Parrot Bebop Drone 2:0
Ну это же решаемая мелочь
Таки в курсе, но удобнее взлететь, оценить по виду из камеры высоту препятствий, посмотреть на высоту подъёма, перейти на закладку, пока машинка висит над тобой, передвинуть ползунок на нужное количество метров и вперёд
Мавик2, вообще обалденная вещь но шибко дорогой.
Ужо писал, но два раза на него зубы точил, возьму в руки - ну не моё. Есть у нас такой принцип, если взял вещь в руки и не “Ах!!”, а начинаешь думать, то это лучше не покупать.
два раза на него зубы точил
Вот и я в раздумьях на версию Zoom ☕
Я все больше смотрю в сторону анафи… Меня попугай всем устраивает, но в поездке он занимает много места.
Уже не первый раз режет глаза подобная фраза… То есть Вы считаете, что Анафи - это не Попугай???)))
Расстроился я сегодня с Анафи.
Проверил вопрос с возвратом на установленной высоте, все хорошо.
А вот с дальностью совсем плохо, на 400 метрах уже желтое предупреждение, похоже, он понимает по координатам телефона, что находится в Европе и снижает мощность сигнала. Ручного переключения страны в меню нет, как на втором попугае.
Знаю, что в DJI меняют страну на телефоне с установкой проги подмены координат, но не уверен, что в этом случае возврат домой будет корректно работать. В общем, задачка нарисовалась
Хотя может зря пока паникую и поворачиваю после первого предупреждения?
кстати о выборе страны… это действительно как то влияет? кто на попугае на какой “стране” летает? какой выбор наиболее стабильно дает бОльшую дальность?
Да по моему все летают с настройками на США. Если ставить Россию, то сигнал гаснет на полукилометре, а так до полутора спокойно, а дальше немного напрягаешься. Это на большом СК, на СК2 у меня лично только 1 200 метров получается
Расстроился я сегодня с Анафи
Всё, лишняя паника. На километр сегодня спокойно слетал.
Прошу помощи сообщества. Сам разобраться не в силах.
Bebop2 с SC2. После длительного простоя все подключается. НЕ ВЗЛЕТАЮ! Просто наблюдаю картинку с камеры на экране айфона.
Батарея в норме ( около 70%).
Через 20-25 минут SC2 теряет связь. Индикация SC2 - моргает красный.
На дроне горит красный.
Перезагружаю дрон - нет соединения. В этот момент проверяю планшетом Wifi - нету сети Bebop/
Минут через 5 коптер, наверное, остывает и появляется сеть, а также подключается к SC2. Но уже минуты на 2-3, потом - та же ситуация.
Как будто Wifi на нем перегревается.
Сброс делал, не помогает.
Буду благодарен за любые предположения.
подскажите, есть Parrot Bebop Drone без пульта.
Реально приобрести пульт отдельно и как то скрестить его с квадриком?
Купить можно; Скайконтроллер это называется, подойдёт и первая (большая) версия, и вторая (маленькая). Дружится с аппаратом банально, через подключение к вайфай дрона. 😃
Одна проблема - пульт стоит как сам аппарат.
есть Parrot Bebop Drone
Bebop или Bebop 2 ?
Хотя неважно, Скайконтроллеры есть и к тому и к этому
а как отличить 2-й?
а как отличить 2-й?
Б2 до сих пор продаётся. Первого найдёте в интернете без проблем.
Одна проблема - пульт стоит как сам аппарат.
да уж… тогда проще продать аппарат
огда проще продать аппарат
Не знаю, я в последнее время только с телефона Попугаем управляю, хотя пульт имеется. Дальности в 200-400 метров (в зависимости от гаджета) вполне хватает.
аа… т.е. он просто через вайфай с приложения может управляться? Где подробнее прочитать про это можно, типа обзора
Всем привет. Подскажите, как первый Bebop переключить в fcc?
как первый Bebop переключить в fcc
Если он управляется FFPro, то подключить дрон, перейти в настройки, перейти на вкладку Network, в строке Location выбрать США
У меня вроде как 1-я модель. У кого такойже, москвичи? В гости подьехать пообщаться)))
Коллеги, вопрос по Virb
Какое то время назад, после не помню какого обновления, Virb перестал воспринимать ролики от попугая. Рецепт был найден такой - перегнать в любой программе ролик с формата mpeg4 в тот же формат, потом можно его скормить вирбу и наложить телеметрию. Может кто разобрался, в чем дело?
Цикл испытаний попугая Анафи почти закончен, нравиться машинка.
В связи с этим в барахолке разместил объявление о продаже Попугая второго, фразы “со слезами на глазах” не стал писать )))
В комплекте два скайконтроллера, блэк эдишен и СК2 с очками, рюкзак от Паррота, умное зарядное ISDT и всякие запчасти от предыдущего дрона