потихоньку. Ветер у нас приличный
Все в управлении привычно, только усилие на джойстиках побольше.
Совершенно бесшумно, в 15 метрах его уже не слышно.
Ну а качество съёмки - обалдеть. 4К, глубина резкости на отлично. Каждую травинку и каждый листочек видно.
Стабилизация съёмки, несмотря на ветер, хорошая
Пока низко, потихоньку
Здорово, и сколько он держится по времени?
Около двадцати минут первый полет, но перед этим я его обновлял, настраивал, так что это время не показатель.
Заряжается удобно, через зарядку USB
Андрей, просвети, плиз.
В комплекте идёт микро SD на 16 гигов, в инструкции есть протестированные карты.
Купил рекомендованную на 128 гигов, вставляю - ошибка SD
Родная отформатирована в FAT32, купленная в exFAT
На родной уже организованны две папки, DSIM и FDR, на покупной, естественно, нет
В чем можно порыться?
Папки перенёс на новую карту, эффект равен нулю
Папки перенёс на новую карту, эффект равен нулю
Так а что мешает новую в FAT32 отформатировать? Берёшь fat32format и форматируешь.
А есть проверенная ссылка? Опасаюсь как то…
И в этом ли проблемка?
А есть проверенная ссылка? Опасаюсь как то…
И в этом ли проблемка?
забирай отсюда штоле.
Пока не попробуешь - не поймёшь. Но в случае с карточками в 99% бывает проблема именно в формате файловой системы.
Спасибо.
Забрал, отформатировал. Эффекта нет. По прежнему SD ошибка
Пошарил по всем девайсам, микроSD 128 и более гигов, нашёл только одну на 64, поставил, без успеха.
По идее, любой девайс, в который вставили карту памяти, должен сформировать на ней свою файловую схему. Не происходит такого
Проблема с картой решена, на борту 128 гигов.
Рустам, спасибо за прогу
Есть в программе дрона раздел форматирования карты, правда в инструкции об этом ни слова.
Отформатировал в Fat32, вставил карту в дрон, отформатировал ещё раз.
Проблема с картой решена, на борту 128 гигов.
Рустам, спасибо за прогу
Та нэма за що, не я ж её писал то.
Это съемка с зумом. Очень удобно. Зерно, правда, при низкой освещённости и при приближении.
Я все больше смотрю в сторону анафи… Меня попугай всем устраивает, но в поездке он занимает много места. Вот такой складной - то что нужно.
Поздравляю с покупкой!
но в поездке он занимает много места. Вот такой складной - то что нужно. Поздравляю с покупкой!
Спасибо.
Место ладно, отдельный рюкзак, как то не проблема. А вот в жару с этим рюкзаком часа три походишь, спина мокрая. Хоть там и сеточку предусмотрели для вентиляции.
А Попугай машинка классная, все познаётся в сравнении.
Место ладно, отдельный рюкзак, как то не проблема
кому как… я сейчас летал в отпуск нырять. чемодан 25 кг снаряжения, 10 кг рюкзак ручной клади и … попугай
я сейчас летал в отпуск нырять
Не по теме, но … Где нырял?
Не по теме, но … Где нырял?
я чуть выше небольшой ролик скидывал с вопросом по пропаже видео линка. там виды Мальты. там и нырял.
Вышло новое обновление для Анафи, поставил.
То, о чем мечтали все владельцы Попугаев, свершилось в отдельно взятой модели с названием Анафи, в закладке “Safety” появилась регулировка высоты возврата, максимальный предел 100 метров. Думаю, на следующем обновлении или совсем чуть позже, эта функция появиться и в Бебопах